Показать скрытый текст
жесть
|
Показать скрытый текст
жесть
Льва не интересует мнение овец.
чтоб не повторятся. эта тема (гераклы прошлого) как раз сейчас обсуждается на флексе в теме ПРЕСС. айда туда чтоб было все в одном месте.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Друзья-товарищи, убедительная просьба без завуалированных матов. Много жалоб.
Be careful what you wish for...
Бурбон, мастер спорта СССР и мастер спорта по боксу теперь, как говорят у нас - "две большие разницы".
Последний раз редактировалось Beltramo; 23.05.2012 в 15:04.
Так в том-то вся и соль, что мой друг (таец) любитель!!!! Нахватал от МС прилично с самого начала. Но бой не слил. Рубился как мог, и делал это выкладываясь по полной. В этом и есть бойцовский дух. ИМХО.
п.с. напоминаю, этот бой я приводил в пример, как иллюстрацию коленей! Пусть не идеально технически, но эффективно? Эффективно!
[MOD]КапсЛок!
Последний раз редактировалось ronin_al; 23.05.2012 в 16:30.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Нас на Флексе заплющили или техническая причина ?
Трава конечно раньше была зеленее.. и конфеты были по триписят
Ностальгия уже не та )))
я свой мод сегодня отхватил)
но походу флекс опять слег.
фишка в том что много юзеров не пишут но сидят.
наверное движок невыдерживает
Льва не интересует мнение овец.
Последний раз редактировалось Abonent3571; 23.05.2012 в 16:13.
Ну а что..так и есть на самом деле. Вы посмотрите сколько на сохранении женщин лежит. Со слов главврача " Хоть зашивай - ни чего не держится". А все почему - мода (модели - девочки подростки). Слава Богу эта мода сейчас потихоньку проходит. Ни чего не едят, коров не доят, картошку не копают. Безобразие.![]()
Тут не в женщинах единых причина
Экология ни к чёрту, питание ужасть, привычки и социально-культурный уровень ниже плинтуса (на диско чаще, чем в кино) и т. п., тугоподвижный образ жизни. Уровень жизни хуже. Многие реально не доедают в силу того, что лишние гривны на маникюр-педикюр спустили, только чтобы краше выглядеть и соответствовать модельным тенденциям (5 костей, 10 см квадратных кожи и мозг, как орех, плюс пара килограммов внутреннизх органов)...
Больная тема.
В 18 лет я выходил на море и знакомился с девчонками. Сейчас выхожу на пляж, кинул взгляд по сторонам и... (с горестью вздохнув, что выбрать не из чего) кидаю карты в клабарец с друганами).
Be careful what you wish for...
кроме моды можно легко еще десяток факторов добавить - экология, стрессы, отсутствие культуры (и/или возможности ) следить за собой и готовится к родам, нехватка квалифицированной мед помощи, нехватка средств на квалифицирвоанную мед помощь........................
Предатор быстрее соображает
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки