|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Не имею намерений поливать какую-то службу грязью, но вызывать ГРАНТ - это по-моему абсурдно. цена действительно низкая, но у них самый убитый автопарк - в основном жигули. Про хамство уже не первый раз тут пишут. А добавить к их цене 2-3-4 гривны и уже можно вызвать много других служб с куда более приличными машинами и дружелюбным отношением.
Насчет Рождества (кстати всех с ним поздравляю, хоть и с прошедшим уже), так вот, в Рождество цены никто обычно не поднимает. Вообще из всех праздников повышенный тариф только в Новый Год это по-моему абсолютно логично и по-другому быть не может.
Насчет всяких заездов, переездов и т.д. - короче "непрямых" маршрутов - просто старайтесь сразу сказать диспетчеру весь маршрут, чтоб потом не возникало неприятных моментов. Остановка "по пути" - это если мы с вами едем куда-то и вы уже в дороге говорите "остановите пожалуйста вот здесь", или допустим при посадке: "мне на Дерибасовскую, и по дороге остановите где вам будет удобно возле обменника(сигаретного киоска, пополнения счета...)" Все остальное водитель имеет право считать как сложный маршрут, даже если остановка была действительно по-пути, но пришлось заезжать во двор - это уже "2 адреса".
Ну и совет на этот счет: если надо покататься тудой-сюдой, заказывайте почасовку, выйдет однозначно дешевле. Единственное что - ночью (20.00-8.00)почасовки нет. ну и минимальная почасовка - 2 часа.
100%. у нас услуги такси очень дешевые. а причина одна - "кастрюля".если все компании поднимут тарифы(т.е сделают работу работой) люди начнут ловить грачей с бордюра за 20-30грн. как справиться с "кастрюлей"? где любимая транспортная милиция, налоговая? ненавижу систему дикого извоза. это как купить пинцет и стать хирургом)
Последний раз редактировалось Терри на ограде; 08.01.2010 в 01:22.
Дхарма,артха,кама,окша
ты все правильно говоришь абсолютно НО есть одно НО многие люди здесь разводят просто треп не обоснованный ,не напрягайся люди здесь читают между строк и все пример партизан ты его хоть убей а что все таксисты плачатся требуют чай это да...... ты можешь миллион фактов из работы такси чтоб опровергнуть некоторые слухи,Но приходит на форум обиженный клиент пишет свою историю и все понеслось,такстисты ангины таксисты быдло и тд......))
Да лучше свой тест спрячьте и никому не показывайте,хотя если бы я увидел такой у вас я бы точно подумал что вы немножко не в себе, А ПО ПОВОДУ ПЛАЧА,ДЕВУШКА НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ !!! ТУТ УЖЕ ПО 100 РАЗ ГОВОРИЛИ НИКТО НЕ ПЛАЧИТСЯ АНДЕСТЕН? ФИРШТЕЙ? КАК ЕЩЕ?? люди которые работают в такси высказывают свое мнение и вам как клиентам рассказывают обратную сторону работы в такси ВОТ И ВСЕ. я читаю многи посты водителей и все пишут вроде как черным по белому МЫ НЕ ПЛАЧЕМСЯ А ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЕ МНЕНИЕ.Попробуйте воспользоватся своим тестом в сумочке уже.иначе потом может быть поздноССори возможно не очень в мягкой форме все написано но может вы все же поймете что никто не плачется есть люди есть работники есть свое мнение есть обратная сторона работы которую люди здесь просто пишут всем нам читателям форума
Здесь часто пишет "Пиня" что хорошее качество, только в его службе. там и дверь откроют, и довезут с комфортом и поцелую при прощании. и что на все службы не стоит наезжать за плохое качество работы, т.к. у них тарифы не соответствуют реальным. ВОПРОС: за что тогда плать "копытные", если качество плохое? Не знаю как все остальные жители Одессы, но я не пропустила ни дного рабочего дня во время метили и пока снег не расстаял. Двойную ЗП никто не заплатил, правда лояльно относились к опазданиям. и думаю мой случай не единичный.
Вообще не пойму в такси дорогие иномарки искренне жаль их хозяев , недавно приехал по вызову мерс не из дешевых бензина кушаший литров 16 а то и более , в кожаном салоне бизнес класса , и по этим ямам во дворе где можно оставить колеса и расход топлива который по моемому не окупает эту поездку и за 29 гр. ехать на заказ вообще героические люди и как здесь не дать больше , Поэтому давая сверху тарифа каждый случай индивидуален и ни кто ни кого не заставляет это делать , не хочешь не давай на чай - такси у нас не государственное , машины у ребят свои но итребовать что то от них так же нефиг
Последний раз редактировалось Mirash; 08.01.2010 в 07:53.
Такси 15-55 здрасти Вам!!! Скажите, а что вчера вечером у Вас было с операторами?Либо скидывали,либо трубку не брали.
mak$im,
парень лично я не плачусь .... и я не обиженный ... не боись.
просто нечего тут ехидно было вешать ярлыки.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.01.2010 в 09:23.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Мне так нравится...
Таксисты плачатся и т.д.
А то что пасажиры плачатся... обрыгивают салон.. просят быстрее домой если пробка(то стараешся дворами проехать) ... и т.д.
То это считается нормально?
А ну да тема ведь Такси назвается..
Надо создать тему Пассажиры и там чтоб все таксисты отписывались про своих клиентов (желательно с фото)..)
Человек называй вещи своими именами на кого я ехидно повесил ярлык????? вы попросили вам ответить кто и что такое ангина я вам четко и ясно написал кто это и что это и вы сами это уже понимаете прекрастно Но как такой СуРьЕзНый форумчанин включит заднюю и скажет да сорри не прав. Посему дискуссию нашу можно закончить потому вы как наши деятели государства нашего услышла звон не знаю где он
P.S вы когда общаетесь и и прилюдно кричите во весь голос все таксисты быдло и тд.....если вы уже такое и пишете то это нужно разложить по полочкам почему и не отталкиваться от слов наших людей которые пишут много чего и правды и нет.....Услышал звон не зная где он -это не вариант
Последний раз редактировалось mak$im; 08.01.2010 в 10:10.
лично я такого никогда не заявлял и не собираюсь.
это Piniya Gofman решил придать эмоциональную окраску дискуссии и поменять её направление :
довольно умный психологический ход, если собеседник на это ведётся ... стороны меняются местами.
Так что по поводу вышесказанного вы уже между собой разбирайтесь.
Вот сижу читаю и не пойму на каком такси завтра ехатьЛюблю на своей пташке ездить, но завтра ее надо оставить, поскольку выпитки хочется. А прочитав темку так и не пойму каким такси лучше воспользоваться
Раньше пользовалась услугами водителя, которого мне кто то посоветовал( не знаю работал ли он в такси или кастрюлей набил свою клиентуру) Но парень честно отрабатывал свои деньги, был всегда вежлив и прибывал всегда вовремя и отлично водил. И у него всегда было много заказов, хотя цены у него были средние и машина простенькая, но всегда чистенькая. Вот такие водители заслуживают уважения. Блин, аж ностальгия взяла. Не буду я думать над тем какую службу вызывать, а пойду поищу номер этого водителя....
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Точно! Вот интересно, если кто остался доволен/недоволен таксистом в любой службе есть возможность либо впредь его не увидать либо забить в персональные. Даже проще чем долбить на форуме. Почему выбирают форум?
Ещё интересна форма негативных отзывов. Никогда нет конкретики. Почему?
а в чем может проявиться моя неадекватность если вы увидите такой тест,он между прочем меньше теста на беременность.
читать как мне казалось умею, даже иногда понять могу, единственное что я не могу понять- у каждого свои издержки в работе, у кого меньше , у кого больше- но из всех громче всех об этом афишируют таксисты-причем чаще те которые работают не на своих машинах.
когда и чем мне пользоваться- решать мне, ну никак не вам.
а для Вас тема такси и чаевых видать очень болезненна - Вы не можете с юмором оценить обстановку., может это совсем не Ваш профиль и поискать что нибудь более удобное, менее ущербное, и выше оплачиваемое?
![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Я вчера воспользовалась услугами такого водителя, нашла его тут на форуме, темка у него "антикризисные покатушки".
Довольна- машина чистая,приехал вовремя, обратно забирал с котовского- приехал раньше на 15 минут и не требовал выходить моментально и не угрожал простой считать. Нравится мне то, что связь напрямую с водителем, а не через диспетчера. Бывает,говорят что машинка на месте, а на самом деле водитель наворачивает круги и не знает как заехать во двор. А тут напрямую- звоночек на моб "Я на месте,выходите".
Звонить надо заранее,это может не всем удобно.
цены как в дешёвом такси, чаевые дать не жалко-всё понравилось![]()
В рестороне НЕ платить чаевые НЕ может быть НИКАКОГО морального права!
У Пини не такси.У Пини "аренда автомобиля с водителем".
В такси ,при нынешних ценах да при нашем автопарке, я разорился бы давным давно!
Так они только на чаевые и расчитывают. И только за счёт них и выживают.Всё расчитано на то, ШО клиент увидит на КАКОЙ машине его везут и щедрость его не будет иметь границ.
ДА? В самом деле?! А складывается впечатление, ШО наоборот!
Социальные закладки