Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3083 из 7817 ПерваяПервая ... 2083 2583 2983 3033 3073 3081 3082 3083 3084 3085 3093 3133 3183 3583 4083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,641 по 61,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #61641
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Простите, Дия не устанавливается, если прибыл из страны, помеченой как "зеленая "
    Наша инфекционка тоже помечена, как "зелёная"?

3. Вверх #61642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Наша инфекционка тоже помечена, как "зелёная"?
    Не понял сарказма.
    Вообще, если так подумать, если Дия не работает ночью, то я к примеру,зараженный ковидом, могу таксовать, шляться по кабакам, под утро приходить домой и завалиться спать. Я чист перед законом

4. Вверх #61643
    Не покидает форум
    Главное телефончик с Дией дома оставить. И несколько фоток своих заранее сделать, чтобы родственники смогли отправить в случае чего.

5. Вверх #61644
    Адвокат дьявола

Лисичка, очень рада за Вас, что Вам удалось пережить эту сложную ситуацию.

Вчера очень грубо увели в сторону мое недоумение, как могли Вас допустить к работе в коллективе, после пребывания в одной палате с подтвержденными короновирусными больными? Сколько дней Вы с ними контактировали? Два или три?

Приложение Дия устанавливается на телефоны всем, кто въехал в страну. Не имеет значения, был человек в контакте с больными или не был, сиди на самоизоляции.

Речь об этом, а не о том, в котором часу приходят запросы на телефон.
    Как же, порой, умело люди манипулируют незначительными фактами.
    Ведь имеет значение, почему одним запрещено свободное перемещение, а для других - нет никаких препятствий.
    Вот об этих двойных стандартах был разговор.

Лисичка, а Ваши коллеги знают, что Вы находились несколько дней в инфекционке? Ладно, врачам до лампочки этот факт, а что говорят Ваши сотрудники?
    А что сотрудники? Я сказала, что врачи дали справку от том, что у меня вирус не подтвердил лся и мне можно работать в коллективе. Сочувствия от начальства я, конечно, не получила, но что меня обвиняет в том, что я это все специально построила, такого я не ожидала!
    Оказывается надо было чтобы меня скорая забрала прямо с работы, вот тогда может быть и поверили.

6. Вверх #61645
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А что сотрудники? Я сказала, что врачи дали справку от том, что у меня вирус не подтвердил лся и мне можно работать в коллективе. Сочувствия от начальства я, конечно, не получила, но что меня обвиняет в том, что я это все специально построила, такого я не ожидала!
    Оказывается надо было чтобы меня скорая забрала прямо с работы, вот тогда может быть и поверили.
    Из каждого утюга теоретики нам вещают, что необязательно самому болеть, можно быть переносчиком вируса. Особенно, если ты
    находился в контакте с реальными больными людьми. Вы действительно жили с ними в одной палате несколько дней. Пользовались общим душем, микроволновкой.
    Врачи, по вашим словам, тоже не соблюдают никаких мер предосторожности, не носят защитные костюмы, не надевают маски, даже уколы/капельницы всем подряд ставят без перчаток.
    Вот в чем прикол.
    И при всем при этом, НИКТО НЕ ЗАРАЖАЕТСЯ.
    Потому врачи с такой лёгкостью выпустили Вас на работу. Понимают, что можно?
    И, надеюсь, Вы тоже никого не заразите у себя на работе, в магазине, в транспорте.
    Удачи Вам и крепкого здоровья.
    Последний раз редактировалось Vestna; 15.07.2020 в 06:15.

7. Вверх #61646
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Нам тоже ночью ничего не приходило. Дня 3 приложение фотографии принимать не хотело. Звонили постовые и следователь. Но сами сказали, что у многих проблема эта. Потом все заработало. Проблем не было.
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    у меня все две недели программа отказывалась фото авторизировать

мне даже ни разу не звонили
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    сидел дома с дией в конце мая
    запросы на селфи раньше 9 у тра и позже 10 вечера не приходили
    полицаи звонили, когда прога глючила и не видела подключения к интернету
    +
    Уже и так понятно, что люди заврались)))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #61647
    [QUOTE=murik210;74885398]Главное телефончик с Дией дома оставить. И несколько фоток своих заранее сделать, чтобы родственники смогли отправить в случае чего.[/QUOTE]

Так не работает. Просто так фото не вышлешь. Кто столкнулся с Дией - понимает)))

9. Вверх #61648
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    +
    Уже и так понятно, что люди заврались)))))
    Научитесь правильно расставлять приоритеты.
    Бывает, полезно это делать.
    Нужно уметь отделять зерна от плевел.
    Правдорубка)))

10. Вверх #61649
    Научитесь правильно расставлять приоритеты.
    Бывает, полезно это делать.
    Нужно уметь отделять зерна от плевел.
    Правдорубка)))
    Вы можете свои советы советовать самой себе, я в них не нуждаюсь. Коль заврались - имейте смелость признать. И да, забыли меня в игнор поставить, как вчера грозились

11. Вверх #61650
    Три бан дури
    Вы можете свои советы советовать самой себе, я в них не нуждаюсь. Коль заврались - имейте смелость признать. И да, забыли меня в игнор поставить, как вчера грозились
    Какая же Вы своеобразная.

Имеет значение, в котором часу парня поймала Дия? Возможно, действительно, его кто-то сдал. Не исключено, что обиженная девушка за то, что к ней не пришел. Жизнь разнообразная. Штампов нет. Вы упёрлись рогом, что такого быть не может. У Вас одна ситуация, у людей - другая.
    И вообще, ЭТО не имеет значения.

Имеет значение то, что люди в инфекционке НЕ ЗАРАЖАЮТСЯ. И врачи это ПОНИМАЮТ.
    Вот, что важно. А вы опять пытаетесь все перевернуть с ног на голову.

12. Вверх #61651
    Та да, в инфекционке не заражаются, а в других местах заражаются) какая-то инфекционка заговоренная))))

Например,

Спалах коронавірусу в психлікарні на Одещині: медик "приніс" хворобу на роботу

Сьогодні в Одеській обласній психіатричній лікарні №2 коронавірус виявили вже у п'ятьох працівників та 12 пацієнтів. Про спалах хвороби в установі стало відомо 13 липня. Серед тих, хто захворів – п`ять медпрацівників і сім пацієнтів. Всі пацієнти – похилого віку. Двох у дуже важкому стані доправили до лікарні "водників", зараз вони на апаратах штучної вентиляції легенів.
    Сама ж лікарня закрита на карантин. Усіх співробітників і пацієнтів тестують.
    Усього в тісному контакті з хворими було 37 пацієнтів. Така ж ситуація і з медичним персоналом: це 20 осіб, які перебували в тісному контакті з хворими. Вони всі так само пройшли обстеження і знаходяться на самоізоляції".
    Деталі: Ймовірно першим, хто заразився коронавірусом і поширив його у медустанові був медик. Він заразився у побуті і вже інфікований прийшов на роботу, розповіла виданню головна лікарка Одеського обласного центру соціально важливих захворювань Світлана Єсипенко.
    Біля психлікарні чергують поліцейські. Будівлю огородили сигнальною стрічкою і навіть перенесли зупинку громадського транспорту подалі від медустанови.

13. Вверх #61652
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    люди в инфекционке НЕ ЗАРАЖАЮТСЯ. И врачи это ПОНИМАЮТ.
    И, тем не менее, за больными с подтвержденным диагнозом, со слов Лисички, приходили в скафандрах.) У меня сложилось такое впечатление, что персонал в "чистилище" не понимает, а тупит. А как себя ведёт персонал в ковидных отделениях, мы не знаем даже со слов Лисички).

14. Вверх #61653
    Не покидает форум
    Коронавирус может остановить пыльца - исследование

Источник: http://techno.bigmir.net/discovery/1615847-Koronavirus-mozhet-ostanovit--pyl-ca---issledovanie
    © Techno.bigmir.net

15. Вверх #61654
    Три бан дури
    Та да, в инфекционке не заражаются, а в других местах заражаются) какая-то инфекционка заговоренная))))
    Браво. Наконец-то Вы поняли, что в СМИ одно, а в реальной жизни - другое.

Ура!

16. Вверх #61655
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    ооо, ну я так посмотрю Вы ещё тот работник, да и человек.... ну чему Вы удивляетесь, после аналогичной реакции 90% форумчан на вас и вашу историю. а ведь мы то тут знаем куда детальней, чем ваша начальница )) не плохая она походу тетка, умная...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #61656
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    И, тем не менее, за больными с подтвержденным диагнозом, со слов Лисички, приходили в скафандрах.) У меня сложилось такое впечатление, что персонал в "чистилище" не понимает, а тупит. А как себя ведёт персонал в ковидных отделениях, мы не знаем даже со слов Лисички).
    Возможно, в "чистилище" и не понимают, тупят))
    Бывает.
    Но факт налицо.
    Лисичку выпустили на работу.
    Ждём две недели.

18. Вверх #61657
    Браво. Наконец-то Вы поняли, что в СМИ одно, а в реальной жизни - другое.

Ура!
    Вы такая своеобразная - по-моему только дети сейчас не понимают, что сми в своем большинстве - это лажа. Но подменять реальность на свои фантазии.....извините, а Вы точно учитель?)))) жаль, но вот Вы так ничего не поняли. Научитесь делать правильные выводы из ситуации, а не интерпретировать ее в свою сторону)

19. Вверх #61658
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Ну что ж такое то. Ок скажите вы бы хотели сейчас работать в одном коллективе с человеком который был в инфекционке в олной палате с ковидными?. Если вам все равно главное что дия не работает ночью, то все ок. А если все таки вас это испугает, то какая разница что там с дией.

Вы бы своего ребенка отпустили погулять с парнем вышедшим из инфекционки, пусть даже там он оказался ошибочно?

Вот о чем речь. Что люди вернувшиеся домой из красных стран опасны, а люди вышедшие из инфекционки с контактами ковидными не опасны
    Парадокс

20. Вверх #61659
    Постоялец форума
    Мне за вранье платят

21. Вверх #61660
    Три бан дури
    Вы такая своеобразная - по-моему только дети сейчас не понимают, что сми в своем большинстве - это лажа. Но подменять реальность на свои фантазии.....извините, а Вы точно учитель?)))) жаль, но вот Вы так ничего не поняли. Научитесь делать правильные выводы из ситуации, а не интерпретировать ее в свою сторону)
    Какие я должна сделать выводы?

Только не очень умный человек может заявлять, что знает всё. Я не стесняюсь, если чего-то не знаю. Поэтому, интересуюсь, спрашиваю, узнаю.

Вчитися впродовж життя - разве это стыдно?

Объясните, пожалуйста, что я неправильно поняла?

Ответить в теме
Страница 3083 из 7817 ПерваяПервая ... 2083 2583 2983 3033 3073 3081 3082 3083 3084 3085 3093 3133 3183 3583 4083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права