Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3086 из 6066 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 3586 4086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,701 по 61,720 из 121314
  1. Вверх #61701
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Какой-то, извини, "недоделанный" кавказец: ему все права, тебе - все обязанности?
    В конце концов, надо быть мачо до конца и четко озвучить свою позицию вместо истеричного делания нервов жене. А то у тебя ж тоже может включиться менталитет, когда по боку с какой стороны у него тюбетейка.
    Как аукнется, так и откликнется

2. Вверх #61702
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ребенка теперь он хочет...
    А он для этого что-то делает или на словах только согласен? Может быть есть что-то что скрывается за занавесом от нас, но если рассматривать только то что написано то получается что с квартирой он тебя подставил, вернее переложил на тебя всю ответственность, общаться и обсуждать проблемы желанием не горит. По твоему описанию складывается ощущение что ему это было гораздо меньше нужно, даже в тот период когда вы квартиры выбирали.

Ультиматум "или покупаем квартиру или разводимся" это ваще какая-то капризная принцесса, а не кавказец) Тут менталитет не при чем, ИМХО
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #61703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    А он для этого что-то делает или на словах только согласен? Может быть есть что-то что скрывается за занавесом от нас, но если рассматривать только то что написано то получается что с квартирой он тебя подставил, вернее переложил на тебя всю ответственность, общаться и обсуждать проблемы желанием не горит. По твоему описанию складывается ощущение что ему это было гораздо меньше нужно, даже в тот период когда вы квартиры выбирали.

Ультиматум "или покупаем квартиру или разводимся" это ваще какая-то капризная принцесса, а не кавказец) Тут менталитет не при чем, ИМХО
    Так и есть- подставил. Именно так это и называется. Хорошо, что я деньги пересчитала заранее (мне сон приснился с пустым конвертом). А так бы могла и на сделке узнать, что немного не хватает. Муж же не сказал ничего.

4. Вверх #61704
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Мне тут муж недавно ссылку кинул на статью какого- то мужского психолога. Проверила- Александр Бирюков. Статья " как понять, любит тебя женщина , или нет". Прочитала.
    Я тоже прочитала..."Не твоя женщина не станет помогать тебе — она не крепостная", т.е. твоя таки крепостная? Судя по описанию "психолога" я вообще никого не любила - так зарыться в ил и оставаться счастливой просто не реально, ИМХО

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Раскидываться мужиками ,может, и не стоит. Но и совместное имущество с безответственным мужем лучше не торопиться наживать.
    поддержу. Развод очень муторная штука. И дети и "совместно нажитое" его только усложняют...такое гуано потом всплывает...

Дочитала до конца.
    Я б отношения притормозила после всего. Покупка квартиры, дети...и что потом делать? С ребенком на руках 5й угол искать? - Это не самое лучшее времяпровождение.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #61705
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Статья " как понять, любит тебя женщина , или нет".
    -
    а он любит?

6. Вверх #61706
    Не покидает форум
    Так и есть- подставил. Именно так это и называется. Хорошо, что я деньги пересчитала заранее (мне сон приснился с пустым конвертом). А так бы могла и на сделке узнать, что немного не хватает. Муж же не сказал ничего.
    а вот это уже серьезно... под эгидой " авось прокатит" он таки тебя чуть не прокатил.
    на мой взгляд- можешь, бери что то меньшее, но себе, без его участия вообще. а лучше складывай и не бери пока ничего т.к только дарственная избавит тебя потом от дележки этого приобретенного в браке. тут притормозить в самый раз с такими пирогами

7. Вверх #61707
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    - вот не клеится что-то ..... на что человек мог рассчитывать в такой ситуации ? что продавец походу скинет или вы метнетесь добирать, чего не хватило ??
    Даже сорванная сделка - все равно траты.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 18.09.2017 в 16:28.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #61708
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - вот не клеится что-то ..... на что человек мог расчитывать в такой ситуации ? что продавец походу скинет или вы метнетесь добирать, чего не хватило ??
    +1000000....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #61709
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - вот не клеится что-то ..... на что человек мог расчитывать в такой ситуации ? что продавец походу скинет или вы метнетесь добирать, чего не хватило ??
    Вообще не понимаю, как можно было не сказать?! Сами собой же деньги в конверте бы не появились((((( На мой взгляд, даже если все сложится в дальнейшем удачно, очень тяжело будет после такого - этому человеку доверять, в любых вопросах. "Ложечки найдутся, а осадочек останется"......

10. Вверх #61710
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    По-моему то что не сказал о деньгах показывает степень безразличия к ситуации.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #61711
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    по сути, свою долю в квартире он уменьшает с каждой покупкой запчастей, зато вам ставит условия что квартира куплена должна быть! значит вы еще больше должны вложить...нда...теперь ставим все по полочкам- если вы покупаете квартиру сами, то и условия должны ставить вы, или хотя бы учитывать свои желания. муж самоустраняется, вы это понимаете? делайте выводы
    Это решается довольно просто. Покупается жильё по имеющимся деньгам, и в договоре купли-продажи чётко прописывается, кто какую долю квартиры приобрёл.
    Типа: "Иван Иваныч приобрёл 2/7 доли такой-то квартиры, Марь Иванна приобрела 5/7 долей той же квартиры". В какой пропорции внесены деньги, в такой пропорции и распределить в договоре доли квартиры.
    Ну, и в брачном контракте обязательно заранее оговорить, что при покупке жилья каждому принадлежит именно доля, прописанная в договоре купли-продажи. Чем меньше останется денег от того, что дала свекровь, тем меньше квартирная доля супруга, и пусть сам решает, что ему важнее - жильё или запчасти к машине. И никакого "совместно нажитого пополам", жильё - это дело серьёзное. Не?
    Но, конечно, лучше уточнить всё у юриста, профессионала.

И, кстати, реакция супруга на это предложение, аккуратно высказанное, может многое прояснить.

Хорошо, что я деньги пересчитала заранее (мне сон приснился с пустым конвертом). А так бы могла и на сделке узнать, что немного не хватает. Муж же не сказал ничего.
    Подстава реальная...
    Последний раз редактировалось О.Б.; 18.09.2017 в 17:49.

12. Вверх #61712
    Не покидает форум
    ага, с такими долями потом при расходе один залупится и квартиру уже никто не продаст и будет чисто чемодан без ручки. и жить будет кто то самый наглый или делить счета и делать коммуналку. короче, гемор будет тот еще.

вообще ситуация атас. там дан залог? значит он потеряется если сделка не состоится?

13. Вверх #61713
    Тролль форума
    Если настолько плохо всё, то действительно, лучше притормозить. А по поводу растраченных денег пусть разбирается с мамой сам.
    А вообще зря его мама сама не приехала и все деньги ему в руки отдала. У некоторых от толстой пачки денег крышу срывает...
    Я уже не одну такую историю слышала: родители продают своё жильё, отдают детям деньги для покупки жилья - и такая хрень начинается...
    Лучше старшему поколению самолично новое жильё покупать. Т.е. детям отдавать не наличные, а стены.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 18.09.2017 в 18:49.

14. Вверх #61714
    Модератор

Так могут вести себя только люди, не знающие цену денег. Он их не заработал, а получил от мамы, потратил как взбрендило.
    Расчитывал, что вы выкрутитесь вместо него. Инфантил, короче.

Но дело не в этом. Ненадежный мужик- это беда в хате, но многие живут с такими.
    А вот то, что он оценивает ваши отношения в квартиру- это уже полная лажа.
    В общем, думайте, РРР, что вам с этим всем делать. Лично для меня все понятно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #61715
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Я уже не одну такую историю слышала: родители продают своё жильё, отдают детям деньги для покупки жилья - и такая хрень начинается...
    Лучше старшему поколению самолично новое жильё покупать. Т.е. детям отдавать не наличные, а стены.
    а такую не слышала?
    дело реально было в Одессе лет 15 назад в домах в центре.
    Решили родители жены сделать достойный подарок любимым детям. Продали свою 4комнатную, взяли себе двушку и детям однушку, вложились "под завязку", конечно, но счастье детей - превыше всего.
    Через год где-то появляются однажды "зайчики"с сияющими мордами: "Мама, папа, гляньте в окно!!... это наш "мерседес"!!! ...
    А поживем мы пока у вас, вы ж говорили, что скучаете... "... Ну, вы поняли : квартирку продали, машину взяли.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #61716
    Не покидает форум
    кто там меня хаял что я на сына кв оформлять не собираюсь?
    не, я канеш верю что воспитаю нормального и умного... но! продавать он будет только то, что заработает сам

17. Вверх #61717
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а такую не слышала?
    Решили родители жены сделать достойный подарок любимым детям. Продали свою 4комнатную, взяли себе двушку и детям однушку, вложились "под завязку", конечно, но счастье детей - превыше всего.
    Через год где-то появляются однажды "зайчики"с сияющими мордами: "Мама, папа, гляньте в окно!!... это наш "мерседес"!!! ...
    А поживем мы пока у вас, вы ж говорили, что скучаете... "... Ну, вы поняли : квартирку продали, машину взяли.
    И что пустили к себе? Я б отправила жить в мерседес.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #61718
    Не покидает форум
    ага, а если реально?

19. Вверх #61719
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а такую не слышала?
    Как, как можно вместо квартиры купить машину, если своей квартиры нет? Меня бы жаба задавила...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #61720
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Как, как можно вместо квартиры купить машину, если своей квартиры нет? Меня бы жаба задавила...
    Мне тоже странно, что ДОЧЬ такое отчебучила.

Ответить в теме
Страница 3086 из 6066 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 3586 4086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права