Последний раз редактировалось _aquarius_; 16.08.2017 в 15:44.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я даже не столько о косяках имела в виду, а просто о доброжелательном общении с ними изначально. Кому понравится, если ты с самого начала делаешь морду кирпичом и начинаешь разговор с любым человеком, как-будто он муравей...
Да, здесь перекрутила-признаю и постараюсь так больше не делать![]()
Ну что по раздражаемся полицией и водителями?
https://youtu.be/KfNNLbW7Mgk
На базвре как раз лучше самому выбирать и в кулечек накладывать))
У нас тоже в некоторых ресторанах и кафе "на вынос" идет со скидкой за обслуживание.
Мне где то попадались... не могу сейчас вспомнить на какой... вроде на ОККО.
Красивая-красивая))
У меня один после оплаты штрафа стал интересоваться планами на вечер и приглашать прости вместе вечер... на что я ответила, что муж не разрешит)) Он говорит "а превышать скорость муж разрешает?" Говорю "идите спросите, он в машине сидит "... сразу отвял)))
Ты знаешь, по этой маскулинности иногда хочется двинуть со всего размаху.
Ездила на дачу сегодня. Там между Б. Долиной и овидиопольской трассой есть "кабанья тропка" с дырявым асфальтом. В общем, начали ремонтировать, одну полосу местами перекрыли ремонтники. Я иду по своей, не перекрытой стороне, мне навстречу два чувака в лобешник чуть не заехали, приходилось мне на обочину съезжать. И видят же, что им навстречу машина идет, так еще и газу прибавляют, заразы! Хотя у них обоих было место, где спрятаться.
А, в утренюю тему про мамзелей по встречке. ЖД переезд, стою первая. Слева от меня (на полосе встречного движения) тормозит блонда с двумя девочками, лет 5 и 7. Шлагбаум не успевает подняться вверх, как она уже рванула.
На счет коллеги. Не знаю, она вылетела на встречку или ей. По фоткам и места дтп не понятно (в новостях было), а у сына подробности спрашивать было как-то неудобно. Зная ее - она не гоняла ночью по трассе, возраст не тот, да и говорила, что боится обгонять в принципе.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
бесит закомплексованность мужчин
пришла с парикмахерской
полностью изменила прическу, цвет волос, стиль
пришла домой красивая и счастливая
гостивший родственник сразу заметил, сделал кучу комплиментов
мой же сначала сделал вид что вообще ничего не заметил
потом смотрел-смотрел
- что ты так смотришь?
- что то в тебе не так но не могу понять что... ааа помада новая. тебе не идет. слишком яркая. вытри.
занавес
![]()
у меня есть заброшенный электронный ящик
я 100 лет в него не заходила
вдруг решила проверить
и обнаружила послание от знакомого почти годовалой давности
\с ним мы общались намного раньше, года 3 назад\
скажите мне - нафига писать когда все быльём поросло?
говорят женщины сентиментальные
а мужики?
нафиг мне эти привет как дела и т.д.?
Мужчины бывают еще сентиментальнее женщин, только не всегда они это хотят показывать. Я не вижу ничего плохого, если у человека вдруг возникла такая потребность написать, спросить...мало ли что в жизни бывает, может ему плохо сейчас и он вспомнил о чем-то....из уважения к прошлому, я бы ответила.
Я не говорю, что это плохо или хорошо, но в 90% это пишут мужчины в приступе жалости к себе любимому. Как только у них все ок, то сразу с горизонта сливаются. Или реально выпивший. Это же классика
Если человек стал человеком из прошлого,в основном, лучше он там пусть и будет. Т.к. человек или там или в настоящем времени (близкий человек).
Конечно, все зависит и от себя. Ты коммуникабельная и открытая, поэтому тебе проще. Мне, допустим, человеку более закрытого типа, нет потребности в таком количестве общения. А такие комбеги так вообще никогда ни к чему не приводили, только к разочарованию)
Социальные закладки