|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вчера на 800 грн в Копейке заказала всякую всячину и без изысков (мука, крупа, чай, сахар, масло, пару кг филе и бедер, сметана, молоко, сухие завтраки, лимоны, грибы и т.д)
вчера купила на 200 грн 2 кг кальмаров и 1 кг мидий (мороженные) и домашних яиц на 125 грн (5 десятков)
не по теме, просто поделюсь
вчера ездили с дочкой на областную олимпиаду по немецкому языку, оказалось, что одесские власти в этом году убрали школьные олимпиады по русскому языку и литературе((( ну не идиоты????((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Одесские власти наверное ТОЛЬКО на украинском языке разговаривают, им бы тоже запретить на русском языке говорить....по теме 25 гривен десяток! они их с Марса что-ль таскают? или корм вода и добавки курям тоже с Европы везут?! Не ну я понимаю, я может отстал от жизни, но прямое соотношение соотношение цена десятка яиц к курсу доллара/гривня, "ай да Якин, ай да ....н сын". Извините за оффтоп.
в магазине не намного дешевле, а разница во вкусе существенная
http://www.kopeyka.od.ua/index.php/katalog/product/view/20492/717597
Так я про магазинные даже и не разговаривал бы, ну вода водой. Скоро будем как раньше мои родители и бабушки по деревням ездить мясо искать где подешевле, мелким был но запомнил. Хотя с ценами даже на электрички теряет смысл...
Слушайте, нагнали вы на меня паники
Сегодня поеду докуплю запасов.
В нашей округе, это наверное Метро, в Сильпах и Тавриях дороже будет., а Ашан далеко
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Тоесть по ценам соорентируйте пожалуйста по социальным продуктам (крупы и тд) выходит Метро и Ашан выгоднее?
Или стоит ехать на оптовый?
Может кто подскажет...т.к. Мой интернет ругается если захожу на "тяжелые" сайты
В Копейке морская капуста была 39, уже 45.
Корм кошачий в Сильпо 800грамм Пурина - наблюдение из 3 магазинов от 67 до 71 - один и тот же. купили в Семье
А моя дочка любит киндер Джои, так в придомовых магазинчика они ещё по 17, а вчера в сильпо- 25!
Нет не видел, но скоро увижу...помню был один евро за литр в конце сентября...и тут я вспоминаю что цена то на нефть упала...ну конечно мы то д'артаньяны, по старой все закупаем.....я злой и страшный серый волк...и меня заколебала эта ситуация в/на Украине....все, больше ни слова о политико/экономическо/социальной сфере...
Социальные закладки