Сообщение от jenatik и чего бы вот это я не спал )))))))) откуда я знаю, чего бы ты не спал?)))))))) Сообщение от Юный Спасатель цеманьки и обнимашеньки))) ой, тока не дыши на меня перегаром)))))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это имидж...не более ))) агаа... не дай себе засохнуть))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Reset тебя это больше касается..)))) учитывая что у меня уже тут 4 утра )))) не могу я тут спать не прёт
Не судите, да не судимы будете! Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Сообщение от Reset БАБочек или баБОЧЕК?))) тебя это больше касается..)))) я вот щас к тебе прийду-расскажешь мне ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот...я так и думал ! Ночь, море и алкоголь.... ога)))за терорезировали пацана я мне теперь еще и получать за это)))пусть сами разбираются))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 бабобочек ну на такой товар - редкий купец )))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ой, тока не дыши на меня перегаром)))))))))))))) да ладно)))мы же уже переступили через эту грань)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот...я так и думал ! Ночь, море и алкоголь.... ....женщины ..мужчины.... всё смешалось, кони люди(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko ....женщины ..мужчины.... всё смешалось, кони люди(с) даже в школу не пошли)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ....женщины ..мужчины.... всё смешалось, кони люди(с) рискую нарваться на очередную угрозу моему здоровью, НО, если сопоставить порядок упоминания людей и животных......... )))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ я вот щас к тебе прийду-расскажешь мне )))) я дома, в ванной с ноутом... думаю ты удивишь не только меня... блин.... редкий день, когда ко мне гости собралися, а я дома валяюсь..))
Кот - всему голова! =^.^=
...всегда мне он нравился...ВСЕМ
Сообщение от Reset я дома, в ванной с ноутом... думаю ты удивишь не только меня... блин.... редкий день, когда ко мне гости собралися, а я дома валяюсь..)) Ну ладнол...мы тя еще спаймаем ))))..не утони смотри !
Сообщение от Юный Спасатель да ладно)))мы же уже переступили через эту грань))) через ЭТОТ перегар можно переступать? вот это концентрация паров ))))))))
и что?спать?
Сообщение от Юный Спасатель ога)))за терорезировали пацана я мне теперь еще и получать за это)))пусть сами разбираются)))) хааа.... мы его или он нас?))) Сообщение от jenatik мне можно, я высыпался в поезде трое суток ))))) а я 11 на отдыхе)))
Сообщение от Юный Спасатель даже в школу не пошли))))) ваааааа..... помнишь!!!!))))))))
Сообщение от jenatik рискую нарваться на очередную угрозу моему здоровью, НО, если сопоставить порядок упоминания людей и животных......... ))))))))))) то тогда ты первый конь на деревне)))))))))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки