Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 308 из 2686 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 53705
  1. Вверх #6141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Была 31 в салоне красоты. Частном. Там где тоже не должны, не обязаны , не хочется...Тарификация обычная. Это так, для примера...А вообще- не впечатляйтесь, это вобщем то шутка была, а то представляете- зайдете вы в магазин за шампанским - а вам на кассе:а вы не таксист случайно?? Ну тогда с вас двойной тариф, Рождество сегодня. Магазин то частный
    А вы в салоне были после 8 вечера ? 31-го днем и в такси цены обычные были. Вот еслиб вы сказали им, что вам просто необходимо сделать прическу 1 января в 11 часов утра, как вы думаете, ваша парикмахер согласилась бы выйти на работу ? если да, то за какую тарификацию ?

2. Вверх #6142
    Частый гость
    Не имею намерений поливать какую-то службу грязью, но вызывать ГРАНТ - это по-моему абсурдно. цена действительно низкая, но у них самый убитый автопарк - в основном жигули. Про хамство уже не первый раз тут пишут. А добавить к их цене 2-3-4 гривны и уже можно вызвать много других служб с куда более приличными машинами и дружелюбным отношением.

Насчет Рождества (кстати всех с ним поздравляю, хоть и с прошедшим уже), так вот, в Рождество цены никто обычно не поднимает. Вообще из всех праздников повышенный тариф только в Новый Год это по-моему абсолютно логично и по-другому быть не может.

Насчет всяких заездов, переездов и т.д. - короче "непрямых" маршрутов - просто старайтесь сразу сказать диспетчеру весь маршрут, чтоб потом не возникало неприятных моментов. Остановка "по пути" - это если мы с вами едем куда-то и вы уже в дороге говорите "остановите пожалуйста вот здесь", или допустим при посадке: "мне на Дерибасовскую, и по дороге остановите где вам будет удобно возле обменника(сигаретного киоска, пополнения счета...)" Все остальное водитель имеет право считать как сложный маршрут, даже если остановка была действительно по-пути, но пришлось заезжать во двор - это уже "2 адреса".
    Ну и совет на этот счет: если надо покататься тудой-сюдой, заказывайте почасовку, выйдет однозначно дешевле. Единственное что - ночью (20.00-8.00)почасовки нет. ну и минимальная почасовка - 2 часа.

3. Вверх #6143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FRED55 Посмотреть сообщение
    добавлю .... у кого есть машина и тут налетает на таксистов..
    покатайтесь хотябы раз 6 в день по пантелеймоновской вдоль привоза посмотрим что через месяц с ходовой будет...
    или тут еще надо выложить прайс с СТО на ремонт и запчасти раз вы тут считаете наши деньги то и посчитаете разтраты
    100%. у нас услуги такси очень дешевые. а причина одна - "кастрюля".если все компании поднимут тарифы(т.е сделают работу работой) люди начнут ловить грачей с бордюра за 20-30грн. как справиться с "кастрюлей"? где любимая транспортная милиция, налоговая? ненавижу систему дикого извоза. это как купить пинцет и стать хирургом)
    Последний раз редактировалось Терри на ограде; 08.01.2010 в 01:22.
    Дхарма,артха,кама,окша

4. Вверх #6144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FRED55 Посмотреть сообщение
    прочитать все страницы не в силах...
    Сразу говорю работаю в такси с недавно (вынужденно).....
    1) Насчет высоких тарифов- те кто кричит что тарифы не обаснованно высокие ... (пи.... (мат)) ребята вот я реально попал -вез по заказу клиентку домой (на хаджибеевскую дорогу )при тарифе +50% понимаю что человеку надо домой после трудового дня ... сумма была 50 грн... после этой поездки на следущий день на ремонт поехал выкинул 2000 грн..
    Вы все кричите что тут ехать? а кто то задумывался сколько стоит ремонт если всучае чего?
    2)Попалась клиентка стар такси ....(потому как машин небыло она позвонила на наше) ето было когда снег выпал.. так она меня затащила к подьезду я пхать не стал.... взяла все до копейки (всю дорогу мне расказывала что напостой пользуется старом) вышла с машины и ушла я пол часа выбирался .. благо ребята помогли вытянуть машину
    3)Никто с вас чаевые не требует...... просто говорят что приятно бы ло бы отблагодорить водителя за поездку нормальную.. (если конечно она нормальная)
    4) Сам курю но стараюсь при пасажире не курить .. если конечно дорога дальняя и сам пассажир курит то можно перекурить ( а так не вижу необходимости показывать вредную привычку)
    5) насчет телефона ... да общаюсь ... но стараюсь быстро разговор закончить если в пути
    6) Ангина - клиент который хочит за минимут затрат сделать максимум манипуляций (например ой останови на секунду, мы всерано по пути , а чего так дорого, ... и т.д ) (например был случай: был заказ на почасовку так за час я проехал от поселка котовского до таирова и обратно ..так еще и возмущалась почему много вышло денег (если интересно можете узнать сколько стоит час в такси)) в этом случае я стараюсь не спорить но делать свои выводы
    7)2-3 тариф тут не важно у вас есть всегда выбор..
    например был у меня случай .. про такси я даже и не думал.. 31 числа мы ехали в гостиницу поймали бордюр.. положили все в багажник .. приехали .. все вроде достали .. а потом оказалось что забыли в багажнике магнитолу и фотик .. и кого искать? а было бы такси от заказа то привезли бы то что забыли........(думайте сами)
    8) вы все хотите чтобы быстрее вас довезли .... но учтите что раз быстро значит с нарушением, а кто за штраф платить будет?
    короче обсуждать можно многое..... у каждого будет свое мнение...
    Еслы вы считаете что таксисты много зарабатывают дакажите... проработайте хотябы неделю в такси а там поговорим... когда за клиентом приезжаеш или везеш его в такой пи..... рез и при каждой кочке думаеш что у тебя полетит и сколько стоит это...
    Пы.Сы за орфографию сорри .. компьютерщик
    ты все правильно говоришь абсолютно НО есть одно НО многие люди здесь разводят просто треп не обоснованный ,не напрягайся люди здесь читают между строк и все пример партизан ты его хоть убей а что все таксисты плачатся требуют чай это да...... ты можешь миллион фактов из работы такси чтоб опровергнуть некоторые слухи,Но приходит на форум обиженный клиент пишет свою историю и все понеслось,такстисты ангины таксисты быдло и тд......))

5. Вверх #6145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    я если увидела что таксист неадекватен, вышла бы где нибудь на светлом перекрестке... мне моя жизнь дороже.

кстати стало смешно, но у меня с собой тест на 4 вида наркотиков-определение по слюне- с собой в сумке ношу- может пригодится когда нибудь
    Да лучше свой тест спрячьте и никому не показывайте,хотя если бы я увидел такой у вас я бы точно подумал что вы немножко не в себе, А ПО ПОВОДУ ПЛАЧА,ДЕВУШКА НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ !!! ТУТ УЖЕ ПО 100 РАЗ ГОВОРИЛИ НИКТО НЕ ПЛАЧИТСЯ АНДЕСТЕН? ФИРШТЕЙ? КАК ЕЩЕ?? люди которые работают в такси высказывают свое мнение и вам как клиентам рассказывают обратную сторону работы в такси ВОТ И ВСЕ. я читаю многи посты водителей и все пишут вроде как черным по белому МЫ НЕ ПЛАЧЕМСЯ А ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЕ МНЕНИЕ.Попробуйте воспользоватся своим тестом в сумочке уже.иначе потом может быть поздно ССори возможно не очень в мягкой форме все написано но может вы все же поймете что никто не плачется есть люди есть работники есть свое мнение есть обратная сторона работы которую люди здесь просто пишут всем нам читателям форума

6. Вверх #6146
    Не покидает форум
    Здесь часто пишет "Пиня" что хорошее качество, только в его службе. там и дверь откроют, и довезут с комфортом и поцелую при прощании. и что на все службы не стоит наезжать за плохое качество работы, т.к. у них тарифы не соответствуют реальным. ВОПРОС: за что тогда плать "копытные", если качество плохое? Не знаю как все остальные жители Одессы, но я не пропустила ни дного рабочего дня во время метили и пока снег не расстаял. Двойную ЗП никто не заплатил, правда лояльно относились к опазданиям. и думаю мой случай не единичный.

7. Вверх #6147
    Постоялец форума
    Вообще не пойму в такси дорогие иномарки искренне жаль их хозяев , недавно приехал по вызову мерс не из дешевых бензина кушаший литров 16 а то и более , в кожаном салоне бизнес класса , и по этим ямам во дворе где можно оставить колеса и расход топлива который по моемому не окупает эту поездку и за 29 гр. ехать на заказ вообще героические люди и как здесь не дать больше , Поэтому давая сверху тарифа каждый случай индивидуален и ни кто ни кого не заставляет это делать , не хочешь не давай на чай - такси у нас не государственное , машины у ребят свои но итребовать что то от них так же нефиг
    Последний раз редактировалось Mirash; 08.01.2010 в 07:53.

8. Вверх #6148
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Такси 15-55 здрасти Вам!!! Скажите, а что вчера вечером у Вас было с операторами?Либо скидывали,либо трубку не брали.

9. Вверх #6149
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    mak$im,
    парень лично я не плачусь .... и я не обиженный ... не боись.
    просто нечего тут ехидно было вешать ярлыки.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.01.2010 в 09:23.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #6150
    Посетитель Аватар для FRED55
    Мне так нравится...
    Таксисты плачатся и т.д.
    А то что пасажиры плачатся... обрыгивают салон.. просят быстрее домой если пробка(то стараешся дворами проехать) ... и т.д.
    То это считается нормально?
    А ну да тема ведь Такси назвается..
    Надо создать тему Пассажиры и там чтоб все таксисты отписывались про своих клиентов (желательно с фото).. )

11. Вверх #6151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    mak$im,
    парень лично я не плачусь .... и я не обиженный ... не боись.
    просто нечего тут ехидно было вешать ярлыки.
    Человек называй вещи своими именами на кого я ехидно повесил ярлык????? вы попросили вам ответить кто и что такое ангина я вам четко и ясно написал кто это и что это и вы сами это уже понимаете прекрастно Но как такой СуРьЕзНый форумчанин включит заднюю и скажет да сорри не прав. Посему дискуссию нашу можно закончить потому вы как наши деятели государства нашего услышла звон не знаю где он
    P.S вы когда общаетесь и и прилюдно кричите во весь голос все таксисты быдло и тд.....если вы уже такое и пишете то это нужно разложить по полочкам почему и не отталкиваться от слов наших людей которые пишут много чего и правды и нет.....Услышал звон не зная где он -это не вариант
    Последний раз редактировалось mak$im; 08.01.2010 в 10:10.

12. Вверх #6152
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Человек называй вещи своими именами на кого я ехидно повесил ярлык????? вы попросили вам ответить кто и что такое ангина я вам четко и ясно написал кто это и что это и вы сами это уже понимаете прекрастно Но как такой СуРьЕзНый форумчанин включит заднюю и скажет да сорри не прав. Посему дискуссию нашу можно закончить потому как считаю вас пустословом(мягко говоря)....
    да я не про тебя конкретно говорил ... у людей сложилось другое мнение кого тут считают ангиной и они отписались ... а стереотипы на пустом месте не создаются ... так что не нужно меня обвинять в пустословии.

13. Вверх #6153
    P.S вы когда общаетесь и и прилюдно кричите во весь голос все таксисты быдло
    лично я такого никогда не заявлял и не собираюсь.
    это Piniya Gofman решил придать эмоциональную окраску дискуссии и поменять её направление :
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ...потому, ШО таксисты БЫДЛО, низшая прослойка. А посему должны знать своё место и не варнягать лишнего!
    довольно умный психологический ход, если собеседник на это ведётся ... стороны меняются местами.
    Так что по поводу вышесказанного вы уже между собой разбирайтесь.

14. Вверх #6154
    Большое сердце
    Вот сижу читаю и не пойму на каком такси завтра ехать Люблю на своей пташке ездить, но завтра ее надо оставить, поскольку выпитки хочется. А прочитав темку так и не пойму каким такси лучше воспользоваться Раньше пользовалась услугами водителя, которого мне кто то посоветовал( не знаю работал ли он в такси или кастрюлей набил свою клиентуру) Но парень честно отрабатывал свои деньги, был всегда вежлив и прибывал всегда вовремя и отлично водил. И у него всегда было много заказов, хотя цены у него были средние и машина простенькая, но всегда чистенькая. Вот такие водители заслуживают уважения. Блин, аж ностальгия взяла. Не буду я думать над тем какую службу вызывать, а пойду поищу номер этого водителя....
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #6155
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    ВОПРОС: за что тогда платить "копытные", если качество плохое?
    А я то думал, что "копытные" это деньги связанные не с услугой, а с вынужденными поездками мастера. К примеру поездки за запчастями автослесаря, приезд на дом любого мастера и т.д. В такси не может быть по определению. Чуть похоже на "доставку".

16. Вверх #6156
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Не буду я думать над тем какую службу вызывать, а пойду поищу номер этого водителя....
    Точно! Вот интересно, если кто остался доволен/недоволен таксистом в любой службе есть возможность либо впредь его не увидать либо забить в персональные. Даже проще чем долбить на форуме. Почему выбирают форум?
    Ещё интересна форма негативных отзывов. Никогда нет конкретики. Почему?

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Да лучше свой тест спрячьте и никому не показывайте,хотя если бы я увидел такой у вас я бы точно подумал что вы немножко не в себе, А ПО ПОВОДУ ПЛАЧА,ДЕВУШКА НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ !!! ТУТ УЖЕ ПО 100 РАЗ ГОВОРИЛИ НИКТО НЕ ПЛАЧИТСЯ АНДЕСТЕН? ФИРШТЕЙ? КАК ЕЩЕ?? люди которые работают в такси высказывают свое мнение и вам как клиентам рассказывают обратную сторону работы в такси ВОТ И ВСЕ. я читаю многи посты водителей и все пишут вроде как черным по белому МЫ НЕ ПЛАЧЕМСЯ А ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЕ МНЕНИЕ.Попробуйте воспользоватся своим тестом в сумочке уже.иначе потом может быть поздно ССори возможно не очень в мягкой форме все написано но может вы все же поймете что никто не плачется есть люди есть работники есть свое мнение есть обратная сторона работы которую люди здесь просто пишут всем нам читателям форума
    а в чем может проявиться моя неадекватность если вы увидите такой тест,он между прочем меньше теста на беременность.
    читать как мне казалось умею, даже иногда понять могу, единственное что я не могу понять- у каждого свои издержки в работе, у кого меньше , у кого больше- но из всех громче всех об этом афишируют таксисты-причем чаще те которые работают не на своих машинах.
    когда и чем мне пользоваться- решать мне, ну никак не вам.
    а для Вас тема такси и чаевых видать очень болезненна - Вы не можете с юмором оценить обстановку., может это совсем не Ваш профиль и поискать что нибудь более удобное, менее ущербное, и выше оплачиваемое?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

18. Вверх #6158
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Вот сижу читаю и не пойму на каком такси завтра ехать Люблю на своей пташке ездить, но завтра ее надо оставить, поскольку выпитки хочется. А прочитав темку так и не пойму каким такси лучше воспользоваться Раньше пользовалась услугами водителя, которого мне кто то посоветовал( не знаю работал ли он в такси или кастрюлей набил свою клиентуру) Но парень честно отрабатывал свои деньги, был всегда вежлив и прибывал всегда вовремя и отлично водил. И у него всегда было много заказов, хотя цены у него были средние и машина простенькая, но всегда чистенькая. Вот такие водители заслуживают уважения. Блин, аж ностальгия взяла. Не буду я думать над тем какую службу вызывать, а пойду поищу номер этого водителя....
    Я вчера воспользовалась услугами такого водителя, нашла его тут на форуме, темка у него "антикризисные покатушки".
    Довольна- машина чистая,приехал вовремя, обратно забирал с котовского- приехал раньше на 15 минут и не требовал выходить моментально и не угрожал простой считать. Нравится мне то, что связь напрямую с водителем, а не через диспетчера. Бывает,говорят что машинка на месте, а на самом деле водитель наворачивает круги и не знает как заехать во двор. А тут напрямую- звоночек на моб "Я на месте,выходите".
    Звонить надо заранее,это может не всем удобно.
    цены как в дешёвом такси, чаевые дать не жалко-всё понравилось

19. Вверх #6159
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а для Вас тема такси и чаевых видать очень болезненна
    Мои попытки остановить обсасывание вопроса о чаевых не удаются. (Несколько последних страниц). Опять начинают Клиенты! К чему это?

20. Вверх #6160
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Исходя из ваших оценок каждой личности, попутно мысленно заглядывая этой личности в бумажник, даме следовало приходить в лохмотьях в ресторан, с фингалом, воняя водкой и, простите, мужскими выделениями, - чтобы иметь моральное право не платить чаевые, ежели не желает? )))))))))
    В рестороне НЕ платить чаевые НЕ может быть НИКАКОГО морального права!
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Здесь часто пишет "Пиня" что хорошее качество, только в его службе. там и дверь откроют, и довезут с комфортом и поцелую при прощании. и что на все службы не стоит наезжать за плохое качество работы, т.к. у них тарифы не соответствуют реальным.
    У Пини не такси. У Пини "аренда автомобиля с водителем".
    В такси ,при нынешних ценах да при нашем автопарке, я разорился бы давным давно!

Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Вообще не пойму в такси дорогие иномарки искренне жаль их хозяев , недавно приехал по вызову мерс не из дешевых бензина кушаший литров 16 а то и более , в кожаном салоне бизнес класса , и по этим ямам во дворе где можно оставить колеса и расход топлива который по моемому не окупает эту поездку и за 29 гр. ехать на заказ вообще героические люди и как здесь не дать больше , Поэтому давая сверху тарифа каждый случай индивидуален и ни кто ни кого не заставляет это делать , не хочешь не давай на чай - такси у нас не государственное , машины у ребят свои но итребовать что то от них так же нефиг
    Так они только на чаевые и расчитывают. И только за счёт них и выживают.Всё расчитано на то, ШО клиент увидит на КАКОЙ машине его везут и щедрость его не будет иметь границ.
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    mak$im,
    парень лично я не плачусь .... и я не обиженный ...
    ДА? В самом деле?! А складывается впечатление, ШО наоборот!

Ответить в теме
Страница 308 из 2686 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права