|
Чтоб научиться красиво шить, нужен опыт)) Ну и конечно желание!
Я по молодости, покупала журналы "Бурда", и по их выкройкам и описаниям шила, даже пальто и куртку. Очень нравились там всякие поделки, в технике пэчворк коврик для малой сшила, много новогодних штучек делала, платья на утренники девчонкам своим. Это было прям квест, найти ткань и фурнитуру, нифига в продаже не было, 7-й км только-только начинал работать. Это сейчас когда хожу по рядам с тканями, аж глаза на лоб лезут, чего только нет! А нет, как раз желания) Как-то отрезало и особо не тянет! Хотя машинка дома всегда в доступе, но достать её это надо сильно себя уговорить)
Вот с моделированием у меня всегда было печально, не умею я придумать и раскроить) Тут талант нужен и чуйка)))
А что? Сегодня никто ничего не готовит? из морозилки ничего не доставала, идеи в голову не пришли, эх... какой-то день ленивый получился)
Красиво жить не запретишь!
Я таки раздобыла ребра какие хотела)) Завтра будут в вишневом соусе![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я борщ сварила,салат нарезала( пекинка,курица,сыр, кукуруза,сухарики), подготовила всё на запеканку ( картошка,помидор,фарш,сыр). Накупила солений и не смогла пройти мимо копченостей, купила три вида мяса,колбас.
Карасики сварены,но почищу чуть позже, сейчас с любимым прилегли,он очень звал,любит на мне сверху спать. Ну и я хоть спину разогну,пока картошка варится,ногти сохнут.
Ещё биточки куриные замариновала. В идеале их сегодня пожарить,а завтра только выложить сверху ананасы, посыпать сыром и разогреть.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А у меня сегодня стейки из лосося и булочки из творожного теста )
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Сварила суп с красной чечевицей и копченой куриной филешкой.
А еще сегодня была моя очередь поливать цветы в подъезде и убирать. Минус почти 4 часа.
Сегодня посчитала - в нашем подъезде стоят на подоконниках, а также подвешено на стенах 148 горшков с цветами.
Боремся за почетное звание )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Зато красиво!)
У меня дома разросся хлорофитум, так я его рассадила и маленькие вазоны вынесла в подъезд,на окно. Кто-то себе забрал, кто-то рядом посадил керамическую статуэтку, потом ещё цветок появился новый. Когда переезжала, перенесла цветы родителям в подъезд. Приезжаю - поливаю) а так- приходится им смотреть за цветами.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Пожарила цветную капусту в кляре ,пожарю зразы картофельные от Гали ,вчера сварила компот из сухофруктов.
Все к Черной Пятнице готовы ?)
Подготовили списки покупок/желаний?)
Я уже купила расческу))))
Да ,я знаю что ЧП это разводняк ,но в случае с расческой нет.На нее действительно такая цена была ,а теперь скидка.
Борщ зеленый с кур ножками сварила вчера,картошку с ножками по - селянськи пожарила.Пирог с яблоками спекла.
До Гали не дошла(
Стерво? Та трошки да
Девочки в репке спрашивают про носки, на канале они называются следки. И правда, как тапочки. Нам очень нравится.
Социальные закладки