Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3085 из 3614 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 3585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,681 по 61,700 из 72268
  1. Вверх #61681
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    замечательная идея и деткам понравится!
    мы не делали никогда такие дни рождения, поскольку нет компаний по возрасту. всегда в кругу семьи отмечаем, всегда торт со свечами и пряничками с сюрпризами, всегда летающие фонарики с загадыванием желаний и любимые-долгожданные подарки для именинника. на мой взгляд, если у родителей друзья с детками того же возраста, что и у вас, то еще годик-два и все детские дни рождения, со сценариями, ростовыми куклами-это идеально, таким и должен быть детский День рождения, а пока малыши, то все это мишура и больше расходы для родителей, что там в годик или два они оценят? мыльные пузыри-да, детский центр, лабиринт- да, больше пока ничего и не нужно.
    А булке не повезло((( У всех друзей дети возраста старшей)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #61682
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У нас всё стандартно. Шашлыки на природе. Родственники и много детей самых разных возрастов)))) Даже в этом году прибытие в детской компании - скоро 1 месяц нашему будущему гостю)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #61683
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    А булке не повезло((( У всех друзей дети возраста старшей)
    теперь у вас, есть мы!))) детки подрастут и что мешает нам, вместе, праздновать все лето, каждый День рождения????))) прикинь..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #61684
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Да у нас тоже все в основном дети возраста старшей а это 12 лет, но взрослым тоже пузыри нравятся)))
    Девочки кто то знает где еще беседки арендовать можно, знаю только одессакабель,
    Диана помню Вы в том году праздновали там годик, если не секрет какой порядок цен там? И помню Вы еще номер снимали?

5. Вверх #61685
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    с добрым утром!!! Оля, а каким порошком? и что, кастрюли хорошо отмывает? у меня ободочки всегда внутри кастрюли оставались, а мы разными таблетками мыли.
    А я просто влажной губкой протираю посуду перед загрузкой и все отлично отмывается тоже на короткой мойке. Из таблеток перепробовала практически все, включая амвей, но больше всего мне нравятся финиш. После них посуда таки блестит вся, никакого налёта и отмывается отлично.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #61686
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А я просто влажной губкой протираю посуду перед загрузкой и все отлично отмывается тоже на короткой мойке. Из таблеток перепробовала практически все, включая амвей, но больше всего мне нравятся финиш. После них посуда таки блестит вся, никакого налёта и отмывается отлично.
    Светочка, привет! Так ведь если жирное очень, после жарки скажем, или бульона, просто влаж. губки мне кажется маловато, будет посуда с налетом.

7. Вверх #61687
    Диана, вспомнила, если ничего не путаю, то, ты вроде писала, что сестра третьего малыша ждала когда мы родили? вот, будет повод ездить на Булочкину днюшку в Израиль, и там, всем семейством и детской компашкой праздновать )

8. Вверх #61688
    Светик, а мы все время финишем или сомат мыли, брали в Таврии, ну, ничего так, но не всегда идеально было, а вот как-то купили польский финиш, у тех же ребят, что подгузники и всякую бытов. химию возят, так то вообще фигня какае-то, не понравились. все хочу хваленый амвей попробовать.

9. Вверх #61689
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Диана, вспомнила, если ничего не путаю, то, ты вроде писала, что сестра третьего малыша ждала когда мы родили? вот, будет повод ездить на Булочкину днюшку в Израиль, и там, всем семейством и детской компашкой праздновать )
    нет еще))) в июне)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #61690
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    нет еще))) в июне)
    и тоже Девочка? )) вот тебе и компания будет! а ты переживала!!!

ужас, на поселке, Северный рынок горит, дым черный стоит.. вот "попали" хозяева ларьков.. да и жителям, близ лежащих домов, сейчас жутко, все в дыму..

11. Вверх #61691
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    и тоже Девочка? )) вот тебе и компания будет! а ты переживала!!!

ужас, на поселке, Северный рынок горит, дым черный стоит.. вот "попали" хозяева ларьков.. да и жителям, близ лежащих домов, сейчас жутко, все в дыму..
    Да что ж такое, почти каждый день где-то что-то горит или рушится! Кошмар! (((
    Because I'm happy...

12. Вверх #61692
    Светочка, привет! Так ведь если жирное очень, после жарки скажем, или бульона, просто влаж. губки мне кажется маловато, будет посуда с налетом.
    Нет, не будет, все вымывается отлично, правда с таблеткой
    Последний раз редактировалось Sunshine); 22.04.2017 в 20:43.

13. Вверх #61693
    Светик, а мы все время финишем или сомат мыли, брали в Таврии, ну, ничего так, но не всегда идеально было, а вот как-то купили польский финиш, у тех же ребят, что подгузники и всякую бытов. химию возят, так то вообще фигня какае-то, не понравились. все хочу хваленый амвей попробовать.
    Ой я купила таблетки у ребят с подгузниками, так они не просто не мыли, они просто были не из той оперы, расфасованные по разным коробкам, разных производителей, но одни и теже таблетки, так вот эти псевдотаблетки так поцарапали мне хромированную посуду и стекло, я была в печали.

Меня даже удалили из группы, потому, что я написала отзыв по этим таблеткам
    Теперь беру только в магазине и только финиш
    Последний раз редактировалось Sunshine); 22.04.2017 в 20:44.

14. Вверх #61694
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ой я купила таблетки у ребят с подгузниками, так они не просто не мыли, они просто были не из той оперы, расфасованные по разным коробкам, разных производителей, но одни и теже таблетки, так вот эти псевдотаблетки так поцарапали мне хромированную посуду и стекло, я была в печали.

Меня даже удалили из группы, потому, что я написала отзыв по этим таблеткам
    Теперь беру только в магазине и только финиш
    они странные, такое впечатление, что остальные купят их и не уйдут от них из-за качества такого?! удалили за правдивый отзыв, нонсенс.
    я смотрела передачу, в которой говорили про эти товары из Польши, которые якобы немецкие.. тайды, ариэли, шоколад, кофе и прочее, залипуха какая-то. а еще, один и тот же производитель, для одних европ. стран выпускает продукты с улучшенным составом, а для других, чуть хуже, а то, что мы покупаем, вообще под вопросом..

15. Вверх #61695
    они странные, такое впечатление, что остальные купят их и не уйдут от них из-за качества такого?! удалили за правдивый отзыв, нонсенс.
    я смотрела передачу, в которой говорили про эти товары из Польши, которые якобы немецкие.. тайды, ариэли, шоколад, кофе и прочее, залипуха какая-то. а еще, один и тот же производитель, для одних европ. стран выпускает продукты с улучшенным составом, а для других, чуть хуже, а то, что мы покупаем, вообще под вопросом..
    Так и есть

16. Вверх #61696
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    а еще, один и тот же производитель, для одних европ. стран выпускает продукты с улучшенным составом, а для других, чуть хуже, а то, что мы покупаем, вообще под вопросом..
    Так и наши производители то же самое делают)
    Я на винзаводе работала. Так вот вино для украинского рынка одно, на экспорт другое. А на одну международную выставку в Китае вообще директор покупал Чилийское вино и мы его переливали в наши бутылки и клеили наши этикетки. А сколько наград и медалей эти вина привозили с разных выставок..!))

17. Вверх #61697
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Так и наши производители то же самое делают)
    Я на винзаводе работала. Так вот вино для украинского рынка одно, на экспорт другое. А на одну международную выставку в Китае вообще директор покупал Чилийское вино и мы его переливали в наши бутылки и клеили наши этикетки. А сколько наград и медалей эти вина привозили с разных выставок..!))
    ))))))) История с чилийский вином зачетная!)))) Про разное качество для разных заказчиков давно известно, но такое!��
    Because I'm happy...

18. Вверх #61698
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Аааа, тогда понятно. Я просто споласкиваю тарелку от каши и в посудомойку, а вечером, запускаю на 30 минут, только я уже года три только порошком пользуюсь, и сыплю немного, так что химии у меня изначально немного. Если кастрюли и сковородки, то конечно уже не короткий цикл))
    Я очень разленилась мыть посуду, поэтому мне быстрее, чище и экономнее в посудомойке))))
    Порошок - это таблетки или что-то другое? Я вот чего терпеть не могу мыть посуду, т.к. я каждую тарелку полоскаю 2-3 раза, чтобы гель моющий не остался. Воды уходит море и нервничаю. А так перекладываю миссию на посудомойку и отдыхаю, слава тому, кто ее придумал. Я еще мамина поця думала не тратится на нее во время ремонта, ну шо там 2 тарелки помыть. А когда пришли первые гости, я постигла это чудо, особенно бокалы, хрусталь, вилки, трудоемкое мытье. Да и каждый день у меня горы, хоть нас трое.

19. Вверх #61699
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Порошок - это таблетки или что-то другое? Я вот чего терпеть не могу мыть посуду, т.к. я каждую тарелку полоскаю 2-3 раза, чтобы гель моющий не остался. Воды уходит море и нервничаю. А так перекладываю миссию на посудомойку и отдыхаю, слава тому, кто ее придумал. Я еще мамина поця думала не тратится на нее во время ремонта, ну шо там 2 тарелки помыть. А когда пришли первые гости, я постигла это чудо, особенно бокалы, хрусталь, вилки, трудоемкое мытье. Да и каждый день у меня горы, хоть нас трое.
    Я уже лет 7-8 пользуюсь посудомойкой: сперва на съёмной квартире, в своих квартирах без обсуждений я её покупала)) сперва это были только таблетки, а вот последние года 4 только порошок, хватает приблизительно на пол года одной короби. Беру в основном в метро или эпицентре по скидке. Писала уже что очень понравились таблетки "фрош"для посудомойки, по скидке купила, но без скидки жаба давит покупать даже такие суперовые таблетки. Не беру таблетки"финиш" и "сормат" потому что за эти года не увидела разницы с порошком, так зачем платить больше? Я в зависимости от загрязнения посуды сыплю то больше, то меньше, чем существенно экономлю средство в отличие от таблеток.
    Изображения
    Все что я хочу, сбывается!

20. Вверх #61700
    Доброго дня всем!
    а мне, девочки посоветовали покупать таблетки, именно, чтобы таблеткой, а не порошком и делить пополам, тоже хорошо все моет. девочки, а у вас бзика не бывает, "хорошо ли химия смылась с посуды"? меня так клинит, я тоже как Соня, когда в ручную мою, много-много раз споласкиваю посуду, но и в посудомойке, тоже из-за своих переживаний часто еще ополаскивание включаю, интересно, у меня только пунктик такой?! Как Вы думаете?

Ответить в теме
Страница 3085 из 3614 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 3585 ... ПоследняяПоследняя