|
у моей сестры похожая ситуация,только у нее муж не моряк,а просто очень много работает,приходит и уходит,когда малыш еще спит..более-менее видят друг друга только в воскресенье! и маленький очень любит дедушку,всегда его слушается и просится к нему! но когда он видит папу,все бросает и к нему тянется,оторвать нельзя! маленькие все-равно знают кто их родители, в этом случае любовь к дедушке не мешает)
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Я раньше то же покупала подарки и потом тихонько отдавала , чтоб папа подарил . А однажды звонит говорит ки что то от меня а я купила кенуру какраз в Австралии был и посадила в коридоре а перед этим рассказывала где папа и какие там звирушки. Малая проснулась в коридор выходит и как щаписчит смотри от папы кенгуру прискакал. Сейас вообще уже взрослая уже папа привозит духи и украшения но все равно хоть маленькую игрушку но возьмет ей.Хотя самый первый медведь Балу летчик Люфганза до сихпор игрушка номер один она с ним спит
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем привет!!!
И нам папа всегда подарки привозит. Тепрь уже тоже духи и помадки))))
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Показать скрытый текст
лирика..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки ,мое Счастье 31 прилетает![]()
Гёрлы, их бин в ДомодедовоЧерез полчаса заканчивается посадка на рейс в Питер, в Питере в 20.30, по нашему в 19.30
Из гостиницы отпишусяяя!!!
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, а у нас никто не работает в аэропорту или тур агенстве![]()
Социальные закладки