Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3084 из 6067 ПерваяПервая ... 2084 2584 2984 3034 3074 3082 3083 3084 3085 3086 3094 3134 3184 3584 4084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,661 по 61,680 из 121321
  1. Вверх #61661
    Знатная приколистка
    Аквариус, Вам никто не запрещает высказываться, а вот строить всех не нужно, т.к. Ваш вопрос "каким это боком к свекровям" реально хочется в ответ задать и Вам. ))))))))))
    Если ШО, это называется самомодерированием и, кстати, тоже считается нарушением.
    Если не брать Ваше замечание, что мы тут не по делу свистим, то к Вам вообще никаких претензий. Добро пожаловать и общайтесь по теме сколько хотите.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #61662
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    девушки , давайте по теме
    РРР- вы щас снимаете квартиру???

3. Вверх #61663
    Не покидает форум
    дамы и господа, если отбросить в строну препирания, то аквараус высказал очень верную точку зрения насчет поведения мужа. я бы с этой стороны и смотрела. что то не то, но что и почему... можно определить только находясь внутри ситуации

4. Вверх #61664
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мне тут муж недавно ссылку кинул на статью какого- то мужского психолога. Проверила- Александр Бирюков. Статья " как понять, любит тебя женщина , или нет". Прочитала. Я , конечно, понимаю, что психологи, статьи- каждый хочет видеть то, что ему хочется. Но это...муж видимо (из-за наших частых ссор в последнее время) решил проверить- правильный ли выбор он сделал. Статьи читает. Получается, женщина должна быть- и такой, и такой, и такой... На мой вопрос- а что же должен мужчина? Ответа нет.
    В очередной раз думаю- зачем так все усложнять? Ну как раньше люди без всех этих статей жили? Опять же- многие разные мысли в голову от безделья лезут, уже писала об этом.
    Муж мой совершил поступок (не буду давать окраску, сами поймете). Свекровь продала квартиру (я писала давно об этом). Отдала мужу все деньги, себе не взяла ни доллара, только чтоб мы с ним квартиру купили. Муж не успел сойти с самолета, пошел купил машину... Я об этом даже не знала, сюрприз для меня был. В общем страсти поутихли, сказал, что очень она ему нужна и т д. Стали искать квартиру по бюджету (часть бюджета планируется моя). Столько времени и нервов я на это потратила- переживаю очень, для меня это ответственный шаг и т д. Выбрали квартиру, аванс дали. Сегодня выясняется (совершенно случайным образом), что муж купил детали для машины, и поэтому нам на квартиру теперь денег не хватает. Причем это все так было сказано... Как само собой разумеющееся. И подтекст- ну там немного, я ж не знал, ну давай займем у кого-то. У кого, каким образом- ответа нет.
    Я как нормальный человек, положилась на мужа ( опять же в умных статьях пишут, что надо не быть мужиком в юбке, муж должен нести ответственность и т д). Вот она ответственность. Сначала машина, теперь детали. А где мы жить будем- не думает.
    От сделки буду отказываться (раз денег не хватает), да и вся ситуация мне подсказывает, что совместная недвижимость- это не то, что сейчас нужно. А муж мой зато условия ставит- если квартиру не купим, значит конец нашей семье. Ну, как говорится, сам выбрал решение.
    Ох, е-мае! Нормально отчебучил((((
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #61665
    Не покидает форум
    Подробно отвечу вечером. Квартиру не снимаем, живем в моей. Моя доля в совместной покупке с мужем более чем весомая и больше доли мужа. Моя квартира принадлежит мне и сестре, поэтому продаем и разьезжаемся с сестрой прежде всего. Планировали купить совместную с мужем, для этого он продал свою в другой стране.
    Брачный контракт планировали подписать на днях перед покупкой.

6. Вверх #61666
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    девушки , давайте по теме
    РРР- вы щас снимаете квартиру???
    Если ничего не изменилось, они живут с сестрой PPP, в их квартире, которую собирались вроде продавать и делить.

7. Вверх #61667
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Подробно отвечу вечером. Квартиру не снимаем, живем в моей. Моя доля в совместной покупке с мужем более чем весомая и больше доли мужа. Моя квартира принадлежит мне и сестре, поэтому продаем и разьезжаемся с сестрой прежде всего. Планировали купить совместную с мужем, для этого он продал свою в другой стране.
    ой
    я б уже задумалась стоит ли совместно чтото покупать
    куда ети приколы заведут
    думаю кончится тем что вы с сестрой разьедетесь- ты купишь чтото себе маленькое и туда придет к тебе муж
    если вы не разбежитесь

8. Вверх #61668
    Щас расскажу хохму в тему квартир и машин.
    В юности у нас в яхт-клубе был тренер, ему лет 35 было. Как тренер супер, а так - плешивый чмошник и бухарь) он ездил на запорожце. И ему понравилась одна из девушек, вожатых. Он к ней подкатил и взаимности нн получил. Ему бы глянуть на себя трезво, но нет, он решил, чтл проблема в чем? В запорожце! Продал свою наследную однушку и купил тойоту, рассудив, что жить можно у нее (у девушки была своя квартира). Пошел еще раз обьясняться, вернее поехал, получил еще один твердый отказ, удивленный. Долго поносил девушку на весь яхт-клуб. Жить вернулся к маме. Через полгода попал в дтп пьяный и разбил машину в лепешку, сам хорошо жив остался. Но виноваты у него все, и мама, и девушка, и завод Тойота. Нас загонял на утренних пробежках))

9. Вверх #61669
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    .... а вот строить всех не нужно, т.к. Ваш вопрос "каким это боком к свекровям" реально хочется в ответ задать и Вам. ))))))))))
    - а кто вас или кого-то "строит" ?
    (женщина ответила откровенным хамством - за это и получила ответ)

В описанной девушкой (РРР) ситуации действие свекрови лишь дало толчок к событиям, главными фигурантами которых являются другие люди - и вопросы, как и решения, имхо, следует искать именно в этой паре - это посыл моего поста.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    .... Добро пожаловать и общайтесь по теме сколько хотите.
    - благодарю, возможно и окружающим это будет чем-то полезно....

.... Планировали купить совместную с мужем, для этого он продал свою в другой стране.
    - возможно, человек не хочет этого делать ..... и "кричит" об этом своими действиями.
    У вас есть возможность открыто обсудить у мужем, кто что на самом деле хочет ?
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 18.09.2017 в 12:33.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #61670
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    РРР, прости за личный вопрос, а дети у Вас есть?

Может поговорить с сестрой и притормозить разъезд?
    Или, как вариант, купить квартиру именно себе, должным образом оформив это юридически (так чтоб мужем там даже и не пахло ни при каких обстоятельствах)... он как бы свой выбор сделал - купил себе машину и запчасти - может теперь в ней и жить (а че, сейчас много угонов (( )
    Мой жизненный опыт говорит, что если мужика начало колбасить до выставления ультиматумов и немотивированных трат такого уровня, то от надежного партнера и спутника жизни в нем мало что осталось... Если любишь - борись! Не уверена - пережди, затаись, дай судьбе и времени расставить все точки над і. ИМХО

11. Вверх #61671
    по сути, свою долю в квартире он уменьшает с каждой покупкой запчастей, зато вам ставит условия что квартира куплена должна быть! значит вы еще больше должны вложить...нда...теперь ставим все по полочкам- если вы покупаете квартиру сами, то и условия должны ставить вы, или хотя бы учитывать свои желания. муж самоустраняется, вы это понимаете? делайте выводы

12. Вверх #61672
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Та тикать надо от такого кадра роняя тапки. Тем более он только "за" судя по всему.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #61673
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    .. он как бы свой выбор сделал - купил себе машину и запчасти - может теперь в ней и жить (а че, сейчас много угонов ((
    - почему себе ? в браке это уже совместно нажитое ....

з.ы. заметьте, всего несколько постов, а как многие уже себя и автора того поста "накручивают" - это опасный и деструктивный путь...
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 18.09.2017 в 12:47.

14. Вверх #61674
    Заплатите сестре ее долю, сестра на вас дарственную, и вы обе пенделя волшебного мужу!

15. Вверх #61675
    Как тут все легко раскидываются чужими мужиками)

16. Вверх #61676
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Как тут все легко раскидываются чужими мужиками)
    Really? Т.е. типа все ок попили чай и забыли?
    Я лично не понимаю зачем запускать ситуацию до открытой вражды и войны. И так уже поведение мужа РРР более чем

17. Вверх #61677
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ....И так уже поведение мужа РРР более чем
    - ты же понимаешь, что это лишь "картина одной стороны"; а кто, кому, насколько регулярно, с какой степенью пристрастия и т.д. "на границы наступал" на самом деле ???? - тут понятно не станет.

18. Вверх #61678
    не, надо вцепиться в особь с мужскими половыми органами ( потому что МУЖЧИНА это не только физиология) мертвой хваткой и когда он очередной раз гадит в душу- всем жаловаться, но не уходить, терпеть и только удивляться- как жеж так, пожалейте меня ( такую дурынду) которая не имеет мудрости и желания жить иначе

19. Вверх #61679
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Раскидываться мужиками ,может, и не стоит. Но и совместное имущество с безответственным мужем лучше не торопиться наживать.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #61680
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - ты же понимаешь, что это лишь "картина одной стороны"; а кто, кому, насколько регулярно, с какой степенью пристрастия и т.д. "на границы наступал" на самом деле ???? - тут понятно не станет.
    А я рассматриваю вопрос не с точки зрения "кто виноват?", а "что делать?". Какими бы путями не пришли к нынешнему положению вещей РРР и ее муж - ситуация складывается аховая. И, ИМХО, проще будет сделать 4х людей счастливыми чем 2х несчастными. Тем более насколько я помню РРР еще до этого посещали мысли о разводее

Ответить в теме
Страница 3084 из 6067 ПерваяПервая ... 2084 2584 2984 3034 3074 3082 3083 3084 3085 3086 3094 3134 3184 3584 4084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права