ради интереса полезла на сайт blue by enzoani увидела коллекцию 2011, шиииик)))
|
ради интереса полезла на сайт blue by enzoani увидела коллекцию 2011, шиииик)))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Приобрела чехол для платья в таврии-в, длина его 150см, платье влезло отлично)) как будто это его родной чехол, стоит около 50грн![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
SOS! Разыскивается подобная шляпка. На 7-м была...всего в 2-х местах есть и ....ну полное....Кто в каких салонах видел? Направьте целенаправлено. Времени 1 неделя. Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!
1125 очень клевое...чует мое сердце придется в Брест ехать))))
нет предела совершенству))
а мне больше La Sposa 2010-2011 нравится)))) там как то все деликатней и нежнее сделано))))
irusita - lа mas bonita)))
Это же разные ценовые категории))
Если покупать самим, то самое дорогое Папилио будет около 1000 стоить, в остальном средняя цена 500-600.
Ясное дело что Споса и Проновиас лучше.
Барселона по праву является столицей свадебной моды.
Кстати за 2000 тысячи, которые многие платят за покупку испанского платья в Одессе, можно съездить в Испанию и купить там. Удовольствие будет совсем другое)))
Последний раз редактировалось Caprica; 02.10.2010 в 09:27.
Дешевле-то дешевле, и удовольствие, только это если время есть ездить и самим этим заниматься. Можно сшить на заказ из супер ткани, по тебе и твоей мечты, только опять-таки примерки, поездки к портнихе, выбор ткани и т.п. А потом все это дело висит в шкафу годами (у меня так было с выпускными платьями). Хотя, каждому свое...
На заказ шить опасно, все швеи берутся но не у всех получается. А получить плохо сшитое платье к свадьбе- хуже и быть не может.
Купленое платье можно продать потом за пол цены.
и я об этом, иногда проще пойти в магазин и купить то, что нравится![]()
Я когда выбирала себе платье, то для меня важным была цена и мой размер, первым делом я решила шить. Но когда столкнулась с этим ближе у меня был шок. Портниха захотела 500у.е. за пошив + ткани (которые купить нереально я имею ввиду нормальные) 7 км завален каким то "Г", если что то приличнее то дорого. В общем я плюнула и купила готовое платье.
А накидки меховые шил кто-то?
Социальные закладки