Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 308 из 2529 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 50562
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    насчет тамифлю- реклама. по крайней мере от хороших врачей я именно такою версию слышала и охотно верю в это. это как завезли птичий грипп и о чудо! тут же прививку к этому штамму уже сделали. так и с тамифлю. и мужу и мне гропринозин назначали, коим и кстати корь лечат.
    Не знаю какая там реклама, но это лекарство с доказанной эффективностью
    Причем тут прививка и лекарство?
    И через сколько должны по вашему были сделать прививку?
    Одессит007 почитайте аннотацию к гропринозину если на словах не верите - им лечат корь. и судя по тому как им лечиться быстро грипп, то думаю что и корь он будет лечить не хуже.
    Ну, у нас много лекарств, которые лечат все, если читать инструкцию. Как правило такие препараты не относятся к доказательной медицине. Тем более речь шла о лекарствах воздействующих на патоген, а иначе и обильное питье можно назвать лекарством.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #6142
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не знаю какая там реклама, но это лекарство с доказанной эффективностью
    Причем тут прививка и лекарство?
    И через сколько должны по вашему были сделать прививку?

Ну, у нас много лекарств, которые лечат все, если читать инструкцию. Как правило такие препараты не относятся к доказательной медицине. Тем более речь шла о лекарствах воздействующих на патоген, а иначе и обильное питье можно назвать лекарством.
    А вот теперь мы подойдем к доказательной медицине, все раннее детство моего старшего сына участковые врачи при ОРВИ прописывали гропринозин, пару раз я его даже ему давала, а потом,когда он заболел краснухой, врач-педиатр из областной больницы мне сказал, цитирую "прописываю вам гропринозин, но не пейте ни в коем случае,т.к. он садит почки", а вот педиатров в районных поликлиниках это нисколько не заботит, они с удовольствием и сейчас его прописывают при ОРВИ , потому отношение к врачам именно в районных поликлиниках такое,потому что они и прививки хотят сделать,потому что по плану положено, минуя все, даже неважное самочувствие ребенка.

3. Вверх #6143
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А вот теперь мы подойдем к доказательной медицине, все раннее детство моего старшего сына участковые врачи при ОРВИ прописывали гропринозин, пару раз я его даже ему давала, а потом,когда он заболел краснухой, врач-педиатр из областной больницы мне сказал, цитирую "прописываю вам гропринозин, но не пейте ни в коем случае,т.к. он садит почки", а вот педиатров в районных поликлиниках это нисколько не заботит, они с удовольствием и сейчас его прописывают при ОРВИ , потому отношение к врачам именно в районных поликлиниках такое,потому что они и прививки хотят сделать,потому что по плану положено, минуя все, даже неважное самочувствие ребенка.
    А причем тут доказательная медицина?

4. Вверх #6144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    им не лечат корь, от кори лекарства пока нет. Гропринозин бесполезен для лечения каких-либо вирусов. "Не читайте советских газет (в смысле аннотаций)"
    inosine pranobex (гропринозин) используют для лечения одного из осложнений кори подострого скелоризирующего панэнцефалита (и то только 1-ю стадию, если он быстро спрогрессировал до 2-й стадии, то все тю-тю) вместе с внутривенным или внутрижелудочковым альфа-интерфероном.
    да? а вы это врачам расскажите, которые его назначают. и он таки помогает. мне любе вирусное за 2 дня убирает и мужу и ребенку.ребенка им лечу 2 года сами уже 3. хотя заболеваем мы оч. редко
    кстати, а кто вам сказал что оно не помогает при лечении вирусов? его многие признанные специалисты у нас в городе назначают.

5. Вверх #6145
    Не покидает форум
    Н

что значит не относится к доказательной медицине? а к какой интересно? что вы вкладываете в понятие доказательная медицина?

6. Вверх #6146
    Посетитель Аватар для Jasminora
    что значит не относится к доказательной медицине? а к какой интересно? что вы вкладываете в понятие доказательная медицина?
    Почитайте что такое доказательная медицина, возможно вам понравится или хотя бы заинтересует))

7. Вверх #6147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    Почитайте что такое доказательная медицина, возможно вам понравится или хотя бы заинтересует))
    читала. интересно и много у нас препаратов прошли такую прверку- кем и когда? хотя, т.к у нас проходят проверку прививки в каких либо доказательствах лично я очень сомневаюсь. денег дали, препарат зарегили на тер. украины и вперед. а от нахожедния некоторых препаратов в списке, которые якобы не входят в перечень препаратов с доказанной эффективностью- актовегин например , суммамед, эссенцеале я вообще в шоке.
    http://www.diary.ru/~asuraapsara/p184476878.htm?oam от этого списка просто поржать хочется. с его составителей, которые даже название препарата не могут правильно написать, а тужаться на истину. надо наверно докторов пригласить из соседних тем, чтоб они объяснили от чего есть польза и зачем они назначают препараты которые такие великие незнайки внесли в список неэффективных.

8. Вверх #6148
    читала. интересно и много у нас препаратов прошли такую прверку- кем и когда? хотя, т.к у нас проходят проверку прививки в каких либо доказательствах лично я очень сомневаюсь. денег дали, препарат зарегили на тер. украины и вперед. а от нахожедния некоторых препаратов в списке, которые якобы не входят в перечень препаратов с доказанной эффективностью- актовегин например , суммамед, эссенцеале я вообще в шоке.
    http://www.diary.ru/~asuraapsara/p184476878.htm?oam от этого списка просто поржать хочется. с его составителей, которые даже название препарата не могут правильно написать, а тужаться на истину. надо наверно докторов пригласить из соседних тем, чтоб они объяснили от чего есть польза и зачем они назначают препараты которые такие великие незнайки внесли в список неэффективных.
    Суммамед не является препаратом с недоказанной эффективностью, там же написано он не влияет на микрофлору кишечника и после его приема нет необходимости в пребиотиках. Актовегин и эссенциале широко применяют только в странах СНГ. вот такой список на мед сайте http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=271174&highlight=%E2%E8%F4%E5%F0%EE%ED

9. Вверх #6149
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    да? а вы это врачам расскажите, которые его назначают. и он таки помогает. мне любе вирусное за 2 дня убирает и мужу и ребенку.ребенка им лечу 2 года сами уже 3. хотя заболеваем мы оч. редко
    кстати, а кто вам сказал что оно не помогает при лечении вирусов? его многие признанные специалисты у нас в городе назначают.
    потому что против вирусов пока лекарств нет. Помимо этого исследований подтверждающих эффективность гропринозина нет и не будет (не считая отечественных "купленных"). Того кто изобретет лекарства ждет Нобелевская премия, как в свое время за противогерпесный (ацикловир).
    А у меня и всей семьи без противовирусных проходит за один-два дня проходит любое ОРВИ, вода лечит, так что теперь воду будем лекарством считать?!
    Назначают его все те же бестолковые врачи, назначающие фуфломицины и прочую лабуду типа гомеопатии, развод по-украински.
    В современной медицине нет признанных специалистов, авторитетом науку нельзя задавить.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #6150
    User banned
    Jasminora а ты в какой сфере работаешь?

11. Вверх #6151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    потому что против вирусов пока лекарств нет. Помимо этого исследований подтверждающих эффективность гропринозина нет и не будет (не считая отечественных "купленных"). Того кто изобретет лекарства ждет Нобелевская премия, как в свое время за противогерпесный (ацикловир).
    А у меня и всей семьи без противовирусных проходит за один-два дня проходит любое ОРВИ, вода лечит, так что теперь воду будем лекарством считать?!
    Назначают его все те же бестолковые врачи, назначающие фуфломицины и прочую лабуду типа гомеопатии, развод по-украински.
    В современной медицине нет признанных специалистов, авторитетом науку нельзя задавить.
    ваше право считать так. у нас за 2 дня не проходило раньше.

актовегин применяют при реанимации новорожденных и при травмах головы и это дает таки хоршие результаты- вы хотите поспорить с нашими нейрохирургами и неврологами? может на западе аналоги или что-то другое, но у нас они имеют эффект и это доказанный эффект в протоколах лечений.
    189. Ременс - гомеопатическое средство. Понятно, что оно ничего не лечит. Эффект плацебо.
    мне помогло. у меня был сбой с весом и циклом после родов. за мес. приема все нормализовалось и ушли 6 кг. в совпадение не верю никак.

Глицин (аминокислота), Тенатен, Энерион, Гриппол - фуфломицины
    72. Глюкозамин, Хондроитин - эффективность не доказана.
    глицин, глюкозамин и ходратин я лично заказала на днях с америки и у них эти препараты применяются так же как и у нас- это для любителей опираться на "них"- они там тоже дебилы раз употребляют это? и надо же- наши челюстно лицевые хирурги и ортопеды назначают- все бараны, не иначе.

Депакин хроно (вальпроевая кислота) - лучше кушайте икру осетровых рыб, вкуснее и полезнее.
    -Лекарства имеющие хорошие результаты при лечении эпилепсии

249. Церебрум композитум (пр-во Хеель Гмбх) , Неврохель, Валерианохель, Гепар- композитум, Траумель, Дискус, Канефрон, Лимфомиозот, Мастодинон, Мукоза, Убихинон, Цель Т, Эхинацея, Грипп-хель и др. - гомеопатия, не являются лекарственными препаратами, лечебным действием не обладают, обладают плацебо-эффектом
    лично колола церебрум- на 2 года ушли гловные боли на погоду. надо сказать неврологу из москвы, регулярно посещающюю конференции что она дура, раз их назначает)))

251. Циклоферон - фуфло- а помогает.

вот скажите мне -какие дебилы составляли этот список и кем это все проверялось? такой большой список. надо же- родители держат детей на препаратах убирающих судороги и даже не знают что по мнению каких то дятлов они не работают
    Когитум - явный фуфломицин класса плацебо- тоже самое- сходите в темы где им лечат детей с отставанием.
    хотя это не смешно. какой то придурок написал что-то где поискав по нету, а теперь многие это радостно постят и на это уж точно опираться не стоит.
    Последний раз редактировалось montana27; 31.01.2014 в 19:32.

12. Вверх #6152
    Не покидает форум Аватар для glum
    А причем тут доказательная медицина?
    А кто как не врачи детских поликлиник, используя доказательную медицину настойчивы в вопросах вакцинации? Если лечат они не используя доказательную медицину,а прививки назначают используя ее? Или как?

13. Вверх #6153
    Цитата Сообщение от SunChelovek Посмотреть сообщение
    Jasminora а ты в какой сфере работаешь?
    Что бы почитать о доказательной медицине не обязательно быть медиком, всем полезно.

14. Вверх #6154
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А нам гропринозин очень и очень нравится и подходдит и вирус Э Б-ра мы загнали далеко в угол благодаря ему
    Доремифасольлясидо

15. Вверх #6155
    Не покидает форум
    Что бы почитать о доказательной медицине не обязательно быть медиком, всем полезно.
    а где можно почитать где кем и когда у нас проводились испытания лекарств так, как это принято делать в доказательной медицине? и кто проводил испытания с лекарствами из вышеуказанного списка и кто решил дать подобные коментарии( о которых обычные врачи не в курсе судя во всему и имеют на них хорошие результаты)

16. Вверх #6156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А нам гропринозин очень и очень нравится и подходдит и вирус Э Б-ра мы загнали далеко в угол благодаря ему
    не-не-не! у вас значит не было ничего, раз там написанно не помогает- значит нам всем приснилось что мы вылечиваемся

а еще посмеялась с кардиомагнила- ведь это же обычный аспирин! надо же, какой открыватель правды, а мы не знали и на обороте читать не умеем) а то что там помимо аспирина есть еще калий и магний для работы сердечной мышцы, чем он и отличается от просто аспирина, этот додик видно не дочитал.
    я в шоке если этот бред сивой кобылы кто-то отнес к доказательной медицине.

17. Вверх #6157
    ваше право считать так. у нас за 2 дня не проходило раньше.

актовегин .....

Депакин хроно (вальпроевая кислота) - лучше кушайте икру осетровых рыб, вкуснее и полезнее.
    -Лекарства имеющие хорошие результаты при лечении эпилепсии
    ....
    .
    В интернете конечно каждый может написать что угодно...не знаю на сколько правдив и точен этот список, это вопрос уже к специалистам....но есть препараты с недоказанной эффективностью на мед сайтах. Про Депокин хроно то же считала что он эффективен у детей при эпилепсии...на сайте есть темка где обсуждали препараты с недоказанной эффективностью...есть Кохрановская база данных( база данных доказательной медицины)
    Последний раз редактировалось Jasminora; 31.01.2014 в 19:26.

18. Вверх #6158
    Увижу - скажу, а так можно сказать тем, что тут читает, чтобы начали ориентироваться на доказательную медицину и науку.

19. Вверх #6159
    Я имею введу те препараты, не фуфломецины, а те что прошли все этапы доказательной медицины и активно применяются в странах, где другие лекарства запрещены.

20. Вверх #6160
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А кто как не врачи детских поликлиник, используя доказательную медицину настойчивы в вопросах вакцинации? Если лечат они не используя доказательную медицину,а прививки назначают используя ее? Или как?
    Ну вот так, вакцины прошли проверку доказательной медициной, фуфломецины нет. Врачи не умеют отличать одно от другого, как и многие люди, поэтому и назначают как фуфломецины, так и лекарства прошедшие проверку.

Ответить в теме
Страница 308 из 2529 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права