Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3079 из 7374 ПерваяПервая ... 2079 2579 2979 3029 3069 3077 3078 3079 3080 3081 3089 3129 3179 3579 4079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,561 по 61,580 из 147478
  1. Вверх #61561
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Встречаются и вежливые мужчины)
    На днях меня бумер на литовских номерах пропустил при перестроении на его полосу) у меня был разрыв шаблона)))
    кстати да. Такой шаблон не зря сформировался. Конечно нельзя всех под одну гребенку. Но последнее время что-то зачастили заголовки новостей о ДТП, в которых фигурируют "Бэхи" на евро номерах. При чем, в некоторых случаях водиле выгодней сбежать, бросив свое авто, чтобы уйти от ответственности.

2. Вверх #61562
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Людям с заторможенной реакцией вообще за руль нельзя садиться
    как по мне, реакция, как рефлекс, у всех одинакова с небольшой разницей, если человек конечно не на психотропах сидит))
    Здесь больше проблема в ответственности + внимательности.

3. Вверх #61563
    Форумная Злюка

Почему?
    Это не у меня, это у природы спрашивай.

У женщины другое предназначение в жизни, техника и машины это прерогатива мужчин.

Люди перепутали свои роли, и сами запутались. Женщины превратились в мужиков, а мужчины в баб.

Женщины превратились в кого угодно, но только не остались женщинами.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #61564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Женщины превратились в кого угодно, но только не остались женщинами.
    И не говори. И кадык многих девушек сейчас большой такой - видно со щитовидкой проблемы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20152606180315.jpg
Просмотров: 19
Размер:	64.8 Кб
ID:	12228352

5. Вверх #61565
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    И не говори. И кадык многих девушек сейчас большой такой - видно со щитовидкой проблемы.

Вложение 12228352
    Про кадык не знаю, а о том, что женщины, как тип, вымирания, знаю точно.
    Много женского пола работников, руководителей, водителей, организаторов, скалолазов, строителей и пр пр, а женщин, как таковых, мало.

Потому, что мало мужчин. А мужчин мало, потому, что женщины превратились в мужчин.... Замкнутый круг.

Люди перепутали свои роли.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #61566
    Золотые ручки

Людям с заторможенной реакцией вообще за руль нельзя садиться
    в такую жару все с заторможенной реакцией. Как на прошлой неделе была
    Последний раз редактировалось bubosik; 16.08.2017 в 10:38.

7. Вверх #61567
    Электроник

Если баба за рулем, опасность для всех утраивается.

Женщина не создана для того, чтобы дружить с техникой.
    Это моё личное глубочайшее убеждение.
    Мне тоже так кажется. Ситуацией на дороге и в мире техники рулит железная логика, а не эмоции)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #61568
    Золотые ручки

по теме кстати. Раздраажают мужики на заправках, которые, если заправщик не подошел пистолетик вставить уезжают. Еще хвастают тем, что никогда сами не заправлялись. Неужели так сложно

9. Вверх #61569
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    по теме кстати. Раздраажают мужики на заправках, которые, если заправщик не подошел пистолетик вставить уезжают. Еще хвастают тем, что никогда сами не заправлялись. Неужели так сложно
    Это показатель недоразвитости человека.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #61570
    Не покидает форум
    Не, ну в принципе не сложно, впрочем как и принести самому себе заказ в ресторане или самому постричь себя в парикхмахерской. Вот ты же - все это делаешь сама, не правда ли?

Это показатель недоразвитости человека.
    И ты тоже,как я понимаю делаешь это сама?)

11. Вверх #61571
    Электроник

Не могут без того, чтобы им не вставили)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #61572
    Форумная Злюка

Не, ну в принципе не сложно, впрочем как и принести самому себе заказ в ресторане или самому постричь себя в парикхмахерской. Вот ты же - все это делаешь сама, не правда ли?

Если рядом нет работника заправки, я делаю это сама.

А в чем проблема? Поясни суть проблемы.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #61573
    Не покидает форум
    Если рядом нет работника заправки, я делаю это сама.

А в чем проблема? Поясни суть проблемы.
    Не, я ничего не утверждаю, это был вопрос). Ну вот гляди - когда ты приходишь в ресторан ты рассчитываешь на определенный сервис, так? Этот сервис уже включен в твой счет. На заправке тоже самое - то что он подойдет и заправит - уже включено в стоимость бензина.
    Если твой официант вместо того чтобы нести заказ будет флиртовать с какой то телкой у стойки - что ты сделаешь? Пойдешь на кухню за заказом сама или просто уйдешь из этого отстойника и больше не будешь туда приходить? Ты видишь разницу? Я - нет.

14. Вверх #61574
    Форумная Злюка

Не, я ничего не утверждаю, это был вопрос). Ну вот гляди - когда ты приходишь в ресторан ты рассчитываешь на определенный сервис, так? Этот сервис уже включен в твой счет. На заправке тоже самое - то что он подойдет и заправит - уже включено в стоимость бензина.
    Если твой официант вместо того чтобы нести заказ будет флиртовать с какой то телкой у стойки - что ты сделаешь? Пойдешь на кухню за заказом сама или просто уйдешь из этого отстойника и больше не будешь туда приходить? Ты видишь разницу? Я - нет.
    Если тебе некуда спешить, нечем заняться, или надо изобразить из себя крутого, то можно сидеть и ждать, пока к тебе подойдёт обслуга, в месте общего пользования.

А если тебе надо заправиться, и рядом нет обслуге, тебе никто не мешает вставить пистолет в бак. Заправиться и жить дальше.

Если ты заходишь в ресторан или салон класса люкс, у тебя будет отдельный человек для обслуживания и ждать не придётся.

Я не буду продолжать, надеюсь ты поймёшь, к чему я веду.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #61575
    Не покидает форум
    Если тебе некуда спешить, нечем заняться, или надо изобразить из себя крутого, то можно сидеть и ждать, пока к тебе подойдёт обслуга, в месте общего пользования.
    Понимаешь Freedom - не нужно мешать мух с котлетами. При чем здесь "изобразить крутого"? Тебе когда в ресторане еду приносят ты себя чувствуешь крутой? Или когда маникюр делают? Ты ведь и сама можешь это все сделать но не делаешь ведь? В чем проблема? Круче только яйца?

Эти глупые понятия из нашего совкового прошлого где все типа были равны и работать официантом считалось чуть ли не в западло.
    Это обычная работа, у кого то с подносом, у кого то с пистолетом и делать ее можно или хорошо или плохо - и ФФФСЕ - нет здесь никакой скрытой крутости или тупости.

P.S. Меня недавно умилила одна хурма - один из рабочих делавший у меня ремонт постоянно разорялся что видите ли "рабочим не разрешают ездить в пассажирском лифте а только в грузовом" чтобы не засрали , представляешь, у человека трагедия, мля.
    Кстати работал этот крендель хуже всех. Вот тебе и весь ... до копейки).

16. Вверх #61576
    Форумная Злюка

Понимаешь Freedom - не нужно мешать мух с котлетами. При чем здесь "изобразить крутого"? Тебе когда в ресторане еду приносят ты себя чувствуешь крутой? Или когда маникюр делают? Ты ведь и сама можешь это все сделать но не делаешь ведь? В чем проблема? Круче только яйца?

Эти глупые понятия из нашего совкового прошлого где все типа были равны и работать официантом считалось чуть ли не в западло.
    Это обычная работа, у кого то с подносом, у кого то с пистолетом и делать ее можно или хорошо или плохо - и ФФФСЕ - нет здесь никакой скрытой крутости или тупости.

P.S. Меня недавно умилила одна хурма - один из рабочих делавший у меня ремонт постоянно разорялся что видите ли "рабочим не разрешают ездить в пассажирском лифте а только в грузовом" чтобы не засрали , представляешь, у человека трагедия, мля.
    Кстати работал этот крендель хуже всех. Вот тебе и весь ... до копейки).
    Нельзя требовать от жизни в Украине обслуживания, как в Монако. Это глупо.

Я понимаю, что сейчас происходит оптимизация всего в нашей стране, в том числе и штатов работников.
    И я понимаю, что если на заправке работает один заправщик на площадке, которому надо все успеть, кроме того, чтобы вставить пистолет в чью то машину, он не в состоянии стоять и ждать, пока я подъеду, чтобы обслужить меня.

Ты не понимаешь этого, я понимаю. У нас разные взгляды на ситуацию.
    Нет смысла продолжать.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #61577
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Очень опасно обгоняет. Мужчины вообще опасно управляют авто, в большинстве.
    - маскулинность проявляют

...Недавно коллега погибла в дтп, лобовое по встречке.
    - что было ? кто виновник ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #61578
    Золотые ручки

заправочный пистолет поставить не проблема)). Тарелочку официанту подать, чтоб через голову не тянулся тоже. А тебе сложно?

19. Вверх #61579
    Золотые ручки

получается если заправщик занят так незаправленный домой с пустым баком и поедешь?) Правда? А если и на другой заправке не повезет?)

20. Вверх #61580
    Не покидает форум
    заправочный пистолет поставить не проблема)). Тарелочку официанту подать, чтоб через голову не тянулся тоже. А тебе сложно?
    Нет, мне не сложно, и тарелочку подать и пистолет поставить, что я иногда и делаю. Я не о том что сложно или нет, я о том что НОРМАЛЬНО когда это делает официант или заправщик, понимаешь?

Ответить в теме
Страница 3079 из 7374 ПерваяПервая ... 2079 2579 2979 3029 3069 3077 3078 3079 3080 3081 3089 3129 3179 3579 4079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права