Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 309 из 378 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 7543
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    это может быть признаком эндометриоза. Но по единственному разу не стоит делать выводы, понаблюдай еще...
    та да. понятно, что по одному разу диагноз не поставишь. посмотрим... других признаков и нет у меня.
    Хорошая

2. Вверх #6162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Если у тебя непонятно что с трубами, постоянные кисты на яичниках и воспаления, но толку от самостоятельных планирований?
    ну не знаю...
    вот и интересуюсь..
    велика ли у меня возможность забеременеть..

может посоветуете врача?
    куда вообще можно обратится?(

3. Вверх #6163
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    ну не знаю...
    вот и интересуюсь..
    велика ли у меня возможность забеременеть..

может посоветуете врача?
    куда вообще можно обратится?(
    Чтоб понять, насколько велики шансы на самостоятельную беременность, неплохо бы сначала обследоваться. Учитывая возраст - шансы должны быть неплохими, но учитывая историю болезни и операцию в анамнезе - неизвестно. Сходите к врачу с мужем, сдайте необходимые анализы и потом уже делайте выводы. Тем более, прежде чем, например, проверят тебе трубы (это не самая приятная и не самая полезная процедура), любой нормальный врач попросит результаты спермограммы, чтоб понимать, все ли в порядке с мужем.
    В городе 3 репродуктивных клиники:
    Лада в Чудогороде,
    Клиника репродуктивной медицины на Тенистой 8,
    Ремеди на Канатной.
    Про каждую есть как хорошие, так и не очень отзывы, в каждой есть много счастливых беременных и у каждой есть благодарные пациенты.
    В первых двух первичная консультация без УЗИ бесплатная. Я бы сходила в несколько, пообщалась, послушала разные мнения и уже на собственном опыте выбрала свою клинику и своего врача.
    Вбиваешь в Гугл каждую из них, находишь их сайты, телефоны и и далее уже записываешься.
    И пусть все поскорее получится.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #6164
    Посетитель
    Чтоб понять, насколько велики шансы на самостоятельную беременность, неплохо бы сначала обследоваться. Учитывая возраст - шансы должны быть неплохими, но учитывая историю болезни и операцию в анамнезе - неизвестно. Сходите к врачу с мужем, сдайте необходимые анализы и потом уже делайте выводы. Тем более, прежде чем, например, проверят тебе трубы (это не самая приятная и не самая полезная процедура), любой нормальный врач попросит результаты спермограммы, чтоб понимать, все ли в порядке с мужем.
    В городе 3 репродуктивных клиники:
    Лада в Чудогороде,
    Клиника репродуктивной медицины на Тенистой 8,
    Ремеди на Канатной.
    Про каждую есть как хорошие, так и не очень отзывы, в каждой есть много счастливых беременных и у каждой есть благодарные пациенты.
    В первых двух первичная консультация без УЗИ бесплатная. Я бы сходила в несколько, пообщалась, послушала разные мнения и уже на собственном опыте выбрала свою клинику и своего врача.
    Вбиваешь в Гугл каждую из них, находишь их сайты, телефоны и и далее уже записываешься.
    И пусть все поскорее получится.
    большое спасибо)))
    так и сделаю))
    огромное спасибо за информацию и за советы))

5. Вверх #6165
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    большое спасибо)))
    так и сделаю))
    огромное спасибо за информацию и за советы))
    не за что )
    17. 08.15

6. Вверх #6166
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ.
    У меня в первый раз наверное мазало 2 дня перед М. я думала, что М начались раньше на 3 дня, а оказалось, что нет... Мазнуло в пятницу чуть чуть. в субботу опять немного.. вчера уже наконец то "разродились" М, хотя я уже думала, что может получилось чего, так как у меня такое было только когда была Б... Короче по идее не должно мазать перед М, для меня это странно, вот думаю чего это вдруг? почитала, что из-за полипов может быть, эндометриоза.. препаратов никаких не принимала.... гормоны сдавала как раз в эторм цикле все ок
    А вы прогестерон во второй фазе цикла тоже сдавали? Одна из причин мазни перед М - низкий прогестерон. У меня в предыдущем цикле точно также было - 2 дня мазни, а потом скудные М (раньше такая мазня у меня была только однажды - в течение 10 дней перед выкидышем). Но в предыдущем цикле, судя по графику температуры, у меня не было овуляции и прогестерон на 24 день был около 0,2 (это норма для первой фазы).
    Последний раз редактировалось tida; 01.10.2014 в 18:19.

7. Вверх #6167
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    А вы прогестерон во второй фазе цикла тоже сдавали? Одна из причин мазни перед М - низкий прогестерон. У меня в предыдущем цикле точно также было - 2 дня мазни, а потом скудные М (раньше такая мазня у меня была только однажды - в течение 10 дней перед выкидышем). Но в предыдущем цикле, судя по графику температуры, у меня не было овуляции и прогестерон на 24 день был около 0,2 (это норма для первой фазы).
    Нет, прогестерон не сдавала в этот раз во 2 фазе.в первой был ок. И раньше во второй тоже был ок. О вроде была, так как слизь была и тест полосатился.
    Хорошая

8. Вверх #6168
    Посетитель

По умолчанию Поделитесь опытом=)

Болит грудь,последнии дни часто хочу в туалет,потягивает живот,задержка больше недели...первый тест дней 6 назад был отрицательный,через два дня теста еле заметные вторые полоски и вот сегодня утром он мне вдал вот такую историю=(
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (81.0 Кб, Просмотров: 26)

9. Вверх #6169
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Так 2 оя же есть??или нет?..может сдать ХГЧ?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #6170
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Калепа Посмотреть сообщение
    Болит грудь,последнии дни часто хочу в туалет,потягивает живот,задержка больше недели...первый тест дней 6 назад был отрицательный,через два дня теста еле заметные вторые полоски и вот сегодня утром он мне вдал вот такую историю=(
    ну вроде же вторая видна довольно хорошо, даже присматриваться не надо. все тесты были одного производителя? а кровь сдавала? У меня при такой яркости полоски была беременность
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #6171
    Так есть же вторая полоска. Сдай хгч и будешь точно знать.
    17. 08.15

12. Вверх #6172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ну вроде же вторая видна довольно хорошо, даже присматриваться не надо. все тесты были одного производителя? а кровь сдавала? У меня при такой яркости полоски была беременность
    Кровь не сдавала)Завтра собираюсь к врачу)Тесты были разного производителя)завтра утром опять сделаю...ато я чувствую с ума сойду пока дождусь уже точного результата)вся надежда на врача)))

13. Вверх #6173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Так 2 оя же есть??или нет?..может сдать ХГЧ?
    Есть,но бледная)Ну вот завтра займусь этим всем,а пока из головы не выходит вопрос,ДА или НЕТ=(

14. Вверх #6174
    Посетитель
    Так есть же вторая полоска. Сдай хгч и будешь точно знать.
    Пасиб)Вот Завтра этим займусь)Надеюсь очень...

15. Вверх #6175
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Кровь не сдавала)Завтра собираюсь к врачу)Тесты были разного производителя)завтра утром опять сделаю...ато я чувствую с ума сойду пока дождусь уже точного результата)вся надежда на врача)))
    Эх, лучше анализы сдай на ХГЧ, а то врачи иногда могут посмотреть так, что потом тесты перестают полосатиться
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #6176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Эх, лучше анализы сдай на ХГЧ, а то врачи иногда могут посмотреть так, что потом тесты перестают полосатиться
    Ну я тоже об этом задумывалась,но иду еще с тем что живот потягивает...переживаю)может врач что то путное скажет)

17. Вверх #6177
    А что она может сказать?или осмотр или узи...или тот же анализ...дешевле за 80 гр сдать утречком и уже вечером результат...

Эх,девули...кто у нас тут коньяк пил(принимайте в компанию расстроеных...придется идти в субботу не в клинику гормоны сдавать ,а в смар лаб(

18. Вверх #6178
    Посетитель
    А что она может сказать?или осмотр или узи...или тот же анализ...дешевле за 80 гр сдать утречком и уже вечером результат...

Эх,девули...кто у нас тут коньяк пил(принимайте в компанию расстроеных...придется идти в субботу не в клинику гормоны сдавать ,а в смар лаб(
    Да,решилась,что врач рано мне еще...завтра утром сдам анализ и дождусь результатов,может даже радоваться буду=)спасибо вам

19. Вверх #6179
    Ждем с хорошим результатом

20. Вверх #6180
    Посетитель
    Ждем с хорошим результатом
    Спасибо=)Отпишусь,как получу)

Ответить в теме
Страница 309 из 378 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права