Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3082 из 3931 ПерваяПервая ... 2082 2582 2982 3032 3072 3080 3081 3082 3083 3084 3092 3132 3182 3582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,621 по 61,640 из 78618
  1. Вверх #61621
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    а свидетели?!+ данное видео... от лоботрясы эти полицейские

2. Вверх #61622
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а свидетели?!+ данное видео... от лоботрясы эти полицейские
    я бы сказал кто они, но надают пожопелопатой))

3. Вверх #61623
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Сказать что на видео что либо понятно или видно что конкретно произошло,очень сложно...

4. Вверх #61624
    Посетитель
    Самое интересное, что меня следователь спрашивает: А Вы не знаете, те патрульные ,что поймали их через час после ДТП опросили их/осмотрели авто? Я немного опешил и говорю: - А я по чём знаю, они (патрульные) мне позвонили, предложили подъехать. Ввиду их ( виновников) детских отговорок и моих незначительных повреждения я отказался.
    Жду что скажет суд... Но как-то мне кажется - даже права не заберут. 200-500 грн штрафа заплатят и всего делов. Вчера только полицейские осматривать их машину собирались)))

ЗЫ Пока поспешных выводов не делаю - посмотрю как будет развиваться ситуация.

ЗЗЫ Повторюсь: НП была на месте, фотографировала повреждения, повреждения ЛКП левого крыла и бампера занесены в документы.
    Последний раз редактировалось mothercare; 01.07.2016 в 21:36.

5. Вверх #61625
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от mothercare Посмотреть сообщение
    крыло и бампер зацарапанные.
    моих повреждений было на 250 грн
    Вот он - коммунизм .
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #61626
    Живёт на форуме
    мне тоже какой-то мудозвон зацепил бампер и уехал, а свидетель оставил записку с телефоном, что видел, приехала НП все зафиксировала...прошло месяца 4, я приезжаю к ним, а мне в дознании говорят: "вы знаете, машина зарегистрирована на человека на таирова, штраф по ней висит на человеке с поскотелло, данные и адреса такие-то, хотите покараульте там на районах машину ночью или бабок поспрашивайте, как что-то узнаете - звоните сразу нам даже ночью - мы приедем и все устроим"

у меня прям немой вопрос возник - еханый шакал, а это чья работа?! если я этим займусь, то мне проще самому устроить свою вендетту, благо способов много

жити по-новому говорите?

7. Вверх #61627
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Сегодня пилиция по классике .. .как в старое доброе время.... Включила звуковое сопровождение и красные мигалки... пересекли // и выключили... поехали себе по делам дальше
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #61628
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Сегодня пилиция по классике .. .как в старое доброе время.... Включила звуковое сопровождение и красные мигалки... пересекли // и выключили... поехали себе по делам дальше
    вот когда их будут дрючить ВБ, за необоснованное использование сирены и красных маячков, а проверить то легко, поступал лиим вызов-направление, на их использование.
    Только тогда будет порядок. а Так мелкие царьки получили власть теперь "хозяйничают"
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #61629
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    жити по-новому говорите?
    кто говорит ?

10. Вверх #61630
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    кто говорит ?
    ну этот, гость сегодняшний

11. Вверх #61631
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    ну этот, гость сегодняшний
    так у него работа такая

12. Вверх #61632
    Частый гость Аватар для *D4*
    джип ВН8000 двигаясь на красный сигнал светофора чуть не снес пешеходов на Старопортофранковской/Тираспольской
    Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!

13. Вверх #61633
    только что, дебилойд на тойота корола, с ВЕ номерами, с днепро на бочарова поворачивал с левого ряда, не на разворот, а повернул, и собрался ехать вверх на бочарова, а я со среднего поворачиваю, на мой сигнал, он еще возмутился, пытался выдавить, потом с носа бульки дул, пытался типа справа обогнать, наверно наказать, но сдулся на первых 100 метрах. во дебилы ездят.. в кине видно только движения света от фар, потому как он был слева от меня.. если решил догонять, так едь уже до светофора, и веди разъяснительную беседу, если считаешь себя правым..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #61634
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    потом с носа бульки дул
    Наркоман, должно быть.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #61635
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от *D4* Посмотреть сообщение
    джип ВН8000 двигаясь на красный сигнал светофора чуть не снес пешеходов на Старопортофранковской/Тираспольской
    Такое в последнее время часто наблюдается.Из-за жары,наверное,Сегодня маршрутка,полная людей,возле Пересыпского моста,тоже пыталась протаранить толпу пешеходов,переходивших на свой зеленый.Посмотрела на водителя маршрутки-потный,красный,черный от усталости-впервые стало жалко водителя-нарушителя.Блин,в каких условиях люди работают...

16. Вверх #61636
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Такое в последнее время часто наблюдается.Из-за жары,наверное,Сегодня маршрутка,полная людей,возле Пересыпского моста,тоже пыталась протаранить толпу пешеходов,переходивших на свой зеленый.Посмотрела на водителя маршрутки-потный,красный,черный от усталости-впервые стало жалко водителя-нарушителя.Блин,в каких условиях люди работают...
    никто туда не загоняет под дулом пистолета, все сознательно идут и делают выбор! нечего жалеть того, кто не может жалеть себя сам.. тот кто не любит себя и не ценит, не любит никого..

17. Вверх #61637
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    никто туда не загоняет под дулом пистолета, все сознательно идут и делают выбор! нечего жалеть того, кто не может жалеть себя сам.. тот кто не любит себя и не ценит, не любит никого..
    Бла-бла-бла.Походу,люди от хорошей жизни прутся пахать по 12 часов в сутки в в старых машинах без кондиционера,еще в таких условиях и отвечать за человеческие жизни

18. Вверх #61638
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Они из этих 12 часов половину проводят на конечных, просто кто-то отдыхает(спит, кушает) а кто-то сигу в зубы и балаболит с коллегами и диспетчерами про тупых пассажиров.
    Тут становится скучно

19. Вверх #61639
    о пользе видеорегистратора

20. Вверх #61640
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла.Походу,люди от хорошей жизни прутся пахать по 12 часов в сутки в в старых машинах без кондиционера,еще в таких условиях и отвечать за человеческие жизни
    тем, кто реально с этим не столкнулся - понять сложно и невозможно. Как и везде, впрочем. Роль полиции в этом весьма сомнительна. Для того, чтобы контролировать работу маршрутов и маршрутчиков есть целый отдел в городе, но контролируют они его по-особенному, снимая свои денежки каждый месяц, а кто там, как и на чём работает - пофиг. Поэтому имеем то, что имеем. жуткие тормоза, уставших водителей, выпадающих из маршруток пассажиров.

очень часто слышу о том, что маршрутчики мол дятлы и т.п. А кто их выпускает из кармана, когда они пытаются выехать? Мало кто. Притом настолько редко их выпускают, что когда ты их выпускаешь, они благодарят аварийкой. Докатились.

Закрытая тема
Страница 3082 из 3931 ПерваяПервая ... 2082 2582 2982 3032 3072 3080 3081 3082 3083 3084 3092 3132 3182 3582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права