|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да-да)) вообще даже и не знаю, что из этого выйдет.. Чудное создание, а может лучше рыбку на пару? я, когда была на диете Дюкана и мне нельзя было ни грамма масла, то в Рокка клялись, что делают мне стейк именно так - без грамма масла. Так же и в Стейк хаусе. В Баффало могли только рыбку на пару или сварить и индюшиную грудку, а вот стейки сказали не могут. Ну есть процедура приготовления и если нужно прям значительно отойти от этой процедуры, то наверное никто возиться не будет.
Не знаю принципов Вашей диеты, но думаю рыбка более адаптации поддается (на пару или вареная) нежели мясо. имхо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что по Просто сегодня Фреймуд рассказывала.. что-то со Свечей.. и столики с ЕЕ едой и выпивкой.. заказы только на ужин и без детей..Выходила туда-сюда из машины , ничего не поняла.. Может Ольга в качестве официанта выступать собралась)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
То ли полностью лососевые, то ли частично (то есть несколько сортов рыб).
Она сказала, что денег у нее на открытие своего ресторана нет, потому родился у нее новый проект "столики фреймуд", будут эти столики в разных уже существующих ресто,сказала что ее все ругают за ее вечные фу, и все просят показать "не фу"вот будет показывать, и попросила не воровать ее личные очень дорогие столовые приборы, которых будет огромное кол-во и слева, и справа. Отдельная от ресторана сервировка, отдельное меню, отдельная музыка вроде как в наушниках.
Волшебная на всю голову
Социальные закладки