|
я так и неспасла...
вот правильно,звони в химчистку..
я так новые спортивные штаны испортила-посадила попу на скамейку,а там было пару свежих капель краски,дома пыталась жидкостью для снятия лака и никак.А в химчистке сказали вывели бы если б я сама не мудрила...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ника,а маме или папе нельзя отдать?
У нас Муська умер в декабре, 13,5 лет с нами прожил, я орала так, соседи подумали, что папа мой того... а ветеринар уже хотел мне скорую вызывать.
Ну и ждите себе на здоровье!
Разве это помеха, сколько людей так живут. На первое время могла бы нанять для прогулки человека, а вот так взять и избавиться, да он же умрет от тоски разве не понятно? "Мы в ответе за тех, кого приручили..." знаю еще одно, не так за людей, как за животных Бог наказывает. Тебе жить, тебе...
Второй Реймсс, о нем можно долго рассказывать, а лучше фильмы снимать. Мой называет его Шило, а я Ракета... надеюсь понятно за что
А дети... главное, чтоб они все здоровенькие были!
+100!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приятных снов!
Девочки, не стоит так категорично сразу говорить.
Никусь, скажу так, у тебя ещё есть время, на счёт того что пёс может ревновать, то это ещё палка о 2 концах. Может он не станет к малышу ревновать. Вот когда станет эта проблема, тогда можно и подумать о том что бы пристроить.
Нам все тоже говорили отдавать кота, т.к. он на чужих детей бросался, а сейчас с Ярославом спит, хотя и дерутся они ого-го как.[IMG][/IMG]
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мне нравятся черные,и с белым.Мордочка умная)))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ксюнечка, толкьо хлорку не кидай, т.к. станет розовая. Мужу как-то штаники сделала из белых в гламурненькие.
Анжеличка, нам его дали такого масенького, что на ладошку помещался, а сейчас выахал, но такй вредный чесаться не даётся, только иногда можно погладить а вот малому всё по-барабану, он приходит и спорога ( тот нас встречает) "Бузюня 2! И давай целовать его,я в шоке.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Тема про собаку закрыта!!!
Я уже почувствовала себя полным Г, сижу и плачу! Я сама как то все решу!!! И прошу удалить из сообщений мои цитаты, что б новопрочитавшие не развивали тему дальше!!!!!
Буду признательна!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
PrettyWoman, не надо плакать! Тебе нельзя, не забывай что ты не одна) Не бери в голову, попей водички и успокойся,пожалуйста!
Это точно, девочки, что с вами? Ни стого, ни с сего обидели человека!Она просто попросила у нас совета, а вы сразу поставили оценку!!!
Для нее это тоже наверняка тяжелое решение.
Всем сладких снов!
Девули держите себя в руках!!!
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Социальные закладки