Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3082 из 7374 ПерваяПервая ... 2082 2582 2982 3032 3072 3080 3081 3082 3083 3084 3092 3132 3182 3582 4082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,621 по 61,640 из 147471
  1. Вверх #61621
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Сложно сказать счастлив он или нет. Не факт что улыбка в 32 белых зуба на видео - это синоним счастья - ты же не знаешь его в реальной жизни. Те миллионеры, которых я знаю - постоянно ходят с недовольными мордами.
    Да и что можно считать счастьем? 30-летнюю длинноногую барышню рядом?)))))) Насмешила)))) Не, ну для кого то может это и счастье. Но по факту, даже не будучи миллионером можно найти и по моложе и по длинноногее при чем бЭз проблем).
    Сложный вопрос, потому что да-внешне человек может выглядеть очень счастливым, но это будет лишь игра на публику. Просто выше мы обсуждали тему может ли мужчина быть счастлив без семьи (жены, детей), я привела такой пример. Надеюсь, что Вакки всё-таки счастлив))
    А деньги ...тут всё зависит от отношения самого человека к ним и к тем благам, которые можно на них купить. Кому-то для счастья не хватает только стакана газировки))

2. Вверх #61622
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    ...Я имела счастье быть владельцем обычного ....
    - так может это потому , что ты девочка ? Может красивая
    з.ы. межгендерное притяжение вроде никто не отменял ...

..Поэтому видимо я живу в каком-то особом мире где меня не злят заправщики и гаишники)))
    - вероятно красивая
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #61623
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    ты видел мое фото))) не думаю, что прям красавица))
    просто умею делать глаза котика из шрэка и нормально разговаривать с людьми)))

4. Вверх #61624
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    ты видел мое фото))) не думаю, что прям красавица))
    Я умею, но мусоров на дух не переносила. Поэтому мне лично намного приятнее душевно оплатить штрафы, что и делала, чем строить этим .... глазки. Они сами почти все как Шреки были. Фуу. Людьми 99% из них никто не был, покрыватели преступников и вымогатели

5. Вверх #61625
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Я умею, но мусоров на дух не переносила. Поэтому мне лично намного приятнее душевно оплатить штрафы, что и делала, чем строить этим .... глазки. Они сами почти все как Шреки были. Фуу. Людьми 99% из них никто не был, покрыватели преступников и вымогатели
    Когда меня первый раз остановили (я таки знала,что накосячила)))) вышла из машины вся зеленая))) С перепугу заявила гаишнику "вы у меня первый", так тот бедолага растерялся))) Минут 40 он читал мне лекцию, что опасно девушке ездить с такой скоростью на такой машине))) Еще помню говорил о тем, что они совсем не страшные))) Прощался убедившись, что я приличная девочка и все поняла)))
    Второй раз когда он мне озвучил сумму штрафа я сделала квадратные глаза и заявила, что у меня сейчас сессия и нет таких денег)) На его идею "договориться" молча достала и положила в руку ключи от машины))) Квадратные глаза стали у гаишника и он отдал все обратно под обещание больше не нарушать))
    Третий тоже что-то в этом роде)))

6. Вверх #61626
    Золотые ручки

когда я первый раз в передрягу попала (застряла неудачно в ливень, детали опущу) меня гаишники спасли и даже домой предложили провести))
    потом еще только раз было, план делали по нарушениям. Чето мутили, но я заплатила штраф за превышние скорости и уехала) (квитанцию выписали). Еще возмущались что так долго езжу и ни разу не привлекалась

7. Вверх #61627
    Когда меня первый раз остановили (я таки знала,что накосячила)))) вышла из машины вся зеленая))) С перепугу заявила гаишнику "вы у меня первый", так тот бедолага растерялся))) Минут 40 он читал мне лекцию, что опасно девушке ездить с такой скоростью на такой машине))) Еще помню говорил о тем, что они совсем не страшные))) Прощался убедившись, что я приличная девочка и все поняла)))
    Второй раз когда он мне озвучил сумму штрафа я сделала квадратные глаза и заявила, что у меня сейчас сессия и нет таких денег)) На его идею "договориться" молча достала и положила в руку ключи от машины))) Квадратные глаза стали у гаишника и он отдал все обратно под обещание больше не нарушать))
    Ну и при чем тут Ваше выше про глаза из шрека и умение нормально разговаривать с людьми? Вас просто не раздражают такие уроды в погонах, я уверена вас и прочая чиновническая мразь не раздражает. Вы человек такой просто по натуре и Ваше волшебное умение разговаривать и строить глаза не при чем, секрет в отношении кому вы их строите

При чем вы приврали. Во втором случае гаишник таки хотел взятку.
    Последний раз редактировалось Sawo; 16.08.2017 в 14:29.

8. Вверх #61628
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....просто умею делать глаза котика из шрэка ...
    - так вот оно что
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #61629
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Когда меня первый раз остановили (я таки знала,что накосячила)))) вышла из машины вся зеленая))) С перепугу заявила гаишнику "вы у меня первый", так тот бедолага растерялся)))
    Второй раз когда он мне озвучил сумму штрафа я сделала квадратные глаза и заявила, что у меня сейчас сессия и нет таких денег)) На его идею "договориться" молча достала и положила в руку ключи от машины))) Квадратные глаза стали у гаишника
    То есть Вы очень умело манипулируете мужчинами))))
    Давайте проверим как это у вас получается с помощью интернета))))) Кого там барышни жлобом обзывали? Кузю? Договоритесь с ним о посылке настоящего польского сыра))))

10. Вверх #61630
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну и при чем тут Ваше выше про глаза из шрека и умение нормально разговаривать с людьми? Вас просто не раздражают такие уроды в погонах, я уверена вас и прочая чиновническая мразь не раздражает. Вы человек такой просто по натуре и Ваше волшебное умение разговаривать и строить глаза не при чем, секрет в отношении кому вы их строите

При чем вы приврали. Во втором случае гаишник таки хотел взятку.

Хотеть не значит получить)))) И где же вы увидели вранье? Я ее заплатила? Или он меня трусил вверх ногами за нее?
    Я сказала, что меня отпустили все 3 раза БЕЗ штрафов и взяток))) А это чистая правда!

Даааа, ваша ненависть к гаишникам видимо заливает глаза кровью ))) Они бы меня тоже наверное раздражали, если бы сбивали деньги и штрафовали)) Сейчас нет.

Я просто не гребу все в одну кучу и везде есть разные люди. Даже в говне птицы находят еду.

По поводу чиновников и т.п вообще мимо. Я в своей жизни прошла достаточно много дерьма связанного с нашими законами, сбиваниями взяток и т.п (одни органы опеки что стоят. не дай бог врагу даже к ним попасть)

Вопрос в том, что возможно в силу характера или рабочего опыта (много разных людей) я просто умею быть гибкой и коммуникативной.
    В морду тоже можно получить не хило, но для этого мало просто носить форму или иметь какое либо участие к конторам с которыми у меня были проблемы.

11. Вверх #61631
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    То есть Вы очень умело манипулируете мужчинами))))
    Давайте проверим как это у вас получается с помощью интернета))))) Кого там барышни жлобом обзывали? Кузю? Договоритесь с ним о посылке настоящего польского сыра))))
    аха ха вот тут вы меня так повеселили, что я чуть с кресла не упала)))
    ннн количество лет я работала торговым представителем с вип и розницей))) эта работа на прямую зависит от навыков общения с людьми)) спасибо хватило мне этого счастья)))
    сейчас я сменила род деятельности и вполне довольна )))

12. Вверх #61632
    Жемчужина форума
    Я вообще не понимаю, почему я не имею права улыбнуться гаишнику/полицейскому, чтобы как-то сгладить грядущий конфликт?)) Пусть это будет манипулированием, для меня важнее уладить возникшую проблему)

13. Вверх #61633
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, почему я не имею права улыбнуться гаишнику/полицейскому, чтобы как-то сгладить грядущий конфликт?)) Пусть это будет манипулированием, для меня важнее уладить возникшую проблему)
    Об чем и речь))) И он же еще не наехал, а только остановил задав вопрос "а знаете за что?"))) Разговаривает ровным тоном без наездов) За что же ненавидеть человека с лету и добавлять к своему косяку еще проблем)))

Один гаишник кстати рассказывал, как одна пьяная тетя залезла танцевать на капот для них))) Они были в таком шоке, что простили бы ей косяк на креативность )) Но она была слишком пьяна поэтому ее отправили домой на такси, а машину забрали
    Последний раз редактировалось Sofita; 16.08.2017 в 14:54.

14. Вверх #61634
    Жемчужина форума
    Об чем и речь))) И он же еще не наехал, а только остановил задав вопрос "а знаете за что?"))) Разговаривает ровным тоном без наездов) За что же ненавидеть человека с лету и добавлять к своему косяку еще проблем)))
    Вот, вот)) Я тоже придерживаюсь мнения, что хорошие и порядочные люди могут встретиться и таки встречаются в любой сфере жизни, на любой должности) Может зависит от личного настроя - не знаю) Но я привыкла видеть сначала хорошее, плохое все равно само вылезет, если оно таки есть.

15. Вверх #61635
    сейчас я сменила род деятельности и вполне довольна )))
    Вот как значит..... и общественность не будет наблюдать за социальным экспериментом)))
    И Вы почувствовали какую то слабую ниточку в нем и стали гипнотизировать его глазками шрековского котика))))
    Это как в бизнесе: сделка считается удачной если все стороны считают что друг друга нае...али))))))

16. Вверх #61636
    Вот, вот)) Я тоже придерживаюсь мнения, что хорошие и порядочные люди могут встретиться и таки встречаются в любой сфере жизни, на любой должности) Может зависит от личного настроя - не знаю) Но я привыкла видеть сначала хорошее, плохое все равно само вылезет, если оно таки есть.
    Я кстати пока стояла и слушала лекцию "ню ню ню"))) Понаблюдала КАК люди реагируют на остановку. Скажу честно я бы сама штрафовала только за это.
    Быдлота вываливающая из машины с лицом и тоном "типа ты шо а******л меня тормозить" ну или тетки типа "щас позвоню мужу и он вас всех тут....". Это же кошмар!!!
    Теперь понимаю почему они так удивляются когда с ними по доброму и улыбаются)))

17. Вверх #61637
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Вот как значит..... и общественность не будет наблюдать за социальным экспериментом)))

И Вы почувствовали какую то слабую ниточку в нем и стали гипнотизировать его глазками шрековского котика))))
    Это как в бизнесе: сделка считается удачной если все стороны считают что друг друга нае...али))))))
    Совершенно ошибочное мнение. Для успеха совершенно не нужно нае***. Вполне достаточно хорошо выполнять свою работу, быть честным и порядочным человеком. Тогда твоя репутация ползет впереди тебя.
    А вот если ты таки нае*** то поверь мне еще не успеешь двинуться с места как об этом будет знать вся Одесса.

Порой достаточно признать свой косяк и попытаться его исправить, а не переть буром как танк доказывая какой ты милый и пушистый)) Вот в основном этот фокус работает с гайцами.

18. Вверх #61638
    )) ЗАчем перекручивать. Где выше писалось, что не имеет кто-то право? Вы имеете право на все что угодно) у нас кажется свободная страна, как и на высказывание своего мнения)

Хотеть не значит получить)))) И где же вы увидели вранье? Я ее заплатила? Или он меня трусил вверх ногами за нее?
    Я сказала, что меня отпустили все 3 раза БЕЗ штрафов и взяток))) А это чистая правда!

Они бы меня тоже наверное раздражали, если бы сбивали деньги и штрафовали)) Сейчас нет.
    Это перекручивание) Второй отпускать без взятки не хотел с Ваших слов, если б не Ваша смекалка ; )
    И я писала ни в коем случае, что бы начали думать как я или поменяли жизенную позицию)) Просто ваше нераздражение мусорами, о котором вы выше написали, следствие вашего отношения и подходу, а не потому что они были хорошие

ПС, С меня ни разу не сбивали взятки и штрафы. У меня одно превышение скорости, при чем на 7 км/ч и я пошла без слов заплатила штраф. Мое отношение к ним основывается не на том, что я обижена на них)) по личным соображениям.
    Последний раз редактировалось Sawo; 16.08.2017 в 15:28.

19. Вверх #61639
    Стоп! А где было слово ВЗЯТКА?!)))) Он предложил ДОГОВОРИТЬСЯ, а у нас извините каждый договаривается как может))) Я на тот момент договорилась отдав ключи от машины))) Ему договор видимо подошел, так как результат наших ПЕРЕГОВОРОВ меня вполне устроил)))

20. Вверх #61640
    Совершенно ошибочное мнение. Для успеха совершенно не нужно нае***. Вполне достаточно хорошо выполнять свою работу, быть честным и порядочным человеком. Тогда твоя репутация ползет впереди тебя.
    А вот если ты таки нае*** то поверь мне еще не успеешь двинуться с места как об этом будет знать вся Одесса.

Порой достаточно признать свой косяк и попытаться его исправить, а не переть буром как танк доказывая какой ты милый и пушистый)) Вот в основном этот фокус работает с гайцами.
    Конечно, конечно!!!!)))) Но и не забываем про
    1. Глаза как у шрековского котика
    2. вышла из машины вся зеленая
    3. заявила гаишнику "вы у меня первый"
    4. я сделала квадратные глаза

Вы мне зубы не заговаривайте, сыром польским от Кузи делиться будете?

Ответить в теме
Страница 3082 из 7374 ПерваяПервая ... 2082 2582 2982 3032 3072 3080 3081 3082 3083 3084 3092 3132 3182 3582 4082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права