Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3084 из 5493 ПерваяПервая ... 2084 2584 2984 3034 3074 3082 3083 3084 3085 3086 3094 3134 3184 3584 4084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,661 по 61,680 из 109856
  1. Вверх #61661
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    С их ценами они запросто могут каждому гостю раздать по 50% карточке.
    Вот-вот, вчера были в Свече, есть карточкам 10%, но скидка со счета в почти 660грн составила 7, 85 грн)))))) Как выяснилось на алкоголь скидка 5%, на сет-меню скидки нет вообще))) Вот такие они, эти виртуальные скидки в наше время.... Ну и относительно пребывания в Свече- заплатили только за пейзаж, мясной гриль-сет- без восторга( в ребрышках вообще есть нечего, а так мясо обычное), капучино и чай никак. Но вот атмосфера и наш позитивный настрой!!!!!

2. Вверх #61662
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Да, там
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #61663
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Беллини на Ришельевской закрывается скоро(((
    Какие летние площадки уже открылись где есть детская площадка, подскажите!
    don't tell people your dreams. Show them.

4. Вверх #61664
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Цены подняли почти на 20%.
    не знаю где вы насчитали 20%
    стейк Рокка стоил 138 сейчас 145,как по мне это порядка 5-6 %,но никак не 20

5. Вверх #61665
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Беллини на Ришельевской закрывается скоро(((
    Какие летние площадки уже открылись где есть детская площадка, подскажите!
    Вообще? Жалко конечно, я любила их летнюю площадку(((
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #61666
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Печально как-то выглядит темка во время кризиса...
    Хотим в пятницу тихо вдвоем ответить день рождения мужа - не знаю, куда и пойти. Хотели в Рокка, но суши без рыбы как-то не хочется есть. Посоветуйте какое-нибудь место, пожалуйста. Муж хочет вкусное мясо (стейк, шашылк). А мне желательно, чтобы было что-то более-менее диетическое, например, по моей просьбе не пожарили блюдо, а сварили на пару или запекли.

Кстати, на днях посетили 3 Компота - завтракали возле Привоза, ужинали на Дерибасовской и 5 фонтана.

Возле Привоза - мой любимый Компот. Как-то всегда везло на вежливых официантов. Голубцы из постного меню - просто сказка! Тончайшая капуста, помидоры, сладкий перец, лук, морковка, возможно баклажаны - толком не разобрала, но очень вкусно. Не очень удобная подача - на овальной маленькой тарелке 3 больших голубца. Было сложно орудовать ножом и вилкой в такой посуде детского размера. Муж ел бефстроганов с белыми грибами. Он неприхотливый особо, так что ему показалось очень вкусно. Я попробовала чуть-чуть - действительно, говядина удивительно нежная, сочная. А вот с десертом неудача вышла. Заказали штрудель вишневый. Официантка попыталась нам подсказать, чтобы мы попросили что-то другое. Но я хотела именно штрудель. В итоге штрудель никакой - горячий снаружи, внутри холодный, ледяной, аж зубы свело. Официантка поинтересовалась, вкусно ли и предложила переделать, если нам не понравилось. Но я отказалась. Толку, если мне принесут тот же замороженный-размороженный штрудель, подогретый в микроволновке? Счет 200 с чем-то гривен - голубцы постные, бефстроганов с гарниром, 2 стакана компота, хлеб с маслом и штрудель вишневый. Чаевые всё-таки оставили, ибо официантка честно пыталась нас отговорить от штруделя, видимо, знала, что он замороженный. Ещё из минусов - в туалете не очень чисто, на полках и зеркале - пыльно, хотя при мне там убиралась уборщица.

На Дерибасовской у официантов как-то очень много понтов, все такие гордые ходят, даже смешно было немного))) Хотя нас обслуживали достаточно быстро и вежливо. Как только я доела одно блюдо, он тут же появился, поднявшись к нам на пустой 2 этаж и принес другое блюдо. Борщ из постного меню с белыми грибами довольно вкусный. Неприятный момент - мне впервые в Компоте посчитали ложку сметаны! 8 грн. за ложку сметаны как-то странно, согласитесь. Ладно, если бы мне принесли сметану отдельно в соуснике - так нет, капнули одну ложку и взяли 8 грн. за это. Ещё смущают пятна на портьерах(?) при входе в туалеты. Видно, что их стирали, но пятна отстирать не смогли. Вообще во всем заведении очень чисто, нигде не нашла ни пылинки. Официант шустро обслуживали несколько столов, всё было очень быстро, так что обслуживанием в целом довольна.

На 5 фонтана мне не нравится совсем. От окон дует, официанты не очень вежливые. Хотя штрудель там самый вкусный. Ели тефтели с печеным картофелем. Тефтели по моей просьбе приготовили на пару, получилось очень вкусно и сочно. Также к блюду полагается сливочный соус - на любителя, как по мне много лимонного сока. Штрудель яблочный очень свежий, сразу видно, что только-только приготовленный. Чек не забрала, сколько заплатили тоже не помню. Бросилось в глаза только что, что цены на 10-7 грн ниже, чем в других Компотах. Из минусов. Контингент раздражает больше всего - много студентов разных национальностей, которые очень громко через стол обсуждают какие-то свои дела, посетителей, знакомятся с девушками и т.п. Ещё в кафе грязновато, стол как будто плохо помыли.

Ах да, ещё в Компоте подают вкусный свежий белый хлеб. Ценой 8 гривен за 4 ломтика

7. Вверх #61667
    Частый гость Аватар для Seba
    21 марта был с женой и детьми в Бузине. Приехали часа в 4 вечера, народу еще не было. Заказала жена себе салат из овощей гриль и стейк, две порции люля кебаб для детей, я приехал позже, заказал себе салат Цезарь. В итоге доел за детьми, так как очень большие порции и когда принесли мой салат, понял, что я психанул. Очень много. Жене десерт "Бузина" - очень вкусный, детям мороженное, три бокала вина, томатный сок, два морса, американо с молоком. Счет около 560 грн. Очень вкусно и уютно. Пойду на свой ДР. Официант принес десерт жене с горящей свечкой. Ей было приятно.

8. Вверх #61668
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    оказывается да , я даже и не знала .
    Ну тогда и Свеча и Гранат туда же. ))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #61669
    С их ценами они запросто могут каждому гостю раздать по 50% карточке.
    ой ну прям таки..в рыбе немного дороже, чем в свече...

10. Вверх #61670
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    ой ну прям таки..в рыбе немного дороже, чем в свече...
    я говорил про тревелер кофе
    у них цены сильно неадекватные
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #61671
    я говорил про тревелер кофе
    у них цены сильно неадекватные
    Ай сорри...там не был и не знаю. ))

12. Вверх #61672
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Сегодня аншлаг, конечно же, на ярмарке на Дерибасовской.
    И становится там всё уютнее и привлекательнее!
    Появились небольшие столики, на углу даже мягкие диванчики красные поставили.
    Много интересного декора: велосипедные подставки для цветов, подсвечники на столах, место для фотографий в виде продажи Газводы и т.д.
    А какие там запахи!.. невозможно пройти.

13. Вверх #61673
    Частый гость Аватар для Мамуська
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Сегодня аншлаг, конечно же, на ярмарке на Дерибасовской.
    И становится там всё уютнее и привлекательнее!
    Появились небольшие столики, на углу даже мягкие диванчики красные поставили.
    Много интересного декора: велосипедные подставки для цветов, подсвечники на столах, место для фотографий в виде продажи Газводы и т.д.
    А какие там запахи!.. невозможно пройти.
    Пора наведаться...
    Помни: твой разум-твой проводник. Пользуйся им, а не насилуй.

14. Вверх #61674
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Сегодня были на ярмарке,очень все вкусно!!!Плов,шашлык,люляки,колбаски на гриле,м-ммм вкусно и не дорого))

15. Вверх #61675
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Сегодня были на ярмарке,очень все вкусно!!!Плов,шашлык,люляки,колбаски на гриле,м-ммм вкусно и не дорого))
    Читала Ваше сообщение и разыгрался аппетит сразу ))))
    Колбаски на гриле это вообще нечто. хотя вот недорого не знаю, мы с мужем брали 2 колбаски и 1 глинтвейн (месяц назад ) и получилось что то около 100 грн, может мы на наше счастье ступили на путь самой дорогой лавочки там ???))))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

16. Вверх #61676
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Читала Ваше сообщение и разыгрался аппетит сразу ))))
    Колбаски на гриле это вообще нечто. хотя вот недорого не знаю, мы с мужем брали 2 колбаски и 1 глинтвейн (месяц назад ) и получилось что то около 100 грн, может мы на наше счастье ступили на путь самой дорогой лавочки там ???))))
    Тут же такое дело - у кого-то жемчуг мелкий, а у некоторых щи редкие...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #61677
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Сегодня поехали подышать морем в Шаланду (Ланжерон) и заодно пообедали, бычки -неплохо, сулугуни-никак и порция маленькая, меню с прошлого года не поменяли, не перепечатали, какое-то пошарпанное, обслуживание ну такое..два раза уносили пепельницу и подруга сидела с окурком не зная куда его всунуть (выбрасывать в песок с балкона как-то не комильфо). Мне понравилось мокко и море)) Жду полноценного лета, может что-то поменяют, вид там все-таки прекрасный!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #61678
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сегодня поехали подышать морем в Шаланду (Ланжерон) и заодно пообедали, бычки -неплохо, сулугуни-никак и порция маленькая...Мне понравилось мокко и море))
    А ели то что ?

19. Вверх #61679
    User banned
    Отличный концертик группы Лайм в Садах Победы (причем без доп.платы за это мероприятие ) Людей немного...Да и сам узнал про концерт случайно,из рекламы по радио,когда был в Таврии...

20. Вверх #61680
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Товарищи, подскажите пожалуйста, а если я в Рокка попрошу мясо не пожарить, а сварить на пару или испечь, мне пойдут навстречу?

Ответить в теме
Страница 3084 из 5493 ПерваяПервая ... 2084 2584 2984 3034 3074 3082 3083 3084 3085 3086 3094 3134 3184 3584 4084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права