|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я тоже люблю вязать , особенно вечерами перед телеком .
Но все время нет времени. Ьак много люблю всего делать, что на все не хватает 24 часа
Венера в скорпионе
Красиво жить не запретишь!
pupsa, научи меня рано просыпаться, как ты .
Ты тут самая первая отмечаешься.
Венера в скорпионе
Кошечку , что на фото , мы с мужем подобрали 24 февраля, хозяева уехали, а её на улицу выставили . Мы забрали её и потом возили её с собой по стране , пока не вернулись .
Назвали её ЧИта
Венера в скорпионе
У нас такой ветер, что я подскочила, думала, что самолет летит((
На завтрак - быстрые хачапури, очень понравился рецепт. Делала уже несколько раз, отлично.
На обед будут ребра в вишневом конфитюре (вишня в вине кипятится). Думала еще рогалики с орехами испечь, но не уверена, что воплощу.
Вчера комлект красивущий таки довязала, все получилось, я довольна. Можно начинать следующую модельку носочков из верблюжьей шерсти. Никогда не думала, что проникнусь этой ниткой, пока на себе не проверила. Девочки, кто вяжет, очень рекомендую связать себе носочки из этой пряжи.
Верблюжья - это чудо!
Если у кого болит поясница или суставы, вяжите "чехольчики", лучшее средство!
Но дороговато,конечно,если чистая
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброе утро! Нифига не спала, между тревогами по 2 часа,итого вышло три.
На завтрак вчерашний салатик и бутерброд. Хорошо, вчера приготовила, сегодня дождаться конца рабочего дня и спааааать!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я реально не верила, что эта пряжа такая классная, как о ней рассказывала еще моя бабушка , ну а сейчас - производители, обещающие 100500 чудес. Про все чудеса не скажу. но то что нереально тепло - факт. Улучшение кровообращения - факт.
Если честно, то заказала ее именно из интереса. Подружка сразу отобрала первые носки, вторые я вязала бабушке, но так получилось, что я приболела и напялила их себе. Вот и проверила))
А я похвастаюсь! Первое моё изделие, связанное крючком. До этого крючок в жизни в руках не держала! Спицы держала и вязала много, но это было в 90-х)) с тех пор нет. И вот пожалуйста, вдруг ручки зачесались.
Это тот самый, в котором я забыла провязать горловину и перед пошел на задНекоторые тут очень злорадствовали по этому поводу
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ДА, я всегда рано)) даже в выходные.
у меня так времени побольше))
А то ничего не успеваю, пять же дней целыми днями работаю(( только суббота -воскресенье для домашних дел.
У меня сегодня:
салат - пекинка, кр палочки, кукуруза.
запекла в форме картошку с кур голяшками с луком
Гороховый суп и горохово- морковное пюре.
Обожаю его!
беру сейчас горох в АТБ(самый дешевый)- он у них сейчас такой что отлично разваривается
целый пакет с вечера заливаю кипятком.
Утром режу туда 2 больших моркови( некрупно режу, чтоб сварилась) и варю
как сварилась- ситом достаю гущу и всю морковь- в разумных пределах оставляю гороха на суп.
и погружным блендером всё это измельчаю! - сегоденя прям без единого комочка получилось!
Внимательно смотрю чтоб измельчилась вся морковь.
Параллельно жарю пару мелконарезанных луковиц- чтоб стал прозрачным, не погорел)
пюре солю прерчу по вкусу и в конце добавляю лук.
Только перемешиваю, с луком уже не блендерю_))
Это так вкусно!!
Особенно , почему-то мне оно нра с сосиской ( можно в микре, можно пожарить, можно вареную) и с соленым огурцом.
Вот прям прям))
Вобщем выходной.
Последний раз редактировалось pupsa; 18.11.2023 в 11:49.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки