Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3083 из 3931 ПерваяПервая ... 2083 2583 2983 3033 3073 3081 3082 3083 3084 3085 3093 3133 3183 3583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,641 по 61,660 из 78618
  1. Вверх #61641
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

очень часто слышу о том, что маршрутчики мол дятлы и т.п. А кто их выпускает из кармана, когда они пытаются выехать? Мало кто. Притом настолько редко их выпускают, что когда ты их выпускаешь, они благодарят аварийкой. Докатились.
    всегда выпускаю, если не приходится резко тормозить..
    ибо 17.4

2. Вверх #61642
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    А кто их выпускает из кармана, когда они пытаются выехать? Мало кто. Притом настолько редко их выпускают, что когда ты их выпускаешь, они благодарят аварийкой. Докатились.
    они пусть останавливаются не в 2-3 ряда, не гоняют как резаные за 5 рублей, не подрезают, и не нарушают, а то где ехал там и стал.. и мне его ещё выпускать? та мне проще его оставить сзади, чем потом всю дорогу иметь неадеквата впереди, который едет по своим правилам и разметке. А вообще им печень отбивать надо, за такие остановки, на зебре и во втором ряду.. глядишь порядок на дороге будет.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #61643
    Посетитель
    тем, кто реально с этим не столкнулся - понять сложно и невозможно. Как и везде, впрочем. Роль полиции в этом весьма сомнительна. Для того, чтобы контролировать работу маршрутов и маршрутчиков есть целый отдел в городе, но контролируют они его по-особенному, снимая свои денежки каждый месяц, а кто там, как и на чём работает - пофиг. Поэтому имеем то, что имеем. жуткие тормоза, уставших водителей, выпадающих из маршруток пассажиров.

очень часто слышу о том, что маршрутчики мол дятлы и т.п. А кто их выпускает из кармана, когда они пытаются выехать? Мало кто. Притом настолько редко их выпускают, что когда ты их выпускаешь, они благодарят аварийкой. Докатились.
    Я выпускаю из карманов маршрутчиков. И не потому, что водителя жалко (хотя и не без этого), жалко остальных "посетителей маршрутки". Что самое интересное, бесит тот факт, что стоит пропустить маршрутку, будучи на большом чёрном джипе, вопросов не возникает. Когда возил матери Матиз на сервис и пропускал маршрутку - кошмар, клаксон, купил права... Кстати, аварийкой спасибо - чисто Одесская тема. И не важно по делу или нет...

4. Вверх #61644
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vincenso Посмотреть сообщение
    Кстати, аварийкой спасибо - чисто Одесская тема. .
    Глупости. Даже в Таиланде так благодарят.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #61645
    Электроник

Просто в Одессе концентрация вежливости)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #61646
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    выключенная доп. секция - это же не красный

таировская Анна Каренина

7. Вверх #61647
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    всегда выпускаю, если не приходится резко тормозить..
    ибо 17.4
    "...начинающему движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном «кармане»..."
    так у нас это такая редкая-редкость. А если нет заездного кармана, или он перестраивается сразу во второй ряд из этого кармана (потому как первый запаркован), то преймущества у него по ПДД нет.
    Я бы их и без того выпускал, но пару раз выпустил, а он потом 20-30 км/ч едет, а я думаю "и оно мне надо было?". Потому по большей части стараюсь оказаться перед маршруткой.
    Или другой их манец - останавливается и сразу левый повортник включает, хотя пассажиры только начали выходить...

8. Вверх #61648
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Глупости. Даже в Таиланде так благодарят.
    в Европе попробуй мигни аварийкой)))

там аварийка на трассе - сигнал - "впереди опасность! снижайте скорость и передайте другим!"

аварийками замигают на несколько километров сзади)))

---------- Сообщение добавлено 04.07.2016 в 10:28 ----------

Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    так у нас это такая редкая-редкость. А если нет заездного кармана, или он перестраивается сразу во второй ряд из этого кармана (потому как первый запаркован), то преймущества у него по ПДД нет.
    Я бы их и без того выпускал, но пару раз выпустил, а он потом 20-30 км/ч едет, а я думаю "и оно мне надо было?". Потому по большей части стараюсь оказаться перед маршруткой.
    Или другой их манец - останавливается и сразу левый повортник включает, хотя пассажиры только начали выходить...
    а мне не сложно и не из кармана выпустить..
    я в удобном кресле, под кондиционером.. а пассажиры маршрутки как селедка в банке, мокрые, уставшие.. да еще и будут меня, любимого, ждать пока я проеду?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.07.2016 в 09:30.

9. Вверх #61649
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в Европе попробуй мигни аварийкой)))
    Поляки, например, на двухполосной дороге "благодарят", когда двигаются в сторону и дают обогнать. Но то еще та Европа) Что они там на обгонах только не творят
    На немецких автобанах, конечно, никто за просто так не моргает. Да и в городах почти этого нет, потому как пропустить это норма, а не исключение. Ввиду практически полной нетонированности машин могут просто руку поднять, и это видно. Из личных наблюдений - могут поморгать таксисты, либо кто-то, кому ты перед этим поморгал фарами, мол едь давай. Т.е. "нарвался на вежливость". Но и такое моргание фарами большая редкость. Включил поворот и поехал Автобусы длинные, кстати, бывают моргают, когда пускаешь
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #61650
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Vincenso Посмотреть сообщение
    Я выпускаю из карманов маршрутчиков. И не потому, что водителя жалко (хотя и не без этого), жалко остальных "посетителей маршрутки". Что самое интересное, бесит тот факт, что стоит пропустить маршрутку, будучи на большом чёрном джипе, вопросов не возникает. Когда возил матери Матиз на сервис и пропускал маршрутку - кошмар, клаксон, купил права... Кстати, аварийкой спасибо - чисто Одесская тема. И не важно по делу или нет...
    как это купил права? Если отъезжающий от остановки общественный транпорт написано пропускать???
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #61651
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    они пусть останавливаются не в 2-3 ряда, не гоняют как резаные за 5 рублей, не подрезают, и не нарушают, а то где ехал там и стал.. и мне его ещё выпускать? та мне проще его оставить сзади, чем потом всю дорогу иметь неадеквата впереди, который едет по своим правилам и разметке. А вообще им печень отбивать надо, за такие остановки, на зебре и во втором ряду.. глядишь порядок на дороге будет.
    вы внимательно читаете мои посты??? я пишу про карман!

Хотя, я как НаСекундуЗагляну выпускаю и не из кармана.
    А не заезжают они в карманы именно из-за того, что их потом не выпускают. Так кто виноват? Если бы все соблюдали ПДД и при включённом поворотнике маршрутчика выпускали бы его из кармана, то стали бы они перекрывать движение? нет.

12. Вверх #61652
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Не от остановки, а из кармана
    Тут становится скучно

13. Вверх #61653
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Не от остановки, а из кармана
    Паркованцы из любой остановки делают карман. Бери пример с НСЗ.

14. Вверх #61654
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    вы внимательно читаете мои посты??? я пишу про карман!

Хотя, я как НаСекундуЗагляну выпускаю и не из кармана.
    А не заезжают они в карманы именно из-за того, что их потом не выпускают. Так кто виноват? Если бы все соблюдали ПДД и при включённом поворотнике маршрутчика выпускали бы его из кармана, то стали бы они перекрывать движение? нет.
    Ні синку, це фантастика (с)
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #61655
    Оптимист

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #61656
    Не покидает форум Аватар для samym
    Чем докажут?

17. Вверх #61657
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Хорошая попытка Аваков, но увы.. Не верю... Это нереально ))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #61658
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Если бы все соблюдали ПДД и при включённом поворотнике маршрутчика выпускали бы его из кармана, то стали бы они перекрывать движение? нет.
    Может еще объяснишь зачем они поворотник этот включают когда еще не собираются (т.е. не готовы) выезжать?

19. Вверх #61659
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Может еще объяснишь зачем они поворотник этот включают когда еще не собираются (т.е. не готовы) выезжать?
    все вопросы - к нарушителям.

У меня тоже периодически бывает появляются вопросы к неадекватным нарушителям по поводу того с какой такой стати они меня подрезают, перестраиваются без наявной демонстрации данного желания в виде включённого поворотника т.п. Но ничего, понервничаю, понервничаю и остыну. И дальше продолжаю выпускать просящихся, уступать дорогу. В общем стараюсь быть адекватным участником дд.

Озлобленность в дороге и чувство собственного превосходства над остальными участниками дорожного движения никогда не служили добрую услугу водителю.

20. Вверх #61660
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Три ляма на трех камерах. Две из них на клеверном в Одессе. Что там можно нарушить на 2 ляма за 6 часов? Неужели это все на скоростном режиме?

Закрытая тема
Страница 3083 из 3931 ПерваяПервая ... 2083 2583 2983 3033 3073 3081 3082 3083 3084 3085 3093 3133 3183 3583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права