|
Чтоб понять, насколько велики шансы на самостоятельную беременность, неплохо бы сначала обследоваться. Учитывая возраст - шансы должны быть неплохими, но учитывая историю болезни и операцию в анамнезе - неизвестно. Сходите к врачу с мужем, сдайте необходимые анализы и потом уже делайте выводы. Тем более, прежде чем, например, проверят тебе трубы (это не самая приятная и не самая полезная процедура), любой нормальный врач попросит результаты спермограммы, чтоб понимать, все ли в порядке с мужем.
В городе 3 репродуктивных клиники:
Лада в Чудогороде,
Клиника репродуктивной медицины на Тенистой 8,
Ремеди на Канатной.
Про каждую есть как хорошие, так и не очень отзывы, в каждой есть много счастливых беременных и у каждой есть благодарные пациенты.
В первых двух первичная консультация без УЗИ бесплатная. Я бы сходила в несколько, пообщалась, послушала разные мнения и уже на собственном опыте выбрала свою клинику и своего врача.
Вбиваешь в Гугл каждую из них, находишь их сайты, телефоны и и далее уже записываешься.
И пусть все поскорее получится.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
А вы прогестерон во второй фазе цикла тоже сдавали? Одна из причин мазни перед М - низкий прогестерон. У меня в предыдущем цикле точно также было - 2 дня мазни, а потом скудные М (раньше такая мазня у меня была только однажды - в течение 10 дней перед выкидышем). Но в предыдущем цикле, судя по графику температуры, у меня не было овуляции и прогестерон на 24 день был около 0,2 (это норма для первой фазы).
Последний раз редактировалось tida; 01.10.2014 в 18:19.
Болит грудь,последнии дни часто хочу в туалет,потягивает живот,задержка больше недели...первый тест дней 6 назад был отрицательный,через два дня теста еле заметные вторые полоски и вот сегодня утром он мне вдал вот такую историю=(
Так 2 оя же есть??или нет?..может сдать ХГЧ?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А что она может сказать?или осмотр или узи...или тот же анализ...дешевле за 80 гр сдать утречком и уже вечером результат...
Эх,девули...кто у нас тут коньяк пил(принимайте в компанию расстроеных...придется идти в субботу не в клинику гормоны сдавать ,а в смар лаб(
Ждем с хорошим результатом![]()
Социальные закладки