Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 309 из 1051 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 21016
  1. Вверх #6161
    Новичок Аватар для volvo2007
    Цитата Сообщение от kovambo Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане те кто знает об автошколе Мираж 2004 на Ильфа и Петрова 13/1, подскажите ( нет времени перелистывать весь форум) ваше мнение, как там учат? У жены нет опыта ни в теории ни в практике. А за руль ей уже пора садиться.
    Возможно ли там научиться азам и сдать экзамен в ГАИ ( хотя бы теорию) без "дополнительной оплаты"?
    Заранее благодарю за ответ, за помощь.
    Закончила эту школу,именно на ильфа и петрова,теорию преподавал Титовский А.П.,с юмором дядечка,преподает не плохо,по-моему он уже не работает там,из положенных на вождение 40часов отъездили 12 занятий по 45 мин итого 9часов на вождение, в гаи сдать теорию реально,если знаешь пдд,но многие перестраховываются, сумма на права (1190-теория,140-мед.справка,132-учебники,850-вождение)+(311-оформление док-тов,497-проплата за права,1850-подстраховка в гаи,47-справка о неизъятии прав-эту сумму во второй скобке оглашают почему-то не сразу,а где-то на втором месяце обучения.Мое личное мнение,неважно какую ты школу закончишь,правила кроме тебя никто не выучит,за 9часов конечно научиться ездить нереально,я занималась дополнительно,но уже со школой посерьезней чем автошкола, На Королева возле обл-гаи автошкола,там больше часов теории и водждения,но немного дороже выходит.Выбирать вам

2. Вверх #6162
    Новичок Аватар для donny
    Добрый день.Интересно кто учился в "Союзе автошкол Одессы" и какие отзывы ?Информация о САО есть,а вот отзывы найти не могу.Интересует школа на Льва Толстого...Заранее спасибо....

3. Вверх #6163
    Новичок Аватар для volvo2007
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    В корне не согласен
    Доминируют еще и как

Просто стыдно в этом признаться, легче ссылаться на государство,да?
    В чем интересно должно быть стыдно?не стыдно,не страшно,все сдала без единой ошибки, но подстраховка не помешает,нету денег подстраховаться,вперед без стыда и страхов,добиваться правды в нашем доблестном государстве

4. Вверх #6164
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от volvo2007 Посмотреть сообщение
    Закончила эту школу,именно на ильфа и петрова,теорию преподавал Титовский А.П.,с юмором дядечка,преподает не плохо,по-моему он уже не работает там,из положенных на вождение 40часов отъездили 12 занятий по 45 мин итого 9часов на вождение, в гаи сдать теорию реально,если знаешь пдд,но многие перестраховываются, сумма на права (1190-теория,140-мед.справка,132-учебники,850-вождение)+(311-оформление док-тов,497-проплата за права,1850-подстраховка в гаи,47-справка о неизъятии прав-эту сумму во второй скобке оглашают почему-то не сразу,а где-то на втором месяце обучения.Мое личное мнение,неважно какую ты школу закончишь,правила кроме тебя никто не выучит,за 9часов конечно научиться ездить нереально,я занималась дополнительно,но уже со школой посерьезней чем автошкола, На Королева возле обл-гаи автошкола,там больше часов теории и водждения,но немного дороже выходит.Выбирать вам
    Цитата Сообщение от kovambo Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане те кто знает об автошколе Мираж 2004 на Ильфа и Петрова 13/1, подскажите ( нет времени перелистывать весь форум) ваше мнение, как там учат? У жены нет опыта ни в теории ни в практике. А за руль ей уже пора садиться.
    Возможно ли там научиться азам и сдать экзамен в ГАИ ( хотя бы теорию) без "дополнительной оплаты"?
    Заранее благодарю за ответ, за помощь.
    тоже её заканчивала в апреле! Титовский работает, теорию реально сдать, если выучил правила! Лично у меня было 12 занятий по 45 минут (1-было теоретическое). У многих было по 13-14, у кого-то даже по 15! Зависит от инструктора! В принципе, меня азам научили, но, наверно, действительно азам! сейчас езжу с мужем, но уж очень неуверенно! сама бы не села за руль! но после последнего занятия я не сидела за рулём 2 месяца! у меня получилось так - как тольок начала "входить в ритм" -закончились занятия, а езжу тольуо сейчас(((
    а так школа как школа!
    оплата вся та, что написана! но - 497 - плятят все, это официальная опалата в ГАИ, плятят все автошколы! 47 - тоже самое! плятят все и берут эту справку в Гаи! эта подстраховка - это и есть "взятка"!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Так все-таки, через сколько времени после экзамена в ГАИ, реально получить права?
    Последний раз редактировалось liselena; 30.06.2010 в 21:59.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

6. Вверх #6166
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    дают примерно через две-три недели, если они ничего не пропустят))

7. Вверх #6167
    Посетитель Аватар для ЗайчэГ
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Так все-таки, через сколько времени после экзамена в ГАИ, реально получить права?
    мне отдали через 1,5 месяца ((

8. Вверх #6168
    Посетитель Аватар для ЗайчэГ
    Цитата Сообщение от Amyra Посмотреть сообщение
    подскажите куда лучше пойти на курсы в мираж 2004 на троицкой или в вираж 1 на новосельского. где есть хорошие инструктора?и сколько там обойдется сдача теории в гаи?

я ходила в Вираж 1 на Добровольского, пошла туда только из-за инструктора, посоветовали. Осталась очень довольна, инструктор от Бога, у меня 8 человек через него прошли, он даже дерево научит хорошо водить машину. Могу отметить благодаря ему в Гаи экзамены сдала сама.

9. Вверх #6169
    Новичок Аватар для kovambo
    Спасибо всем за информацию....

10. Вверх #6170
    Новичок Аватар для kovambo
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    тоже её заканчивала в апреле! Титовский работает, теорию реально сдать, если выучил правила! Лично у меня было 12 занятий по 45 минут (1-было теоретическое). У многих было по 13-14, у кого-то даже по 15! Зависит от инструктора! В принципе, меня азам научили, но, наверно, действительно азам! сейчас езжу с мужем, но уж очень неуверенно! сама бы не села за руль! но после последнего занятия я не сидела за рулём 2 месяца! у меня получилось так - как тольок начала "входить в ритм" -закончились занятия, а езжу тольуо сейчас(((
    а так школа как школа!
    оплата вся та, что написана! но - 497 - плятят все, это официальная опалата в ГАИ, плятят все автошколы! 47 - тоже самое! плятят все и берут эту справку в Гаи! эта подстраховка - это и есть "взятка"!

Еще раз спасибо.
    Не подскажите, а к какому инструктору, там лучше записаться на вождение?

11. Вверх #6171
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    дают примерно через две-три недели, если они ничего не пропустят))
    вчера получил права ждал после экзамена 2 недели)))))))))

12. Вверх #6172
    Посетитель
    А забрала через 3 недели после экзамена)))

13. Вверх #6173
    Частый гость Аватар для Dj Like
    кто может подсказать нормальную автошколу на посёлке Котовского ,стоимость обучения на категорию B, стоимость обучения на категорию С ?
    Ещё есть вопрос,если сдаёшь на С категорию открывают ли автоматом B категорию? Есть ли разница в цене на B и на С ?

14. Вверх #6174
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Здравствуйте.Подскажите сколько сейчас стоит поездить с инструктором индивидуально.

15. Вверх #6175
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите сколько сейчас стоит поездить с инструктором индивидуально.
    Я со своим езжу за 100 грн. 1 час на его машине или 2 часа на своей.

16. Вверх #6176
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Цитата Сообщение от ivanboichyk Посмотреть сообщение
    вчера получил права ждал после экзамена 2 недели)))))))))

А мне отдали через 2 месяца, хотя вся группа получили где-то через 3 недели. Может решили отомстить за здачу экзамена без взятки))))))

17. Вверх #6177
    Любительница..... Аватар для jurist_2003
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Я со своим езжу за 100 грн. 1 час на его машине или 2 часа на своей.
    эта сумма, за три часа, за одно занятие, или как?
    К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)

18. Вверх #6178
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от jurist_2003 Посмотреть сообщение
    эта сумма, за три часа, за одно занятие, или как?
    обычно это сумма за ОДНО занятие))), т.е. за 1 час)
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #6179
    Посетитель
    кто заканчивал курсы Вираж 1 на тираспольской, посоветуйте инструктора нормального.

20. Вверх #6180
    Частый гость Аватар для Dj Like
    и что можете сказать про Вираж 1 на Добровольского проспект, 120а

Ответить в теме
Страница 309 из 1051 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права