Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3085 из 7518 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 3585 4085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,681 по 61,700 из 150356
  1. Вверх #61681
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ну так и у тебя волосищи ОГО! понятненько с вами все)))

дааа..тогда модно было решать вопрос радикально))) но с другой стороны- шо им оставалось делать?))) меня в годик или полтора тетя моя (парикмахер) налысо подстригла(чтоб типа гуще росли))- я лет до трех от нее пряталась, говорила "придет Галя и волосики заберет"))) это мы сейчас знаем название "стресс"..а в СССРе- стрессов не было))) моя Настюха када мелкая была, мы жили с моей бабулей, вот она мне мосК пилила-надо стричь в годик. в общем, ссорились типа "дай покоЮ"- а вы вот уснете, я ее подстригу))) я как-то психанула и сказала "Ба, ты вот уснешь, я тебя подстригу.."))) стыдно щас канеш..но тема была закрыта))) так я детеныша налысо и не подстригла, но зато она сейчас очень хочет)))) и тунелли в уши. бррр..откуда? не понятно! я вроде всю жизнь стараюсь определяться "по половым признакам")))в смысле губы крашу)))
    А твоей сколько сейчас?Я как вспомню этот период -то туннели хочу,то 10 дырок в ушах,то татуировочку ну где-нибудь хоть самую малюсенькую пожалуйста-пожалуйста,то прядь волос в ярко-зеленый цвет покрасить,-мы с мужем были непреклонны.И все время говорили ей так-вот исполнится 18 лет,пожалуйста,можешь сразу покраситься в зеленый,сделать туннели и все что захочешь,с этого момента мы не можем тебе запрещать.
    Ныла она долго и каждый день.Нервов не хватало((иногда,и ругались сильно тоже.
    Сейчас (вот в феврале 16 стукнет),она говорит,боже,родители,спасибо что не разрешили!Представляете если б у меня сейчас была огромная дырка в ушах!Или тату в носу!
    Так что надо просто перетерпеть это время.)и все пройдет.
    Конечно,при условии,если явно видно и понятно,что что весь этот неформализм не ее.

Доброе утро,девочки-мальчики!Так что мы там готовили в последние дни??Зеленый борщ,рисовую лапшу с курицей,мяско на гриль-сковородке,ничего не пеку,а то скоро лопну.
    А вчерась Scorpions провожали,автографы нам раздавали))),фоткаться постеснялась.
    Вот им же дофига лет,да?Так вот наши мужчины такого же примерно возраста выглядят,хм,мягко говоря,гораздо хуже.

2. Вверх #61682
    Не покидает форум Аватар для 115117

дааа..тогда модно было решать вопрос радикально))) но с другой стороны- шо им оставалось делать?))) меня в годик или полтора тетя моя (парикмахер) налысо подстригла(чтоб типа гуще росли))- я лет до трех от нее пряталась, говорила "придет Галя и волосики заберет"))) это мы сейчас знаем название "стресс"..а в СССРе- стрессов не было))) моя Настюха када мелкая была, мы жили с моей бабулей, вот она мне мосК пилила-надо стричь в годик. в общем, ссорились типа "дай покоЮ"- а вы вот уснете, я ее подстригу))) я как-то психанула и сказала "Ба, ты вот уснешь, я тебя подстригу.."))) стыдно щас канеш..но тема была закрыта))) так я детеныша налысо и не подстригла, но зато она сейчас очень хочет)))) и тунелли в уши. бррр..откуда? не понятно! я вроде всю жизнь стараюсь определяться "по половым признакам")))в смысле губы крашу)))
    А твоей сколько сейчас?Я как вспомню этот период -то туннели хочу,то 10 дырок в ушах,то татуировочку ну где-нибудь хоть самую малюсенькую пожалуйста-пожалуйста,то прядь волос в ярко-зеленый цвет покрасить,-мы с мужем были непреклонны.И все время говорили ей так-вот исполнится 18 лет,пожалуйста,можешь сразу покраситься в зеленый,сделать туннели и все что захочешь,с этого момента мы не можем тебе запрещать.
    Сейчас (вот в феврале 16 стукнет),она говорит,боже,родители,спасибо что не разрешили!Представляете если б у меня сейчас была огромная дырка в ушах!Или тату в носу!
    Конечно,при условии,если явно видно и понятно,что что весь этот неформализм не ее.

Доброе утро,девочки-мальчики!Так что мы там готовили в последние дни??Зеленый борщ,рисовую лапшу с курицей,мяско на гриль-сковородке,ничего не пеку,а то скоро лопну.
    А вчерась Scorpions провожали,автографы нам раздавали))),фоткаться постеснялась.
    Вот им же дофига лет,да?Так вот наши мужчины такого же примерно возраста выглядят,хм,мягко говоря,гораздо хуже.

Все,иду на работу.

3. Вверх #61683
    Не покидает форум Аватар для Торри
    С праздником! Интересно, хоть что-то будет в городе,по этому поводу..

Завтрак от Ника)) еще морожка) А Ева макароны в чай сложила теперь играется ЭТИМ)))

Ой.. ничего страшного в подростковой .. "дурости" нет. Я в свое время тоже стриглась под маЛчика и малинового цвета ходила)) На авке мы с Ником)) Представьте, я под мальчика и малиновая)) серьга до сих пор есть на "макушке" уха) и тату , хочу переделать.. Тунели - ахтунг..я их боюсь)
    Последний раз редактировалось Торри; 07.11.2013 в 07:56.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #61684
    Королева-мать Аватар для Felice
    День Седьмого ноября -
    Красный день календаря.
    Погляди в свое окно:
    Все на улице красно!
    Вьются флаги у ворот,
    Пламенем пылая.
    Видишь, музыка идет
    Там, где шли трамваи.
    Весь народ — и млад и стар -
    Празднует свободу.
    И летит мой красный шар
    Прямо к небосводу!

Ностальгия по тем временам... Цветочки из жатой бумаги, галстуки и октябрятские звездочки! Эх, чувство гордости за свою страну раньше переполняло меня в этот день!
    Если б не дедушка Владимир Ильич, думаю, что жили мы мы сейчас гораздо лучше!
    Всем доброго дня!

Расскажите, как испечь оладьи, вот что б как у Марины на картинке были?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #61685
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    День Седьмого ноября -
    Красный день календаря.
    Погляди в свое окно:
    Все на улице красно!
    Вьются флаги у ворот,
    Пламенем пылая.
    Видишь, музыка идет
    Там, где шли трамваи.
    Весь народ — и млад и стар -
    Празднует свободу.
    И летит мой красный шар
    Прямо к небосводу!

Ностальгия по тем временам... Цветочки из жатой бумаги, галстуки и октябрятские звездочки! Эх, чувство гордости за свою страну раньше переполняло меня в этот день!
    Если б не дедушка Владимир Ильич, думаю, что жили мы мы сейчас гораздо лучше!
    Всем доброго дня!

Расскажите, как испечь оладьи, вот что б как у Марины на картинке были?
    Если бы, да кабы.. что уже говорить..
    Я пионером была совсем недолго..прикрыли контору.. Помню,как одноклассницу ругали, она на труде галстук вместо косынки повязала.
    И мне про оладьи..я тоже такие хочу.. получаются тооонкие, но хоть вкусные)

Я прозрела сейчас, младшая просит кашу
    -мама, сделай кашу..сделай кашу..
    я пытаюсь отучать ее от бутылки и морожусь.
    -мама, мама.. кашу... чувак, ты не слышишь?
    понятно.. потусила с братом и его друзями
    Последний раз редактировалось Торри; 07.11.2013 в 10:50.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #61686
    -мама, мама.. кашу... чувак, ты не слышешь?
    Смешная! Так чувак услышал?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

7. Вверх #61687
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    На завтрак малой гречка с молоком
    И тему вы подняли вчера((
    Меня сестра в 2 года с подружкой налысо постригла, чтобы волосы гуще были. Причем в мае)) Ну мама им давала))
    А малую я тоже свою пару лет назад от живностей постригла по плечи. Ревели с ней вместе. У нас с ней очень густые волосы.Тк что было никак.И никакие средства не помогали. Спаслись вонючим скипидаром вроде...)
    У нас тоже Ваде гречка с молоком, а мне глазунья с помидорами и тостами)
    Пью чай с рулетом маковым)

Меня в детстве дустовым мылом мыли, а потом долго гребешком вычесывали и ручками волосы перебирали на балконе пол лампой дневного света мама и соседка))) помню как сейчас, это я с пионерского лагеря привезла "подарок" и на следующий год меня туда уже не пустили, хотя до этого 3 года подряд ездила и все было отлично)
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    И мне про оладьи..я тоже такие хочу.. получаются тооонкие, но хоть вкусные)

-мама, мама.. кашу... чувак, ты не слышешь?
    Могу предложить бабушки своей рецепт Оладьев.
    Есть ещё такой рецепт Оладьев, они не дрожжевые, но тоже пышные и рецепт Julia

Ой,Вика, мой малый как то сказал мне: Эй!

Так я так посмотрела, что он тут же извинился и перефразировал предложение!!!

Я бы за чувака "голову оторвала")
    "Учимся говорить на русском языке! Четко и внятно выражать свои мысли" (с) Это мой муж регулярно напоминает Жене, если он как то корявенько строит предложение)))))

Ну и все таки всем доброго утра!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #61688
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У нас тоже Ваде гречка с молоком, а мне глазунья с помидорами и тостами)
    Пью чай с рулетом маковым)

Меня в детстве дустовым мылом мыли, а потом долго гребешком вычесывали и ручками волосы перебирали на балконе пол лампой дневного света мама и соседка))) помню как сейчас, это я с пионерского лагеря привезла "подарок" и на следующий год меня туда уже не пустили, хотя до этого 3 года подряд ездила и все было отлично)

Могу предложить бабушки своей рецепт Оладьев.
    Есть ещё такой рецепт Оладьев, они не дрожжевые, но тоже пышные и рецепт Julia

Ой,Вика, мой малый как то сказал мне: Эй!

Так я так посмотрела, что он тут же извинился и перефразировал предложение!!!

Я бы за чувака "голову оторвала")
    "Учимся говорить на русском языке! Четко и внятно выражать свои мысли" (с) Это мой муж регулярно напоминает Жене, если он как то корявенько строит предложение)))))

Ну и все таки всем доброго утра!!!
    Двухлетнему ребенку голову? Не, нам голова еще пригодится.. а старший, конечно, мне такое не говорит)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #61689
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша

Меня никто не гнобил, но вот мою маму...Когда мне было года 3, мама деда со мной за руку на пол пути в парикмахерскую поймала и меня забрала Волосы у меня были до пояса золотисто-пшеничного цвета, и кстати ловольно густые. Зачем он меня хотел постричь не понятно)))

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Маша и сейчас мне мозг парит по поводу тату, но я непоколебима))) Год назад и о тунелях ныла и о доп. дырках в ушах...Но я научилась говорить НЕТ, как дедушка Воронин))) Правда волосы красили в красный цвет, не все нижнюю часть Ой и глаза она "чудно" красила))))

Слва Богу что сейчас это прошло, волосы отмылись, что не отмылось состригли Теперь она выглядит вот так

Доброе утро
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

10. Вверх #61690
    Тимоша, какая Машуля красавица!А глаза просто ВАУ! И макияж суперский)(не в школу,кАнеш), я до сих пор так не научилась глаза красить, а волосы в красный-не понимаю

11. Вверх #61691
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброе утро)))))
    У нас йогурт домашний и омлет)
    на обед борщ, и еще со вчера остались спагетти и к ним филе курочки под соевым соусом с овощами)
    Пекла вчера блонди по рецепту Оли-Хеппи, вообще у меня не получился(((( не поднялся, да еще и передержала (пришли гости и я не следила) темпу и время поставила как в рецепте... Расстроилась ужасно(((( Рецепт то легкий ,видимо у меня руки не оттуда...

Я так хорошо засыпала под дождик)) с 3-х мой сон был нарушен,сначала не могла отловить комаров, потом малый проснулся с зелеными соплями( и всю ночь я уже досыпала одним глазом.

Кому хлебушка с мясом или морепродуктов?)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

12. Вверх #61692
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Двухлетнему ребенку голову? Не, нам голова еще пригодится.. а старший, конечно, мне такое не говорит)
    Я говорила не о Еве, а о Нике) По твоим словам она нахваталась этого от общения с братом и его друзьями)
    Я о том, что разговорная речь даже не со мной когда говорит, должна быть без этих жутких слов: "Эй", "чувак" и т.д.

p.s. что же Ты цитируешь все мое полотно вместо одной единственной строчечки, а? ))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #61693
    По поводу гнид...у Маши первый раз я их увидела в 1 год! Мы гуляли большой компанией в на площадке д/с за домом. Дети были и постарше. Думаю от них Маши по подхватила Хорошо что их было совсем чуть-чуть. Я их руками по 1 шт выбрала. Садила в дет. стул и выбирала. Не могла же я годовалому ребёнку параплюсом голову мазать.

14. Вверх #61694
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    По поводу гнид...у Маши первый раз я их увидела в 1 год! Мы гуляли большой компанией в на площадке д/с за домом. Дети были и постарше. Думаю от них Маши по подхватила Хорошо что их было совсем чуть-чуть. Я их руками по 1 шт выбрала. Садила в дет. стул и выбирала. Не могла же я годовалому ребёнку параплюсом голову мазать.
    у меня вот только вчера подруга жаловалась, малая со школы принесла, 1-й класс(((
    я вот не понимаю как в школе их подцепиь можно? детей что не моют родители?
    Ну ладно летом в деревне... а тут..
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

15. Вверх #61695
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Тимоша, какая Машуля красавица!А глаза просто ВАУ! И макияж суперский)(не в школу,кАнеш), я до сих пор так не научилась глаза красить, а волосы в красный-не понимаю
    Спасибо Мне такой макияж не нра, а вот с такими волосами ей шло. В школу меня правда вызывали. Маша хорошо училась, поведение тоже норм, так что я как та "бідна кума, напала тічка собак, сама їлі відгавкалась"))) Ну и волосы не зубы-отрастут.
    А глаза красиво красить и я не умею, Маруся прошу если куда то выйти в свет надо меня накрасить

16. Вверх #61696
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    у меня вот только вчера подруга жаловалась, малая со школы принесла, 1-й класс(((
    я вот не понимаю как в школе их подцепиь можно? детей что не моют родители?
    Ну ладно летом в деревне... а тут..
    Мы тоже в первом классе благополучно в первой четверти принесли домой со школы, обнаружилось в парикмахерской и тут же в аптеку и дома параплюсом 2 дня и стрижка под "ёжик" )))

Хочу на обед сварить тыквенный суп с беконом, но вот думаю, будут ли мои такое есть... тыквенный с лососем ели, но скрипя зубами)))

17. Вверх #61697
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мы тоже в первом классе благополучно в первой четверти принесли домой со школы, обнаружилось в парикмахерской и тут же в аптеку и дома параплюсом 2 дня и стрижка под "ёжик" )))

Хочу на обед сварить тыквенный суп с беконом, но вот думаю, будут ли мои такое есть... тыквенный с лососем ели, но скрипя зубами)))
    Только ты бекон сразу в суп не добавляй, обжарь его и при подаче на супчик), мы свой вчера доели)

18. Вверх #61698
    Девочки, хелп. Кто сталкивался, как правильно написать пртензию по задержке выплат в страховую компанию???

19. Вверх #61699
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем трям! Мои позавтракали омлетом, ну а я тортиком)))) Съела кусочек, оскомину сбила и поняла что я его уже наелась и больше не хочу))))
    С праздником Вас Товарищи!

Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

20. Вверх #61700
    Кулинар форума

Доброе утро!

Вспоминаю свои школьные годы, так в сентябре нас всегда медсестра осматривала.

А мои мальчишки насекомых принесли один раз, и как-то оба сразу. Это был где-то год 94. Старший во второй класс пошёл, младший ещё дома сидел. Дочка бегать только училась ))) Ей тогда повезло. А лет в 12 и она принесла жильцов )))) И мне их подселила )))
    Мы тогда как обезьянки друг у друга выбирали. Но ещё очень долго возникало ложное ощущение ползания по голове.
    А как-то после этого увидела в трамвайчике у черноволосой мадам, сидевшей впереди меня, гулявшего *красавца*. Меня из травмая как ветром сдуло, хоть до Привоза я не доехала. И потом вновь вернулось чувство присутствия вшей. Хотя их не было.

Завтракали рисовой кашкой, кто с маслом, кто с молоком. Открыла варенье абрикосовое и сливовое. Что-то мои не едят, так, поковырялись. И мне совсем неохота. Вкусы поменялись или предпочтения в еде. Больше закатками увлекаться не буду. Только самое ходовое типа томатного сока и помидор в своём соку. Остального совсем понемногу. Пару баночек какого джема на пирожки - и хватит.

Закрытая тема
Страница 3085 из 7518 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 3585 4085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права