|
А кто в курсе,можно вначале всех врачей пройти,а потом к терапевту!??
Я тут поискала по теме, советовали к нему в последнюю очередь + ЭКГ.
Дуйка, мож пересечемся завтра с тобой)) если я проснусь и поеду)) тоже сначала в регистратуру обращусь, шо подскажут) поеду к 8.30. Капец как рано...
Я осенью за день всех, кроме терапевта прошла, никто не хочет пропускать, самая большая очередь на ЭКГ - так что девченки - сначала идите туда, там вечно пенсионеров видимо-невидимо сидит.
Терапевт только после всех и принимает, он смотрит на то что написали другие врачи, на анализы с консультации и на ЭКГ.
Я проходила в поликлинике №16 на Гайдара ,но там почти все по записи и лучше приходить как можно раньше.Я просто там была уже где-то в 8 ,т.к. перед работой нужно было.Официальное прохождение стоит 25грн. ,выдается бумажка с которой вы идете в нужные кабинеты. .Мне просто мама занимала очередь в каждом кабинете.И это все заняло где-то часа 2 .И в 20-ой у меня подруга проходила ,так ей муж занимал очередь и она быстро переходила из кабинета в кабинет ...Рассчитывать на понимание бабушек ...сами понимаете.
Так прошли в 20-й всех,кроме терапевта))) По деньгам вышло 5 грн. карточка+ 50 коп. заявление,шли не по прописке. ЭКГ 70грн. в частном кабинете т.к. лень было стоять в поликлинике очередь, а пробиться через бабушек с дедулями просто не реально))))
Рассказывала, рассказывала))) я седня туда ломанулась сначала, думаю ниче сеее..очереди ваще нет))) а цена 70 грн. ушла))
потом как узнала и увидела очередь на 3 этаже типа на бесплатное, бегом побежала на первый этаж за 70))))))))
О, привет еще раз)) а я таки попала к своему участковому терапевту. повезло, что она с 11 принимала) а вы шо там, на другой день перенесли?
Девочки, привет.посоветовали гинеколога Смаглий, не подскажите, сколько стоит прием?
Девочки, может кто-то знает, какой врач обслуживает Ильфа и Петрова? Не смогла сегодня дозвониться в консультацию.
Девочки, кто сдавал второй скрининг на пороки развития в 9 жк? Сколько он у них стоит? Спасибо.
Социальные закладки