|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
подскажите. кто сдавал в числах 10.06. 11.06 ,уже есть выдача прав?
подскажите куда лучше пойти на курсы в мираж 2004 на троицкой или в вираж 1 на новосельского. где есть хорошие инструктора?и сколько там обойдется сдача теории в гаи?
Ищу автошколу на Таирово. Категории В и С. Наличие инструкторов по другим категориям приветствуется. ))
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Подскажите, кто заканчивал Мираж 2004, что на Ген. Петрова, во сколько вам обошлись права со всеми доплатами? Я так понимаю, что за вождение придётся платить полюбому, а вот теорию, в этой школе, сдать самому реально?
Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...
а в этой теме ни кто не покупал права?
Кто знает курсы после или в крайнем случае в 19:00 в центре города есть? Все, что нашла в 18:00 или 18:30- меня не отпустят с работы((((
просто сейчас сами гаишники делают так, чтобы им платили и тем самым валят на экзаменах...отсюда и нежелание самим сдавать. легче заплатить, чем платить за пересдачи и неизвестно сколько сдавать....ведь кому то права нужны сразу, а не через 3 месяца....
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Мне сегодня загнули за сдачу вождения 220$ Я вшоке! + + + дешевле было бы их купить!(при чем сказали что без платы сдать не реально так, что можете даже и не пробывать) Какая на сегоднешний день реальная цена?(может кто то сдавал недавно)
Уважаемые форумчане те кто знает об автошколе Мираж 2004 на Ильфа и Петрова 13/1, подскажите ( нет времени перелистывать весь форум) ваше мнение, как там учат? У жены нет опыта ни в теории ни в практике. А за руль ей уже пора садиться.
Возможно ли там научиться азам и сдать экзамен в ГАИ ( хотя бы теорию) без "дополнительной оплаты"?
Заранее благодарю за ответ, за помощь.
Социальные закладки