Сообщение от Юный Спасатель ты зануда!!!)) причем это я еще трезвый ))))
Не судите, да не судимы будете! Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Сообщение от Reset та чего краснеть то...?))) это я сразу заметил! Красотень и классика!)) ага... классика жанра)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ониНевинаватые )))) и всё равно получат, даже если я тебе поверю)))) Сообщение от Reset никаких апеляций! только эпиляции.. ))) и не только, с этого начнём)))))) Сообщение от Юный Спасатель радуйтесь)) что ты не утонул в пиве?)))))) Привет, Дельфин))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от jenatik да пиво по нашим временам дешевле ))))) ну я лично не знаком, но по отрывочным впечатлениям по форуму - команда суровая ))))) та ну-мы Ботаники-любители бабочек ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от jenatik да пиво по нашим временам дешевле ))))) ну я лично не знаком, но по отрывочным впечатлениям по форуму - команда суровая ))))) такое впечатление что ты Энкли))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...а могло бы быть и хуже ))) и я рад что не произошло так как могло бы быть)
Сообщение от Evgeniya adamenko ага... классика жанра)))) и всё равно получат, даже если я тебе поверю)))) и не только, с этого начнём)))))) что ты не утонул в пиве?)))))) Привет, Дельфин)))))))))) Ну-будешь давать им звиздюлей-я полюбуюсь ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko что ты не утонул в пиве?)))))) Привет, Дельфин)))))))))) цеманьки и обнимашеньки)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ та ну-мы Ботаники-любители бабочек )))) ну да ну да ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О! вот и МЧС !Вложение 2860060 а где футболка? не верим)))))))))))) Блин... везде с бутылкой, ну прямо как с женщиной обнимается)))))))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель такое впечатление что ты Энкли))) и я рад что не произошло так как могло бы быть) Там...разошлись нормально хоть ?!
Сообщение от Юный Спасатель такое впечатление что ты Энкли))) а Энкли это кто?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну-будешь давать им звиздюлей-я полюбуюсь )))) каму и за шо?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko а где футболка? не верим)))))))))))) Блин... везде с бутылкой, ну прямо как с женщиной обнимается))))))))))))))) Это имидж...не более )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну-будешь давать им звиздюлей-я полюбуюсь )))) Андрюшка уже видел, с чего начинаются звиздюля)))))))) а Крякуша испытал это)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а где футболка? не верим)))))))))))) Блин... везде с бутылкой, ну прямо как с женщиной обнимается))))))))))))))) женщин не было пришлось бутылку обнимать))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Там...разошлись нормально хоть ?! та да))еще пиво пили а потом разошлись)) Сообщение от jenatik а Энкли это кто? такая же зануда как и ты))))
Сообщение от Юный Спасатель каму и за шо?))) Она решит
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ та ну-мы Ботаники-любители бабочек )))) БАБочек или баБОЧЕК?))) Сообщение от jenatik и чего бы вот это я не спал )))))))) тебя это больше касается..))))
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от Юный Спасатель такая же зануда как и ты)))) та ну прям? аж интересно стало )))
Сообщение от Evgeniya adamenko Андрюшка уже видел, с чего начинаются звиздюля)))))))) а Крякуша испытал это))))))))) не страшно))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Андрюшка уже видел, с чего начинаются звиздюля)))))))) а Крякуша испытал это))))))))) Вот...я так и думал ! Ночь, море и алкоголь....
Правила форума
Социальные закладки