|
У нас всё стандартно. Шашлыки на природе. Родственники и много детей самых разных возрастов)))) Даже в этом году прибытие в детской компании - скоро 1 месяц нашему будущему гостю)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Да у нас тоже все в основном дети возраста старшей а это 12 лет, но взрослым тоже пузыри нравятся)))
Девочки кто то знает где еще беседки арендовать можно, знаю только одессакабель,
Диана помню Вы в том году праздновали там годик, если не секрет какой порядок цен там? И помню Вы еще номер снимали?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Диана, вспомнила, если ничего не путаю, то, ты вроде писала, что сестра третьего малыша ждала когда мы родили? вот, будет повод ездить на Булочкину днюшку в Израиль, и там, всем семейством и детской компашкой праздновать)
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Светик, а мы все время финишем или сомат мыли, брали в Таврии, ну, ничего так, но не всегда идеально было, а вот как-то купили польский финиш, у тех же ребят, что подгузники и всякую бытов. химию возят, так то вообще фигня какае-то, не понравились. все хочу хваленый амвей попробовать.
Ой я купила таблетки у ребят с подгузниками, так они не просто не мыли, они просто были не из той оперы, расфасованные по разным коробкам, разных производителей, но одни и теже таблетки, так вот эти псевдотаблетки так поцарапали мне хромированную посуду и стекло, я была в печали.
Меня даже удалили из группы, потому, что я написала отзыв по этим таблеткам
Теперь беру только в магазине и только финиш
Последний раз редактировалось Sunshine); 22.04.2017 в 20:44.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
они странные, такое впечатление, что остальные купят их и не уйдут от них из-за качества такого?! удалили за правдивый отзыв, нонсенс.
я смотрела передачу, в которой говорили про эти товары из Польши, которые якобы немецкие.. тайды, ариэли, шоколад, кофе и прочее, залипуха какая-то. а еще, один и тот же производитель, для одних европ. стран выпускает продукты с улучшенным составом, а для других, чуть хуже, а то, что мы покупаем, вообще под вопросом..
Так и наши производители то же самое делают)
Я на винзаводе работала. Так вот вино для украинского рынка одно, на экспорт другое. А на одну международную выставку в Китае вообще директор покупал Чилийское вино и мы его переливали в наши бутылки и клеили наши этикетки. А сколько наград и медалей эти вина привозили с разных выставок..!))
Порошок - это таблетки или что-то другое? Я вот чего терпеть не могу мыть посуду, т.к. я каждую тарелку полоскаю 2-3 раза, чтобы гель моющий не остался. Воды уходит море и нервничаю. А так перекладываю миссию на посудомойку и отдыхаю, слава тому, кто ее придумал. Я еще мамина поця думала не тратится на нее во время ремонта, ну шо там 2 тарелки помыть. А когда пришли первые гости, я постигла это чудо, особенно бокалы, хрусталь, вилки, трудоемкое мытье. Да и каждый день у меня горы, хоть нас трое.
Я уже лет 7-8 пользуюсь посудомойкой: сперва на съёмной квартире, в своих квартирах без обсуждений я её покупала)) сперва это были только таблетки, а вот последние года 4 только порошок, хватает приблизительно на пол года одной короби. Беру в основном в метро или эпицентре по скидке. Писала уже что очень понравились таблетки "фрош"для посудомойки, по скидке купила, но без скидки жаба давит покупать даже такие суперовые таблетки. Не беру таблетки"финиш" и "сормат" потому что за эти года не увидела разницы с порошком, так зачем платить больше? Я в зависимости от загрязнения посуды сыплю то больше, то меньше, чем существенно экономлю средство в отличие от таблеток.
Все что я хочу, сбывается!
Доброго дня всем!
а мне, девочки посоветовали покупать таблетки, именно, чтобы таблеткой, а не порошком и делить пополам, тоже хорошо все моет. девочки, а у вас бзика не бывает, "хорошо ли химия смылась с посуды"? меня так клинит, я тоже как Соня, когда в ручную мою, много-много раз споласкиваю посуду, но и в посудомойке, тоже из-за своих переживаний часто еще ополаскивание включаю, интересно, у меня только пунктик такой?! Как Вы думаете?
Социальные закладки