Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3081 из 7374 ПерваяПервая ... 2081 2581 2981 3031 3071 3079 3080 3081 3082 3083 3091 3131 3181 3581 4081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,601 по 61,620 из 147478
  1. Вверх #61601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты говорил о цивилизованных странах, так вот там много мест, где тебе никто не поможет и никто не обслужит. У нас практически везде есть обслуживающий персонал, человеческий труд ценится намного меньше.
    Да, таких мест много, потому как цивилизация идет к уменьшению труда человека - это естественно. Но сравнивать уровень сервиса в месте где его априори нет в местом где он есть - по крайней мере несерьезно, не находишь?

И нет, это не шутка. Мой опыт таков- в европе качество обслуживания в целом ниже.
    Возможно мы с тобой в разных Европах бывали)

2. Вверх #61602
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - заправщики у нас все-таки очень сильно прыть свою меняют в зависимости от статусности авто - вот этот аспект удручает. Так что не соглашусь о превосходстве нашего сервиса
    Лично я привыкла заправляться на окко вообще не выходя из авто. Давала наличку заправщику, он бежал оплачивал, я всегда оставляла чаевые и все были довольны. Возможно не все могут это понять, но когда в машине мленькие дети, оставить, выйти и стоять в кассе не хочется.
    Но с некоторых пор заправщики стали отказываться, у них поменялись правила и приходится ходить самой. Причем вижу, что вне зависимости от статусности авто идут все. На сокаре тоже только личная оплата. Политика компании.

Ну а насчет европейского сервиса. Ну это общее мое впечатление. Очень много общепита (я не о люксовых ресто, а об обычных добротных заведениях) перешли на частичное самообслуживание (выдается номер, загорается табло и топаешь сам за своим заказом). Или еще какие выкрутасы. В старбаксе твое имя орут на все заведение, чтоб подошел забрал свой стакан).
    В бьюти сфере (парикмахерские, маникюрные, массажные салоны) тоже все заметно хуже и проще, чем у нас.
    В отелях у нас тоже с тобой носятся в разы больше, чем там.
    Ну не знаю. Это мои впечатления.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #61603
    Модератор

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Да, таких мест много, потому как цивилизация идет к уменьшению труда человека - это естественно. Но сравнивать уровень сервиса в месте где его априори нет в местом где он есть - по крайней мере несерьезно, не находишь?

Возможно мы с тобой в разных Европах бывали)
    Не нахожу. К примеру, обычная среднестатистическая маникюрша у нас уделит тебе минут 40, прекрасно понимая, что от ее аккуратности зависит не только чай, но и вообще количество клиентуры, старается. В европе на тебя потратят минут 15, сделают криво-косо, так еще и за лаком сам будешь бегать к стойке, в другой конец салона, причем раза три, потому что первые два окажутся высохшими.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #61604
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Я никогда не видела, чтобы заправщики менялись в зависимости от авто, тоже на ОККО заправляюсь. Я вообще ничего негативного вспомнить не могу в их обслуживании, вот вообще.
    И вообще я мечтаю, когда сделают в самих заправках разъем для карты и вообще не париться, как за бугром.

5. Вверх #61605
    Не покидает форум
    Не нахожу. К примеру, обычная среднестатистическая маникюрша у нас уделит тебе минут 40, прекрасно понимая, что от ее аккуратности зависит не только чай, но и вообще количество клиентуры, старается. В европе на тебя потратят минут 15, сделают криво-косо, так еще и за лаком сам будешь бегать к стойке, в другой конец салона, причем раза три, потому что первые два окажутся высохшими.
    Я конечно не спец по маникюршам но неужели в Европе ВСЕ маникюрши такие? Думаю таких и у нас можно найти, впрочем как и совсем других в Европе - все зависит от стоимости услуг.

6. Вверх #61606
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Я никогда не видела, чтобы заправщики менялись в зависимости от авто, тоже на ОККО заправляюсь. Я вообще ничего негативного вспомнить не могу в их обслуживании, вот вообще.
    И вообще я мечтаю, когда сделают в самих заправках разъем для карты и вообще не париться, как за бугром.
    в зависимости от авто предлагают окошки помыть)

7. Вверх #61607
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    в зависимости от авто предлагают окошки помыть)
    Мне всегда предлагают, а у меня машина далеееееккккооо не представительская. Она просто грязная почти всегда)))

И вы меня пардоньте, но в нашей стране на чай оставляют, в основном, далеко не богатые люди на крутых авто.
    Последний раз редактировалось Sawo; 16.08.2017 в 13:16.

8. Вверх #61608
    Модератор

Я конечно не спец по маникюршам но неужели в Европе ВСЕ маникюрши такие? Думаю таких и у нас можно найти, впрочем как и совсем других в Европе - все зависит от стоимости услуг.
    Во всей европе я не делала маникюр. Я говорю в среднем. Возможно у нас в пгт Ивановка тоже можно найти отстойную маникюршу, но так плохо, как мне сделали в дорогом районе Нью Джерси и в Париже мне не делали нигде в Одессе.

9. Вверх #61609
    Форумная Злюка

Честно говоря ни разу не приходилось это делать самой. Возможно проблемы и нет, но как-то неохота руки пачкать. Тогда уж нужно повесить одноразовые прчатки как на заправках в европе.
    Я не говорила, что делаю это всегда, или очень часто. Но если нет рядом заправщика, а я в машине одна и спешу, то сделаю сама, не задумываясь.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #61610
    Золотые ручки

Мне всегда предлагают, а у меня машина далеееееккккооо не представительская. Она просто грязная почти всегда)))

И вы меня пардоньте, но в нашей стране на чай оставляют, в основном, далеко не богатые люди на крутых авто.
    а в этом разница между мужчинами на авто и женщинами))))).

11. Вверх #61611
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...И вы меня пардоньте, но в нашей стране на чай оставляют, в основном, далеко не богатые люди на крутых авто.
    - да, есть такое
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #61612
    а в этом разница между мужчинами на авто и женщинами))))).
    В чем?) Ты про грязность или чаевые?

13. Вверх #61613
    Золотые ручки

не угадала
    спробуй ще)
    Заметила просто, что дамам за рулем охотнее скучающие заправщики предлагают окошки помыть. Даже если они у меня чистые
    Может поболтать....или (особенно летом) в окошко позаглядывать, протираю стеклышко

14. Вверх #61614
    Не покидает форум
    Во всей европе я не делала маникюр. Я говорю в среднем. Возможно у нас в пгт Ивановка тоже можно найти отстойную маникюршу, но так плохо, как мне сделали в дорогом районе Нью Джерси и в Париже мне не делали нигде в Одессе.
    Ну что делать, придется поверить мадемуазель Жанне из Сицилии и Парижа)
    https://www.youtube.com/watch?v=9yH_6jJm5UU

15. Вверх #61615
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - заправщики у нас все-таки очень сильно прыть свою меняют в зависимости от статусности авто - вот этот аспект удручает. Так что не соглашусь о превосходстве нашего сервиса
    Ой как не всегда)))
    Я имела счастье быть владельцем обычного жигулятора))) Так вот могу сказать, что ко мне мальчики не только подходили и заправляли. Деньги в кассу кстати тоже сами носили))) Еще после очередного слива бенза поставила крышку на ключе и они у меня еще ключик брали от волшебной коробочки хаха)))
    Несколько раз совершенно спокойно помогали завестись с толкоча))) Когда датчик бенза накрылся спокойно налили в бутылочку, что бы я не толкала свой тарантас до заправки))
    А раз ночью когда у меня сдох гена и заправка оказалась на против моего сто мило согласились приглядеть ночью))) Так они зайки еще его кирпичами подперли и теном накрыли, а утром не хотели отдавать парням с сто пока они с ключа не открыли машину))))

И за все эти горы плюшек НИКТО и НИКОГДА не потребовал у меня какую либо дополнительную плату!!!! Естественно, что я девушка реальности и благодарила как могла за искреннюю помощь)))

О еще помню аккум помер тоже на заправке, а мне на работу надо (торговым тогда гоняла). Так они из мальчиков мило предложил до вечера дать свой))) Вот так совершенно не знакомому человеку снял со своей машины и отдал. Вечером я приехала на новеньком и с магарычом вернула ему его.

Это так же кричат, что ГАИшники тварюки и звери)) Мне 3 раза поставили и все 3 отпустили без штрафов и взяток ( 1. превышение ночью с поскота 130 ехала. 2. торопилась в универ залетела под кирпич на глазах у гаишника который под ним стоял)) 3. проскочила на желтый)

Поэтому видимо я живу в каком-то особом мире где меня не злят заправщики и гаишники)))

16. Вверх #61616
    Пришла и говорю...
    ))так и есть.
    у меня чаще машина грязнее,чем у мужа и муж мой всегда,вот просто всегда даёт чаевые заправщику)я не даю никогда,не потому что такая вредная,сама не знаю почему,но как то давно решила не давать).

17. Вверх #61617
    Жемчужина форума
    Я наверное тебя расстрою но пистолет в бак заправщики вставляют не только в Монако но и еще в нескольких десятках цивилизованных стран. И знаешь - мне не кажется это глупым, впрочем как и многие вещи которые у них есть а у нас нет. И скажу тебе больше - если не стремиться к хорошему то оно - хорошее - никогда у тебя не случится вдруг. Странно что ты в свои полные 18 об этом не знаешь. Странно, если не сказать - очень печально.
    И требовать тоже нужно. Я заметила, что у нас люди в большинстве то ли от скромности своей, то ли даже не знаю от чего достаточно не требовательны к оказываемым им услугам - да, могут себе под нос выразить недовольство, но так ничего не изменить. Считаю, поэтому мы так и живем, потому что не требовательны и довольствуемся тем, что есть.

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я не говорила, что делаю это всегда, или очень часто. Но если нет рядом заправщика, а я в машине одна и спешу, то сделаю сама, не задумываясь.
    Конечно, если я буду спешить, мне легче самой это сделать.

18. Вверх #61618
    Золотые ручки

на ОККО и в самом деле с некоторых пор оплата только самостоятельно. Как и на Сокаре. На WOG недавно брали и сами относили

19. Вверх #61619
    не угадала
    спробуй ще)
    Заметила просто, что дамам за рулем охотнее скучающие заправщики предлагают окошки помыть. Даже если они у меня чистые
    Может поболтать....или (особенно летом) в окошко позаглядывать, протираю стеклышко
    ООО)) Вот что меня раздражает. Помоешь машину, заедешь заправиться, идешь рассчитываться, выходишь и такой: Еб...вою налево! А оно моет окна и ты смотришь как по слегка припыленной авто стекают эти ручьи по кузову, которые сразу же сделают машину грязной.
    Никогда не болтала, ведь они должны помыть за то время, когда я стою и рассчитываюсь на кассе. Я прихожу, даю денежку за работу и уезжаю.

20. Вверх #61620
    Золотые ручки

ООО)) Вот что меня раздражает. Помоешь машину, заедешь заправиться, идешь рассчитываться, выходишь и такой: Еб...вою налево! А оно моет окна и ты смотришь как по слегка припыленной авто стекают эти ручьи по кузову, которые сразу же сделают машину грязной.
    Никогда не болтала, ведь они должны помыть за то время, когда я стою и рассчитываюсь на кассе. Я прихожу, даю денежку за работу и уезжаю.
    это да)))) и обидно как то-у тебя чистая машина а он: вам стекла протереть?)))) вот с чего бы)

Ответить в теме
Страница 3081 из 7374 ПерваяПервая ... 2081 2581 2981 3031 3071 3079 3080 3081 3082 3083 3091 3131 3181 3581 4081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права