Девочки, доброе утречко!
Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько у Златовой сейчас УЗИ 1-й триместр?.
Спасибо.
|
Девочки, доброе утречко!
Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько у Златовой сейчас УЗИ 1-й триместр?.
Спасибо.
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
120гр...
Девочки, кого-то отправляли на генетику повторную, во втором триместре))) в первом сделала всё хорошо, не вижу смысла делать повторно?? Я так поняла что можно отказаться??? Или это обязательные анализы? Просто 2года назад я столько не сдавала, а врач мне доказывает что всё это тоже было, только всё сдавалось при ЖК, а сейчас нет))
Девчёнки, нужна поддержка, что посоветуете? отчаялась уже, отправила меня сегодня Буздыган на узи, сделал Дрозд, пост диагноз - Анэмбриония (узи 100 грн), эмбирона не видно, а размер плодного яйца 18,0, ещё и субхориальная гематома 17,0. Вопрос о сохранении сразу отпал, до этого пила витамин Е и фоливую кислоту, свечи. Мол завтра же на "вакуумный", и не откладывая. Говорю цена вопрос? 300 у.ё. уложишься, говорю - я не готова. Ты что в твоём случае надо скорую помощь вызывать (срок 5 недель+ 3 дня), сама позвонила, сама договорилась и просила ей отзвониться. Вот сижу и думаю, что делать?, ждать 7 неделю и топать на узи, возможно эмбрион появиться. или идти в "Малиновскую на вакуум.
Поддерживаю девочек. Я была на узи первый раз в 5-6 недель. Мне Сингаевская сказала что ЕЩЕ не видит сердцебиения. Срок маленький. Сказала прийти через неделю. В узи были указаны только размеры плодного яйца и сроки. Через неделю все увидели. Поэтому не отчаивайтесь, обязательно идите к другому узисту
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девочки, помогите советом, на этой неделе планирую пройти врачей (в моем списке: терапевт, лор, окулист, хирург, эндокринолог, ЭКГ) где это можно сделать без огромных очередей и нервов?!? Я с Таирова, поэтому пока на примете 20я поликлиника, может кто-нибудь там проходил врачей и поделиться опытом?)
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
Девочки, ко скольки лучше приехать завтра в 20 поликлинику чтоб врачей обойти? Я не по прописке. Как я поняла сразу к главврачу для печати, а потом остальных..
Социальные закладки