Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 308 из 450 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 8988
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Эх... Тогда я Вам не смогу объяснить, как мужчина улавливает в обществе женщин без гармонии в постели.
    Определают не неудовлетворённую женщину, а женщину с активной сексуальной энергией. То же самое и с мужчинами. Такое за километр чувствуется: и во взгляде, и каким-то 6-м чувством.

2. Вверх #6142
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Ребята. Мне кажется или я понимаю, что я один успеваю на 5 Ваших постов отвечать. То есть вы впятером думаете так же быстро как я один?). Шучу. Не думайте, что издеваюсь. Всех дам с 8 марта!
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #6143
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Определают не неудовлетворённую женщину, а женщину с активной сексуальной энергией. То же самое и с мужчинами. Такое за километр чувствуется: и во взгляде, и каким-то 6-м чувством.
    А мужчина с активной сексуальной энергией после ночи любви будет через час своим поведением окучивать новую женщину или всё-таки уйдёт отдыхать и будет вести себя тихо, мирно и спокойно пока организм не восстановится? Думаю - нет. А женщина, у которой 2 месяца кроме интернета ничего под рукой не былт будет пытаться привлечь к себе внимание симпатичного мужчины? Или будет всех отшивать?)

4. Вверх #6144
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Адаптация - это приспособление организма на уровне физиологии к отсутствию секса. Сублимация - это перевоплощение сексуальной энергии в творческую например и т. д. Не задаток, а преобразование!

По камням в почках - альтернатива попить воды, а не воздерживаться от её употребления. Также и в сексе - получить, что требует организм, а не воздерживаться).
    А я вот наконец понял откуда появляются особи по которым видно, что давно секса небыло, они читают такие же книги как и ты, и им надо срочно восполнить потребности организма в сексе. У тебя есть научно обоснованные сроки употребления "срочно секса" для организма? Какие последствия для организма если не употреблять все таки "срочно секс"?
    Для примера с водой и едой последствия наступают практически мгновенно, или в короткий промежуток времени в виде смерти, игнорировать проблему не получается...

Ребята. Мне кажется или я понимаю, что я один успеваю на 5 Ваших постов отвечать. То есть вы впятером думаете так же быстро как я один?). Шучу. Не думайте, что издеваюсь. Всех дам с 8 марта!
    Ты льстишь себе, не на все отвечаешь

5. Вверх #6145
    Не покидает форум
    А у меня значит собственного опыта нет?) Или как?) Мне повезло учиться у человека, который диагнозы людям ставил на расстоянии, а при прохождении медкомиссии, лишь подтверждалось то, о чём он говорил. У себя такого дара не вижу, но кое чему я у него научился, так сказать.
    Я писала о житейском опыте. Про твою личную жизнь часто строят догадки - вслух, так чтоб ты мог знать, правы или нет? С женщинами это традиционно проделывают сплошь и рядом. Поэтому могу тебе сказать - нифига не угадывают. Правда, очень очевидно - по каким признакам судят.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 08.03.2013 в 01:13.

6. Вверх #6146
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    то есть, до 25 лет если "личная жизнь не сложилась", замуж не вышла - быстренько рожать от кого попало ( в контексте темы - от друга), чтобы было "вовремя" ? капец просто. Еще мне интересно, какие это гинекологи рассказывают, что если не родил до 25 лет, то здоровья не будет ? Масса женщин рожают после 30 и после 35 лет, со здоровьем у них все в порядке. И наоборот - куча болезней есть умногих тех, кто "вовремя" родил. Это не зависит от возраста, это зависит от генетического здоровья и образа жизни.

Я вообще читаю уже многие тут высказывания и задавала вопрос, но он мимо пролетел - у вас что, по одному другу\мужчине\женщине в жизни ? Неужели я такая неправильная, что не хочу всех, кто рядом по жизни пересекается ? Я хочу только любимого мужчину и не хочу друзей-мужчин, хотя они хорошие и достойные, но есть приятельские отношения, а есть любовные, они и могут совмещаться, и могут не совмещаться в одном человеке. Ведь окружение большое, а не один таарищ Саахов ....

чисто по-дружески переспать, но зачем ? какие-то прямо животные отношения. Сношение прямо в полном смысле слова

...если друг любит свою девушку, я люблю своего мужчину, а нам с другом хорошо общаться и какие-то вопросы обсуждать, кофе пить и советоваться\делиться\участие принимать в жизни. Просто в МОЕМ понимании он хороший человек, я в ЕГО понимании - тоже хороший человек, нам приятно вместе , но сексуальные желания наши направлены на других людей, ч то никак не может мешать нашему приятному общения.
    Странно все это читать, ей-бо. Хотя это как секс на первом свидании - кому-то это кажется классным и мораьно вполне допустимым, а кто-то в страшном сне себе представить не может, как опуститься до такого, чтобы с незнакомым в постель плюхнуться.
    так и тут , наверное...
    Если до 25 лет нет детей - то было бы неплохо задуматься, чтобы в скором будущем они появились. Не призываю Вас к опрометчивым действиям. Всему своё время, но лучшее время для материнства впервые до 25 лет. В роддомах 26-летни мам с первенцами называют старородящими. Не я это придумал. Что, думаете это они шутят?).

Друзей мужчин много. Женщин друзей - нет. А если есть - то была бы возможность переспал бы).

Вы любите. В этом Ваше счастье. Любовь ограждает от многих экспериментов, которые могут начаться, когда она рассеивается.

Секс на первом свидании не для меня).

7. Вверх #6147
    Не покидает форум
    Мне немного нужно побыть в её обществе, чтобы оценить всё ли у неё норм в этом плане или нет. Бывает, что и не могу определить. Точных цифр никто не скажет. Сам человек не может знать сколько и чего ему надо (партнёры то разные бывают).
    Прости, а как ты определяешь, правильно ты оценил или нет? Неужто спрашиваешь?

8. Вверх #6148
    Не покидает форум
    Если до 25 лет нет детей - то было бы неплохо задуматься, чтобы в скором будущем они появились. Не призываю Вас к опрометчивым действиям. Всему своё время, но лучшее время для материнства впервые до 25 лет. В роддомах 26-летни мам с первенцами называют старородящими. Не я это придумал. Что, думаете это они шутят?).
    .
    Я тебя уже спрашивала, но ты вроде не ответил - при чем тут дружба женщины с мужчиной, и как она, на твой взгляд, может помешать родить ребенка до 25 лет...

9. Вверх #6149
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А я вот наконец понял откуда появляются особи по которым видно, что давно секса небыло, они читают такие же книги как и ты, и им надо срочно восполнить потребности организма в сексе. У тебя есть научно обоснованные сроки употребления "срочно секса" для организма? Какие последствия для организма если не употреблять все таки "срочно секс"?
    Для примера с водой и едой последствия наступают практически мгновенно, или в короткий промежуток времени в виде смерти, игнорировать проблему не получается...

Ты льстишь себе, не на все отвечаешь
    Я не отвечаю на отредактированные посту скажу честно. Пишите отдельными постами и буду отвечать. Был пост - значит это уже прошлое. А я люблю смотреть в будущее).

Кроме научных книг ничего не читаю. Каюсь. Но художка лет 5-7 как уже неинтересна.
    Секса надо 2-3 раза в неделю (большая часть сексологов приводит эти цифры). Логично, что неделя без него - уже звоночек. Я вот дня 3-4 выдерживаю, потом мысль периодически сознание тревожит, что хотелось бы). Считаю это нормой для себя. А У всех они могут быть разными.

10. Вверх #6150
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Прости, а как ты определяешь, правильно ты оценил или нет? Неужто спрашиваешь?
    Перехожу к действиям и понимаю, угадал или нет).

11. Вверх #6151
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я тебя уже спрашивала, но ты вроде не ответил - при чем тут дружба женщины с мужчиной, и как она, на твой взгляд, может помешать родить ребенка до 25 лет...
    К чему вопрос? Я таких трактовок не писал. Я не верю в дружбу М и Ж. Соответственно как она может помешать рождению ребёнка?? Да никак, если её нет).

12. Вверх #6152
    Не покидает форум
    К чему вопрос? Я таких трактовок не писал. Я не верю в дружбу М и Ж. Соответственно как она может помешать рождению ребёнка?? Да никак, если её нет).
    Если она есть -тоже никак не помешает (это я так, к слову).... Я просто пытаюсь понять, к чему ты в данной теме распинаешься про возраст для первой беременности и прочая и прочая.

13. Вверх #6153
    Всем спасибо! Завтра 8 Марта. Скольких женщин поздравить надо, а мы здесь лясы точим. На такой день надо бы сил накопить и отоспаться. Вдруг человек случится))). Шучу. Всем спок ночи).

14. Вверх #6154
    Да, чуть не забыл)). Моя девушка в командировке. А Вы-то чего не спите и здесь сидите ночью?) Это вопрос всем, кто со мной общался. Всё ли у Вас классно в личной жизни Дамы и Господа?)

15. Вверх #6155
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Если до 25 лет нет детей - то было бы неплохо задуматься, чтобы в скором будущем они появились. Не призываю Вас к опрометчивым действиям. .
    задуматься и начать срочно рожать от "друзей", чтобы не поздно было - это две кардинально разные вещи. Задумываться полезно, а вот дебильные поступки совершать в угоду вот таким шаблонам - это признак толпизма и тупизма, хотя многие девушки это и делают...
    Что говорят в роддомах и затем педиатры, я пересказывать не буду, это тихий ужас, и если это слушать и так поступать, то вообще трындец людям будет. Я сама поздний единственный ребенок, моя мама вообще не знает, что такое врачи этой специальности, после родов только 1 раз в год на медосмотры (обязаловку) ходила, по работе. И масса подруг, которые рожали "глубоко после 30" , никаких проблем со здоровьем нет. Знаю просто огромное количество людей, которые живут в воздержании по поступлатам веры. Среди них такое же количество гинекологически\урологически больных и психически неуравновешенных, как и среди живущих половой жизнью. А отец моей знакомой, ловелас с большой дороги, сам говорил, что за всю жизнь (70 лет ему) не было больше недели, чтобы был в воздержании - рак простаты.

меня вообще не надо ни к чему призывать, ибо а) бесполезно в принципе (я не ведусь на шаблоны и стереотипы ни в каких вопросах) б) рожала я "в установленные сроки" и мало что хорошего в этом вижу.
    Как сейчас мое мнение - так рожала бы после 30 , не раньше, а так вся юность кувырком.
    Своим детям категорически посоветую не спешить.
    К тому же "родить до 25, чтобы сохранить здоровье" - ИМХО, это самая худшая из причин дать жизнь ребенку. Особенно если не встретила еще свою любовь и ребенок не от любимого, а от какого- то подвернувшегося под руку.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #6156
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Да, чуть не забыл)). Моя девушка в командировке. А Вы-то чего не спите и здесь сидите ночью?) Это вопрос всем, кто со мной общался. Всё ли у Вас классно в личной жизни Дамы и Господа?)
    Лично я поздно вечером переела вкусного немецкого рулета и сосисок wurst, а на полный желудок спать не могу. Жду, пока рассосётся.
    Коротаю начало ночи с виртуальными собеседниками. Видишь, ещё один пример, когда хочется поболтать, и не хочется друг друга? )

17. Вверх #6157
    Я не отвечаю на отредактированные посту скажу честно. Пишите отдельными постами и буду отвечать. Был пост - значит это уже прошлое. А я люблю смотреть в будущее).
    А я не люблю лепить посты подряд, лучше отредактировать в один.

Кроме научных книг ничего не читаю. Каюсь. Но художка лет 5-7 как уже неинтересна.
    Секса надо 2-3 раза в неделю (большая часть сексологов приводит эти цифры). Логично, что неделя без него - уже звоночек. Я вот дня 3-4 выдерживаю, потом мысль периодически сознание тревожит, что хотелось бы). Считаю это нормой для себя. А У всех они могут быть разными.
    Ой эти звоночки и мысли чесно говоря ни о чем, ты давай укажи о приблизительных сроках без секса, когда появляются необратимые последствия для организма, и есть ли цифры про сметрность из-за отсутствия секса, ну кроме самоубиств?

Цитата Сообщение от Predator180
    Друзей мужчин много. Женщин друзей - нет. А если есть - то была бы возможность переспал бы).
    А ты не задумываля почему нет друзей женщин? Может причина тому, что ты с ними спишь или пытаешься? Появилась женщина претендент на дружбу ты переспал, все нет друга, или отказала уж темболее не друг...

18. Вверх #6158
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    то есть, сидим тту все вместе, но ты - белый и пушистый, а у нас все плохо, раз мы тут ? Логика железная.

Но самое главное - какое отношение наша личная жизнь имеет к теме про ДРУЖБУ с противоположным полом ?

есть у меня личная жизнь или нет, на мою дружбу с друзьями это не влияет.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 08.03.2013 в 01:34.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #6159
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я сушусь на Метилдрене, как то не хочется спать!
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #6160
    А что других девушек нету? Чего полигамность и либидо сегодня не взяли вверх? Ну мужчины они все полигамны, чуства нельзя сдерживать, и хотения организма...

Ответить в теме
Страница 308 из 450 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права