MarishkaS, Спасибо!
Блин...настроение на нуле((( у мну слов нет одна ток нецензурщина(((
Lilu7, спасибо1 и это тож посмотрю.
|
MarishkaS, Спасибо!
Блин...настроение на нуле((( у мну слов нет одна ток нецензурщина(((
Lilu7, спасибо1 и это тож посмотрю.
Последний раз редактировалось мамашка; 06.11.2013 в 22:14.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ого, Маришка, ну и волосяки у твоей девчушки)))) супер. Этож застрелится можно, пока с такой копны их по вытаскиваешь.
Параплюс нам был до одного места, помог фул маркс, с ним в комплекте и гребешок шел.
Мелкой я тогда с переляку скубанула волосы ровно в половину, но и вручную ее буквально за час выбрала
А мы со старшей в несколько подходов, и средством, и гребешком, и руками, причем меня смотреть было нкому, я себе такие раны на голове гребешком тогда понаделывала...
у вас кто-то ты-муж рыжие или далеко в роду? так интересно, у меня была подруженция в детстве- такая рыжая, что на солнце аж слепили вололсы ее. кожа белая-белая..а глаза зеленющие, как трава молодая, яркие такие. так вот у нее все темные-смугленькие (пап/ммама/сетры..) -там бабушка какая-то три поколения назад была точно такая рыжая))) вот блин генетика! )) а между прочим все евреи и мы смеялись что она (рыжая) самая качественная из породы))))
ну так и у тебя волосищи ОГО! понятненько с вами все)))
дааа..тогда модно было решать вопрос радикально))) но с другой стороны- шо им оставалось делать?))) меня в годик или полтора тетя моя (парикмахер) налысо подстригла(чтоб типа гуще росли))- я лет до трех от нее пряталась, говорила "придет Галя и волосики заберет"))) это мы сейчас знаем название "стресс"..а в СССРе- стрессов не было))) моя Настюха када мелкая была, мы жили с моей бабулей, вот она мне мосК пилила-надо стричь в годик. в общем, ссорились типа "дай покоЮ"- а вы вот уснете, я ее подстригу))) я как-то психанула и сказала "Ба, ты вот уснешь, я тебя подстригу.."))) стыдно щас канеш..но тема была закрыта))) так я детеныша налысо и не подстригла, но зато она сейчас очень хочет)))) и тунелли в уши. бррр..откуда? не понятно! я вроде всю жизнь стараюсь определяться "по половым признакам")))в смысле губы крашу)))
Вот и мои на меня наседали, а я не поддалась, так малую и не стригла в годик)))
так уже давно доказано- хоть ты пинцетом выщипывай, хоть скипидаром намазывай- природу не обманешь! ну бывает же- нет густых волос генетически, так откуда ж они вырастут? другое дело- я думаю, раньше давным-давно..стригли в год налысо, т.к. у маленьких не было времени вот эти корочки на голове убирать все время. я думаю, они стригли, мазали маслом, вычесывали...откуда-то же взялась эта тема..
оййй..все. спокойной ночи!
Я когда то читала от куда это повелось, но проклятый склероз одолевает)))) не помню((((
Спок ночи! А все еще вожусь с наполеоном своим))))
Всем доброе утричко.
Пупса, и как ты в такую рань встаешь?))
На завтрак малой гречка с молоком, а я бутик с пршуто и кофе. В такую рань не лезет в меня больше.
И тему вы подняли вчера((
Меня сестра в 2 года с подружкой налысо постригла, чтобы волосы гуще были. Причем в мае)) Ну мама им давала))
А малую я тоже свою пару лет назад от живностей постригла по плечи. Ревели с ней вместе. У нас с ней очень густые волосы.Тк что было никак.И никакие средства не помогали. Спаслись вонючим скипидаром вроде...Точно не помню..
Пошла працюваты)))
О, Пупса, это ж совсем другое дело!)))
Глаз радуется, а животик песенки напевает)))))
Всем замечательного настроения и отличного дня.
Доооооождь, вот и осень, весна все ближе)))))
Ой, всех с Праздником!!!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки