|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я трудно себе представляю, что врачь в разных сучаях может по разному себя вести по отношению к пациентуесли, Смаглий позволяет себе такие расклады, то с беременностью я к ней тем более не пришла бы. Более безгратотного врача не встречала. С таким успехом любой человек не относящийся к медицине открыв мед. справочник назнацать "схемы" лечения.
Мне когда надо было сделать "контрольное" УЗИ, чтоб посмотреть степень зрелости плаценты, тоже смысла ждать не было - врач выписала направление в 1й рд к Исееву. Мне он понравился, все четко, ясно, если что-то не понятно или вопросы есть - объяснял. Но если вам надо "полнометражное" изображение с записью на диск - то вам не туда.
Он просто смотрит что и как. Мне понравилось. К нему в порядке живой очереди.
Життя красиве, коли кольорове ©
Острой нет, конечно. Но полипы из ниоткуда не появляются, знать бы причину, чтоб "соломки подстелить".
Если я правильно понимаю, то явные большие полипы - это долгая гиперплазия (собственно, гиперплазия и есть полипы), гиперплазия - от нарушения гормонального фона. Либо вам стимулировали овуляцию по причине бесплодия или другой причине, либо сам по себе нарушен гормональный фон. С другими причинами не сталкивалась, может кто еще подскажет. Миомы, полипы, поликистоз в одной упряжке - гормональное нарушение.
Например, у меня гормоны все в норме. Диагностическую гистероскопию назначили после эко, почистили, по гистологии - просто гиперплазия (сразу после гистеры врач сказала, что были полипы, но какого рода - установить может гистология). Большая вероятность, что гиперплазия появилась после стимуляции.
Жить легко и радостно!
да, точно, я совсем об этом забыла. Но у меня скорее было от стимуляции. Было видно место имплантации (или как там это называется), но вышло во втором цикле после эко. И чистили меня неплохо для диагностической гистеры (40 минут наркоза), значит по всей матке гиперплазия, не только в месте имплантации. Ну это мое предположение, если что.
Жить легко и радостно!
Стимулирования не проходила!!Могу предположить,что это гормональный сбой,т.к. перед этим я обратилась к дерматологу,с проблемой на коже лица.Демодекс исключили,оставалось,что могут быть последствия гормонального сбоя с моими симптомами!!Намного раньше времени я весила 49 кг,и за неделю на нервной почве я стала весить 42 кг.После этого у меня случались кротковременные кровотечения!Вот уже года 4 не могу поправиться!Обращалась с проблемой (кровотечения) к трём разным врачам.....три разных диагноза,три разных лечения!!!!В четвёртый(надеюсь и в последний) раз обратилась к Черновой.На 1 обследовании (до анализа УЗИ),она сказала,что мы будем делать гормональное обследование,выписала направление наперёд(с работой напряги,не могу часто отпрашиваться),и отправила первоначально на УЗИ ОМТ(трансабдоминальное,трансвагинальное)!Вот по результатам УЗИ,сказала,что надо делать выскабливание!Вот такая история болезни.
P.S ( Кровотичение продолжается 3 недели!)
Девочки посоветуйте пожайлуста хорошего гинеколога.
Последний раз редактировалось nataliya2009; 26.01.2010 в 20:52.
В принципе Жижикина хороший специалист. Узи делала там в прошлом году вагинальное - 70 грн. А выскабливание наверное 100 у. е., как и везде. гистероскопия 200. Можно идти к 14.00 в центр здоровья женщины (он нахожится на территории жд больницы) и в порядке очереди к Стежковому на консультацию, он мне делал гистероскопию год назад, врач с руками.
Здравствуйте!Могу Вам посоветовать из личного опыта.Перед тем-как куда то идти попробуйте очень простой способ остановить кровотечение...Я с кровотечением попала к врачу перед праздниками...он мне сказал-что нужно ложиться в больницу на чистку..но пока праздники-что бы я попринимала настойку водяного перца и глюконат кальция...После праздников я к нему не пришла..т..к.. небыло необходимости...А до этого три месяца подряд с маленькими интервалами меня заливало...
Попробуйте-должно помочь!!!![]()
девочки! вот читаю тему и каждый раз поражаюсь! какой водяной перец! какие "а попробуйте это", "попробуйте то"! а потом скорая доставляет в приемное отделение полуживое тело, которое надо вытащить с того света!
nataliya2009 написала в личку
С моим телом все в порядке...и выписал мне это назначение врач-причем не районной консультации.....Зачем так поражаться....я посоветовала от чистого сердца то-что мне помогло...а это личное дело каждого-пробовать-или нет....
А если следовать вашей логике-то от многих врачей тело бездыханным станет быстрее-чем от настойки водяного перца.Да еще и разведут вас на кучу денег.Так что каждому свое...
Да да да..... лучше к врачу сходите......если ничего страшного то успокоитесь.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! По месту прописки отношусь к ЖК №1, подскажите там хорошего врача, умеющего лечить серьезные заболевания и не дерущего деньги. Или, может, в каком другом месте есть доктор хороший?
Девочки а может кто-нибудь рассказать о Амбулатории что на Черняховского 24а. У меня подруга туда обращается - вроде довольна, а я вот все решится не могу(
Девочки, буду благодарна, если подскажете доктора, который может проконсультировать по вопросу миомы матки.
Социальные закладки