а свидетели?!+ данное видео... от лоботрясы эти полицейские
|
а свидетели?!+ данное видео... от лоботрясы эти полицейские
Сказать что на видео что либо понятно или видно что конкретно произошло,очень сложно...
Самое интересное, что меня следователь спрашивает: А Вы не знаете, те патрульные ,что поймали их через час после ДТП опросили их/осмотрели авто? Я немного опешил и говорю: - А я по чём знаю, они (патрульные) мне позвонили, предложили подъехать. Ввиду их ( виновников) детских отговорок и моих незначительных повреждения я отказался.
Жду что скажет суд... Но как-то мне кажется - даже права не заберут. 200-500 грн штрафа заплатят и всего делов. Вчера только полицейские осматривать их машину собирались)))
ЗЫ Пока поспешных выводов не делаю - посмотрю как будет развиваться ситуация.
ЗЗЫ Повторюсь: НП была на месте, фотографировала повреждения, повреждения ЛКП левого крыла и бампера занесены в документы.
Последний раз редактировалось mothercare; 01.07.2016 в 21:36.
мне тоже какой-то мудозвон зацепил бампер и уехал, а свидетель оставил записку с телефоном, что видел, приехала НП все зафиксировала...прошло месяца 4, я приезжаю к ним, а мне в дознании говорят: "вы знаете, машина зарегистрирована на человека на таирова, штраф по ней висит на человеке с поскотелло, данные и адреса такие-то, хотите покараульте там на районах машину ночью или бабок поспрашивайте, как что-то узнаете - звоните сразу нам даже ночью - мы приедем и все устроим"
у меня прям немой вопрос возник - еханый шакал, а это чья работа?! если я этим займусь, то мне проще самому устроить свою вендетту, благо способов много
жити по-новому говорите?![]()
Сегодня пилиция по классике .. .как в старое доброе время.... Включила звуковое сопровождение и красные мигалки... пересекли // и выключили... поехали себе по делам дальше
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
джип ВН8000 двигаясь на красный сигнал светофора чуть не снес пешеходов на Старопортофранковской/Тираспольской
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
только что, дебилойд на тойота корола, с ВЕ номерами, с днепро на бочарова поворачивал с левого ряда, не на разворот, а повернул, и собрался ехать вверх на бочарова, а я со среднего поворачиваю, на мой сигнал, он еще возмутился, пытался выдавить, потом с носа бульки дул, пытался типа справа обогнать, наверно наказать, но сдулся на первых 100 метрах. во дебилы ездят.. в кине видно только движения света от фар, потому как он был слева от меня.. если решил догонять, так едь уже до светофора, и веди разъяснительную беседу, если считаешь себя правым..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Такое в последнее время часто наблюдается.Из-за жары,наверное,Сегодня маршрутка,полная людей,возле Пересыпского моста,тоже пыталась протаранить толпу пешеходов,переходивших на свой зеленый.Посмотрела на водителя маршрутки-потный,красный,черный от усталости-впервые стало жалко водителя-нарушителя.Блин,в каких условиях люди работают...
Они из этих 12 часов половину проводят на конечных, просто кто-то отдыхает(спит, кушает) а кто-то сигу в зубы и балаболит с коллегами и диспетчерами про тупых пассажиров.
Тут становится скучно
о пользе видеорегистратора
тем, кто реально с этим не столкнулся - понять сложно и невозможно. Как и везде, впрочем. Роль полиции в этом весьма сомнительна. Для того, чтобы контролировать работу маршрутов и маршрутчиков есть целый отдел в городе, но контролируют они его по-особенному, снимая свои денежки каждый месяц, а кто там, как и на чём работает - пофиг. Поэтому имеем то, что имеем. жуткие тормоза, уставших водителей, выпадающих из маршруток пассажиров.
очень часто слышу о том, что маршрутчики мол дятлы и т.п. А кто их выпускает из кармана, когда они пытаются выехать? Мало кто. Притом настолько редко их выпускают, что когда ты их выпускаешь, они благодарят аварийкой. Докатились.
Социальные закладки