Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 309 из 2529 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 50562
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну вот так, вакцины прошли проверку доказательной медициной, фуфломецины нет. Врачи не умеют отличать одно от другого, как и многие люди, поэтому и назначают как фуфломецины, так и лекарства прошедшие проверку.
    где, кем когда вакцины проходили проверку именно доказательной медициной. не оф. к ним аннотация, а как положенно- группы тестуриемых с препаратом и с плацебо) кем и где) лично я в это даже близко не верю)
    а фуфломециными описанные лекарства были названы кем? мне просто так нравится что об этом судят люди не имеющие к медицине никакого отношения. рассуждают что не помогают лекарства от эписинрома, при травмах. где у нас это все тестировалось? я вам скажу сразу, никем и нигде не проводились у нас эти исследования док. мед. ни прививки ни лекарства. такого общества на украине даже нет. именно официально утверженного на который можно сослаться. не в нете, а в облздраве. про крайней мере ни один японский или немецкий стомат препарат у нас тут ничего подобного не проходил, кроме регистрации разумеется и люди состоящие в всеукр. обществе имлантологов о таком методе тестирования даже не слышали. и шо ж за зверь это такой?
    а если врачи не знают, то кто же знает? инопланетяне?
    Последний раз редактировалось montana27; 31.01.2014 в 22:00.

2. Вверх #6162
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А нам гропринозин очень и очень нравится и подходдит и вирус Э Б-ра мы загнали далеко в угол благодаря ему
    Вот нашла информацию про ВЭБ, в настоящее время не разработаны лекарственные препараты для его лечения, у взрослых в 90% обнаруживаются антитела к ВЭБ,значит большинство встречалось с данной инфекцией, но не у всех была выражена клиника.Первые месяцы заболевания Ig М имеют высокие титры, а потом постепенно снижаются, возможно у вас так и произошло без помощи гропринозина... http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=270938

3. Вверх #6163
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    где, кем когда вакцины проходили проверку именно доказательной медициной. не оф. к ним аннотация, а как положенно- группы тестуриемых с препаратом и с плацебо) кем и где) лично я в это даже близко не верю)
    а фуфломециными описанные лекарства были названы кем? мне просто так нравится что об этом судят люди не имеющие к медицине никакого отношения. рассуждают что не помогают лекарства от эписинрома, при травмах. где у нас это все тестировалось? я вам скажу сразу, никем и нигде не проводились у нас эти исследования док. мед. ни прививки ни лекарства. такого общества на украине даже нет. именно официально утверженного на который можно сослаться. не в нете, а в облздраве. про крайней мере ни один японский или немецкий стомат препарат у нас тут ничего подобного не проходил, кроме регистрации разумеется и люди состоящие в всеукр. обществе имлантологов о таком методе тестирования даже не слышали. и шо ж за зверь это такой?
    а если врачи не знают, то кто же знает? инопланетяне?
    вот про это написано здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=186695

4. Вверх #6164
    Не покидает форум
    нет, стоп. в таких вещах не может быть инетных ников и русмед. если проводились какие то иследования, то это должно быть официально где то зарегестрированно и на это можно ссылаться в определении профригодности врача. иначе это уже никакая не доказательная мед. потому что не ясно кто что и кому доказывал. пока что я говорю о том что наши врачи -хирург-импантолог, стоматолог и педиатр, занимающие не низкие должности не слышали о таком.
    я хочу увидеть официальные данные т.к хочу узнать об этом в гор или облздраве на полном серьезе. но чувствую что там на меня выкатят круглые глаза с этими доказываниями неизвестно кем неизвестно чего. пока это обс, особенно судя по тому списку не ясно кем написанным, но не медиком тк там язык изложения далек

5. Вверх #6165
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...
    Вы думаете пустословием можно можно победить оппонента?! Печальное невежество. Конечно все вакцины проходили исследования в плацебоконтролируемых экспериментах
    Открываете сайт и ищите http://clinicaltrials.gov , pubmed...
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 31.01.2014 в 23:07.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #6166
    нет, стоп. в таких вещах не может быть инетных ников и русмед. если проводились какие то иследования, то это должно быть официально где то зарегестрированно и на это можно ссылаться в определении профригодности врача. иначе это уже никакая не доказательная мед. потому что не ясно кто что и кому доказывал. пока что я говорю о том что наши врачи -хирург-импантолог, стоматолог и педиатр, занимающие не низкие должности не слышали о таком.
    я хочу увидеть официальные данные т.к хочу узнать об этом в гор или облздраве на полном серьезе. но чувствую что там на меня выкатят круглые глаза с этими доказываниями неизвестно кем неизвестно чего. пока это обс, особенно судя по тому списку не ясно кем написанным, но не медиком тк там язык изложения далек
    А среди врачей есть разное мнение о доказательной медицине...может вам поможет вот это http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=178 и это-база данных http://summaries.cochrane.org/search/site/vitamin

7. Вверх #6167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Вы думаете пустословием можно можно победить оппонента?! Печальное невежество. Конечно все вакцины проходили исследования в плацебоконтролируемых экспериментах
    Открываете сайт и ищите http://clinicaltrials.gov
    ни в коем случае) но я спрашивала за нашу страну и наши испытания того что колят нашим детям. как и должно быть, а не где то у кого то с другими препаратами. так что о невежестве это не ко мне.

8. Вверх #6168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    А среди врачей есть разное мнение о доказательной медицине...может вам поможет вот это http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=178 и это-база данных http://summaries.cochrane.org/search/site/vitamin
    я почитаю, спасибо! действительно спасибо! но это опять русмед. а меня инетересует не обс за никами, а реальные иследования и заключения, о которых можно подать запрос у нас- в горздраве. потому что это выглядит так же как заявления о неэффективности вакцин, которые прививочники отрицают- вот нет гос исследований и баста, вранье. так тут тоже самое с этой доказательной медициной, которой у нас в стране никто не занимался и оф. не регистрировал результаты
    Последний раз редактировалось montana27; 31.01.2014 в 23:14.

9. Вверх #6169
    ни в коем случае) но я спрашивала за нашу страну и наши испытания того что колят нашим детям. как и должно быть, а не где то у кого то с другими препаратами. так что о невежестве это не ко мне.
    Я как-то смотрела состав нашей вакцины и импортной-состав одинаковый был. вот например состав вакцины против гепатиа В комбиотекс(Россия) http://www.cgsen89.ru/about/structure/epid/vaktsinoprofilaktika/svedeniya/gepatit_b/83818/ и Французская ЭУВАКС http://itabletki.ru/euvax-b
    Последний раз редактировалось Jasminora; 31.01.2014 в 23:34.

10. Вверх #6170
    Нашим детям в большинстве ставят те же зарубежные вакцины, не считая росБЦЖ, ОПВ и АДС
    В нашей стране нет на законодательном уровне доказательной медицины, поэтому странно ожидать это. И все прекрасно понимают почему и кому это выгодно.
    А невежество состоит в нежелании знать
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 31.01.2014 в 23:47.
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #6171
    я почитаю, спасибо! действительно спасибо! но это опять русмед. а меня инетересует не обс за никами, а реальные иследования и заключения, о которых можно подать запрос у нас- в горздраве. потому что это выглядит так же как заявления о неэффективности вакцин, которые прививочники отрицают- вот нет гос исследований и баста, вранье. так тут тоже самое с этой доказательной медициной, которой у нас в стране никто не занимался и оф. не регистрировал результаты
    Там были даны ссылки на источники...мы вам тут тоже давали на Пабмед и Кохрановскую базу. А в горздраве вам вряд ли ответят по поводу доказательной медицины....Где то прочла что врач не использующий принципы доказательной медицины это как моряк в море без компаса и карты....

12. Вверх #6172
    Не покидает форум
    Нашим детям в большинстве ставят те же зарубежные вакцины, не считая росБЦЖ и АДС
    В нашей стране нет на законодательном уровне доказательной медицины, поэтому странно ожидать это. И все прекрасно понимают почему и кому это выгодно.
    А невежество состоит в нежелании знать
    это после стольких скандалов с экпрементальными вакцинами в том числе и индийского производства вы будете говорить что нам ставят то же что и заграницей и что-то о невежестве и знаниях?

13. Вверх #6173
    это после стольких скандалов с экпрементальными вакцинами в том числе и индийского производства вы будете говорить что нам ставят то же что и заграницей и что-то о невежестве и знаниях?
    Приведите пример где у нас сейчас ставят массово экспериментальные/индийские?

Все уже давно знают что индийское фуфло лучше не использовать, поэтому странно что еще кто-то будет на них соглашаться, даже если из попытаются вновь протащить...
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #6174
    А почему вы не доверяете отечественным вакцинам и доверяете отечественным глицинам, актовегинам и т.д...?

15. Вверх #6175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    А почему вы не доверяете отечественным вакцинам и доверяете отечественным глицинам, актовегинам и т.д...?
    не доверяю. актовегин мы брали австрию, а глицин я сейчас заказала в америке.
    вакцинам вообще не доверяю никаким. просто считаю что возможные побочки могут быть тяжелее чем возможность заболеть.
    auditor_ya где сейчас ставят я не вникала уже. мне хватило того бардака когда я еще думала о вакцинации для своего ребенка. то датская бцж, то сняли, но кто-то умер от акдс- опять сняли и так несколько раз. мне хватило чтоб навсегда отказаться от идеи чем то защититься) и не жалею надо сказать. более того, не наткнулась еще ни на одного пожалевшего

16. Вверх #6176
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Приведите пример где у нас сейчас ставят массово экспериментальные/индийские?

Все уже давно знают что индийское фуфло лучше не использовать, поэтому странно что еще кто-то будет на них соглашаться, даже если из попытаются вновь протащить...
    конечно,а какой ценой,не подскажите,все теперь это знают?
    и кто протащил "это фуфло" в страну и кто заставил им колоть наших детей?
    какими документами и исследованиями "это фуфло" было сопровождено?
    куда смотрел наш ВОЗ и проч. инстанции,не подскажете?ну если все так хорошо и схвачено и проверяется наитщательнейшим образом?
    интересно,когда этим фуфлом кололи детей,вы в это время тоже сидели на форуме и рассказывали,какие вакцины полезные и проверенные?

17. Вверх #6177
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну вот так, вакцины прошли проверку доказательной медициной, фуфломецины нет. Врачи не умеют отличать одно от другого, как и многие люди, поэтому и назначают как фуфломецины, так и лекарства прошедшие проверку.
    Мне определенно понравился ответ, так же мне мой младший сын отвечает, когда я спрашиваю зачем он роутер выключает)))), но в этом случае хотя бы смешно. Поэтому, глядя на этих,в немалом колличестве горе-врачей,которые одно от другого отличить не могут я понимаю,что оберегаю своего ребенка от множественных проблем, которые могла бы принести вакцинация с таким профессионализмом врачей.

18. Вверх #6178
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    куда смотрел наш ВОЗ и проч. инстанции,не подскажете?ну если все так хорошо и схвачено и проверяется наитщательнейшим образом?
    интересно,когда этим фуфлом кололи детей,вы в это время тоже сидели на форуме и рассказывали,какие вакцины полезные и проверенные?
    +100 И вообще легко говорить, когда не твоего ребенка убили и никто не понес за это наказания

19. Вверх #6179
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    +100 И вообще легко говорить, когда не твоего ребенка убили и никто не понес за это наказания
    Но ведь так же можно сказать про то что вот сидят на форуме, рассуждают о вреде и ненужности вакцин, а в мире умирают от инфекций( кори, дифтерии, коклюша),хотя этих детей могла бы спасти вакцина. Кто понесет ответственность за то что мама начитавшись антипрививочной литературы не привьет ребенка, а он пострадает от инфекции? да никто не понесет....

20. Вверх #6180
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Мне то же интересно куда сморит наше государство когда у нас продают игрушки из токсического пластика, продукты вызывающие отравления ..мне кажется нужно бороться с некачественными вакцинами, а не с вакцинами вообще.

Ответить в теме
Страница 309 из 2529 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права