|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
О тапками закидывают...ну это хорошо. Я бы сейчас остался где я есть, но уж больно дорого тут ув. Тата. И я не спрашивал что мне делать: возвращаться или нет. Вопрос был про цены в супермаркетах и выбор наиболее экономически обоснованного. Как я понимаю вас это не сильно волнует, так что ваш наезд необоснован.
---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 в 12:13 ----------
Про цены на яйца по 25 все вопросы к автору...
У Таты свое мнение и наверно она готова оспорить чеком или ценником...прув в студию
А у моего сына сегодня День рождения, 21 год
салат с кальмарами сделала, оливье с копченым мяском порезала, тосты с икрой потом намажу, и сделаю спагетти с морепродуктами в сливочном соусе (все, что ребенок любит), торт привезли
муж с дочкой на втором туре Олимпиады, когда приедут, сядем семейно пообедаем
надо выйти сапоги из ремонта забрать (набойка отлетела), может еще в магазин загляну)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вы знатный троль...но по теме цен на продукты у вас пока ноль инфо.
---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 в 12:56 ----------
И да не по теме я не пьющий и не курящий...дальше подколы будут?
не бери в голову.на этой ветке не сидят люди,которых заботят цены на продукты,а в основном-где повкуснее и побольше,т.к мужья в usd получают,в прочем как и ты.цены на продукты растут,но то,что раньше я мог купить на 10 баксов год назад несравнимо с тем,что сейчас,т.к это уже 230 грн!
Я не беру в голову, я не злопамятный, но помню...
по 25 не помню в прошлом году яйца, а по 20 пару раз брала. потом муж нашел мужичка, который периодически по 12 грн домашние отдавал - но брать нужно было не меньше сотни, так мы на свех друзей-соседей брали.
и я открыла для себя сегодня Копейку))) бананы 30, несквик 34, грейпы по 19 с копейками, чудочадо (очень мы все любим это детское питание) 8,50-9. и обратила внимание, что куриное филе у них 48,50 что ли - против 58,65 в сильпо
Социальные закладки