Сообщение от
Minni
Не знаю сидят ли совсем другие, но то что мало похожие и очень отличающиеся чем на фото- это точно.
Из личного опыта- зарегилась на Анастасии как мужик, уже давно, не заходила где-то пару мес. И вот буквально неделю назад решила посмотреть что там с тем аккаунтом.
Зашла- а мне пишет, что у вас мол акция, бесплатно 30 кредитов. И как раз мигает, что попробуйте Cam share.
ок- решаю посмотреть. Захожу, выбираю девочку из верхней линейки. Включает оно мне ее камеру.... и о ужас.... сидит передо мной девчонка, жует жвачку, не накрашенная, при тусклом свете.... совсем противоположный образ той, что на фото. Общаюсь с ней пару минут, так как кредиты сожрало неимоверно быстро )))
После этого захожу на ее профайл и опять смотрю ее фото... Вылизаны фотошопом до не могу... и понимаю, что та девчонка перед камерой ой как отличается от той что на фото (((
Тут наверное, директорам надо им говорить, что одевать, как краситься и жевать ли жвачку перед монитором, когда на тебя смотрят по ту сторону экрана...
остался у меня негативный осадок после такого разговорчика. Кстати, девушка меня сразу спросила включила ли я Cam share, и когда узнала что да начала убеждать перейти в простой чат.
Социальные закладки