|
Девочки! Нужна помощь. Нужно в течении 2-х недель найти платье и штучку на голову для венчания. Фото ниже. Может подобные платья кто-то видел в салонах? Было бы здорово напрокат. Где большой выбор подобных шляпок?
И еще важный вопрос - при венчании венцы нам будут одеать...может прийдется отказаться от шляпки, в смысле не налезет на нее?
Так Вы на короны посмотрите ))). На вторую, конечно, не налезет, а на третью да. Только лицо должно быть открыто.
на 7 км есть подобные шляпки примерно по 100-120 грн.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.09.2010 в 19:42.
Таинство придаёт совсем не это, то вы западных фильмов пересмотрели. Как пить из чаши, как целовать Крест, Евангелие, короны, иконы с закрытым лицом?
А короны и НАдевают тоже - в идеале.
Последний раз редактировалось Триоая; 20.09.2010 в 16:23.
Ближе к теме.....![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
я в шоке, выбрала себе платье в салоне Ваниль - пришла на подшивку платья, а мне говорят, что нужно купить чехол для платья, что свои чехлы они не дают, мол идите покупайте в другом месте (((
как так дорогой салон, платья 2 тыс. стоит и к нему чехол не полагается???
так во всех салонах, или это я такая везучая??((
Девочки, подскажите, пожалуйста, заодно: где чехол под платье можно купить?
Ок. Спасибо. Посмотрим тогда сегодня.
ПОМОГИТЕ!!!!нужны туфли белые обыкновенные 41 размера, где найти?
Неа, чехлы для свадебных платьев - это не обычные чехлы стандратных размеров, которые продаются в супермаркетах. В обычном платье изомнется до неприличного состояния.
Размер чехла для свадебного платья - ширина 75 см, длина 180 см и боковой клин - 25 см.
Обычные же плоские и длина до 150 см, ширина 60 см....
Социальные закладки