Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 309 из 613 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 12258
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Тоже завтра туда собираюсь на разведку, пойду часам к 11 наверное (если встану конечно)) мне про главврача ничего не говорили, Г сказала сначала подойти на регистратуру чтоб мне завели временную карточку (я тоже не по прописке)
    и попадёте на пересменку-обед и тд. )))лучше начать в 8-8.30 и до обеда всех пройти за один поход

2. Вверх #6162
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    А кто в курсе,можно вначале всех врачей пройти,а потом к терапевту!??

3. Вверх #6163
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    и попадёте на пересменку-обед и тд. )))лучше начать в 8-8.30 и до обеда всех пройти за один поход
    ((( так рано... Ну и правда наверное в 11 уже нет смысла туда идти

4. Вверх #6164
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Я тут поискала по теме, советовали к нему в последнюю очередь + ЭКГ.

Дуйка, мож пересечемся завтра с тобой)) если я проснусь и поеду)) тоже сначала в регистратуру обращусь, шо подскажут) поеду к 8.30. Капец как рано...

5. Вверх #6165
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Я тут поискала по теме, советовали к нему в последнюю очередь + ЭКГ.

Дуйка, мож пересечемся завтра с тобой)) если я проснусь и поеду)) тоже сначала в регистратуру обращусь, шо подскажут) поеду к 8.30. Капец как рано...
    Да кстати можем пересечься... Только как мы узнаем друг друга?!? Я буду с большими квадратными глазами бегать от одного кабинета к другому и кричать пропустите беременную женщину!

6. Вверх #6166
    Да кстати можем пересечься... Только как мы узнаем друг друга?!? Я буду с большими квадратными глазами бегать от одного кабинета к другому и кричать пропустите беременную женщину!
    Я так понимаю,будет не меньше трех))))

7. Вверх #6167
    Хаха))) я тя узнаю))) а я буду среди бабушек в наушниках и на форуме)) эт я так настроилась на оч длинные очереди))))

8. Вверх #6168
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Девочки, помогите советом, на этой неделе планирую пройти врачей (в моем списке: терапевт, лор, окулист, хирург, эндокринолог, ЭКГ) где это можно сделать без огромных очередей и нервов?!? Я с Таирова, поэтому пока на примете 20я поликлиника, может кто-нибудь там проходил врачей и поделиться опытом?)
    Я осенью за день всех, кроме терапевта прошла, никто не хочет пропускать, самая большая очередь на ЭКГ - так что девченки - сначала идите туда, там вечно пенсионеров видимо-невидимо сидит.

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Терапевт только после всех и принимает, он смотрит на то что написали другие врачи, на анализы с консультации и на ЭКГ.

9. Вверх #6169
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Девочки, помогите советом, на этой неделе планирую пройти врачей (в моем списке: терапевт, лор, окулист, хирург, эндокринолог, ЭКГ) где это можно сделать без огромных очередей и нервов?!? Я с Таирова, поэтому пока на примете 20я поликлиника, может кто-нибудь там проходил врачей и поделиться опытом?)
    Я проходила в поликлинике №16 на Гайдара ,но там почти все по записи и лучше приходить как можно раньше.Я просто там была уже где-то в 8 ,т.к. перед работой нужно было.Официальное прохождение стоит 25грн. ,выдается бумажка с которой вы идете в нужные кабинеты. .Мне просто мама занимала очередь в каждом кабинете.И это все заняло где-то часа 2 .И в 20-ой у меня подруга проходила ,так ей муж занимал очередь и она быстро переходила из кабинета в кабинет ...Рассчитывать на понимание бабушек ...сами понимаете.

10. Вверх #6170
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    терапевт -это уже заключение ,так что к нему Вы пойдете в последнюю очередь.

11. Вверх #6171
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Хаха))) я тя узнаю))) а я буду среди бабушек в наушниках и на форуме)) эт я так настроилась на оч длинные очереди))))
    а я вам разве не рассказывала где ЭКГ без очереди можно сделать? или то я кому-то другому тайны раскрывала??? вы ж в 20ю идете?

12. Вверх #6172
    Так прошли в 20-й всех,кроме терапевта))) По деньгам вышло 5 грн. карточка+ 50 коп. заявление,шли не по прописке. ЭКГ 70грн. в частном кабинете т.к. лень было стоять в поликлинике очередь, а пробиться через бабушек с дедулями просто не реально))))

13. Вверх #6173
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    а я вам разве не рассказывала где ЭКГ без очереди можно сделать? или то я кому-то другому тайны раскрывала??? вы ж в 20ю идете?
    Рассказывала, рассказывала))) я седня туда ломанулась сначала, думаю ниче сеее..очереди ваще нет))) а цена 70 грн. ушла))
    потом как узнала и увидела очередь на 3 этаже типа на бесплатное, бегом побежала на первый этаж за 70))))))))

Так прошли в 20-й всех,кроме терапевта))) По деньгам вышло 5 грн. карточка+ 50 коп. заявление,шли не по прописке. ЭКГ 70грн. в частном кабинете т.к. лень было стоять в поликлинике очередь, а пробиться через бабушек с дедулями просто не реально))))
    О, привет еще раз)) а я таки попала к своему участковому терапевту. повезло, что она с 11 принимала) а вы шо там, на другой день перенесли?

14. Вверх #6174
    Рассказывала, рассказывала))) я седня туда ломанулась сначала, думаю ниче сеее..очереди ваще нет))) а цена 70 грн. ушла))
    потом как узнала и увидела очередь на 3 этаже типа на бесплатное, бегом побежала на первый этаж за 70))))))))

О, привет еще раз)) а я таки попала к своему участковому терапевту. повезло, что она с 11 принимала) а вы шо там, на другой день перенесли?
    Привет !!! Да ,наш терапевт с 17 оказывается.В четверг пойдем, а оттуда сразу на УЗИ в ЖК. С бесплатным ЭКГ это жесть))) Тебе спасибки за подсказку!!!

15. Вверх #6175
    Посетитель
    Девочки, привет.посоветовали гинеколога Смаглий, не подскажите, сколько стоит прием?

16. Вверх #6176
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Вера Верона Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.посоветовали гинеколога Смаглий, не подскажите, сколько стоит прием?
    Стою у нее на учете. За прием не плачу вообще. Если смотрит на кресле- оставляю 20-30 грн, как могу. В карман не лезет, дорогих анализов не выписывает- мне нравится ))

17. Вверх #6177
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Девочки, может кто-то знает, какой врач обслуживает Ильфа и Петрова? Не смогла сегодня дозвониться в консультацию.

18. Вверх #6178
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает, какой врач обслуживает Ильфа и Петрова? Не смогла сегодня дозвониться в консультацию.
    Какой номер? улица длинная... я раньше жила в 13 номере, была Ирина Маратовна, фамилию не помню- она часто замуж выходит и меняет её )))))

19. Вверх #6179
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Какой номер? улица длинная... я раньше жила в 13 номере, была Ирина Маратовна, фамилию не помню- она часто замуж выходит и меняет её )))))
    Казакова))))
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #6180
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Девочки, кто сдавал второй скрининг на пороки развития в 9 жк? Сколько он у них стоит? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 309 из 613 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права