|
Есть еще планетарии для компа-программки такие с сумашедшей графикой,можно часами любоваться!
А снимки какие ребята -любители астрономии делают-просто дух захватывает!
Вот молодцы!
А мы хотим на Новый год на "Щелкунчика" с малой попасть!
Правда,мне наука,покупать билеты надо оочень загодя!
В этот Новый год не попали
Есть такой фильм "Я не знаю как она делает это", про очень занятую мамочку работающую.
И там она вшами заразилась,показывали,в Нью-Йорке целый салон,там ванночки как у парикмахера и стоят женщины из головы посетителя вычесывают эту дрянь,специальными спреями брызгают,короче,заходит туда человек со вшами-выходит с чистой головой!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
все закрыли тему, а то у меня уже все чешется..сна ни в одном глазу, днем три часа дрыхла...
@nutri_julie
Доброе утро,барышни! всем удачного дня!
Женечка, с удовольствием посмотрела фильмец с Сарой Джессикой "Я не знаю как она делает это"очень ее люблю
спасибо за наводку
![]()
@nutri_julie
Всем доброе утро! Пока притопала с консультации 7 потов сошло. Когда уже это похолодание?!.... Сейчас 5 мин отдохну и пойду в магазин пока совсем жарко не стало (хотя куда уже жарче). Скуплюсь и заодно узнаю чего это у мамы с карточки в пятницу в их магазине 2 раза сняли оплату по чеку... Ну что за невнимательность и безалаберность... Обидно
Отличный фильм. Мне тоже понравился.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
мы в 6..а что вам книги еще не выдали?
@nutri_julie
И мы в 7й!
За книгами 29го идем, посмотрим что нас ждет. Надеюсь не много докупать придется.
Были мы тоже в планетарии, дети были в восторге. Заранее только позвонить договориться надо. И фотки замечательные получились, мы как раз луну фотографировали.
Юль,подскажи сайт плиз, где ты в том году пальто дутые вишенкам покупала.
DUM SPIRO, SPERO
http://alfakid.com но там пока пусто
@nutri_julie
Доброе утречко!
Пью кофе, пытаюсь проснуться![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки