для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Ребята. Мне кажется или я понимаю, что я один успеваю на 5 Ваших постов отвечать. То есть вы впятером думаете так же быстро как я один?). Шучу. Не думайте, что издеваюсь. Всех дам с 8 марта!
Be careful what you wish for...
А мужчина с активной сексуальной энергией после ночи любви будет через час своим поведением окучивать новую женщину или всё-таки уйдёт отдыхать и будет вести себя тихо, мирно и спокойно пока организм не восстановится? Думаю - нет. А женщина, у которой 2 месяца кроме интернета ничего под рукой не былт будет пытаться привлечь к себе внимание симпатичного мужчины? Или будет всех отшивать?)
А я вот наконец понял откуда появляются особи по которым видно, что давно секса небыло, они читают такие же книги как и ты, и им надо срочно восполнить потребности организма в сексе. У тебя есть научно обоснованные сроки употребления "срочно секса" для организма? Какие последствия для организма если не употреблять все таки "срочно секс"?
Для примера с водой и едой последствия наступают практически мгновенно, или в короткий промежуток времени в виде смерти, игнорировать проблему не получается...
Ты льстишь себе, не на все отвечаешь![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 08.03.2013 в 01:13.
Если до 25 лет нет детей - то было бы неплохо задуматься, чтобы в скором будущем они появились. Не призываю Вас к опрометчивым действиям. Всему своё время, но лучшее время для материнства впервые до 25 лет. В роддомах 26-летни мам с первенцами называют старородящими. Не я это придумал. Что, думаете это они шутят?).
Друзей мужчин много. Женщин друзей - нет. А если есть - то была бы возможность переспал бы).
Вы любите. В этом Ваше счастье. Любовь ограждает от многих экспериментов, которые могут начаться, когда она рассеивается.
Секс на первом свидании не для меня).
Я не отвечаю на отредактированные посту скажу честно. Пишите отдельными постами и буду отвечать. Был пост - значит это уже прошлое. А я люблю смотреть в будущее).
Кроме научных книг ничего не читаю. Каюсь. Но художка лет 5-7 как уже неинтересна.
Секса надо 2-3 раза в неделю (большая часть сексологов приводит эти цифры). Логично, что неделя без него - уже звоночек. Я вот дня 3-4 выдерживаю, потом мысль периодически сознание тревожит, что хотелось бы). Считаю это нормой для себя. А У всех они могут быть разными.
Всем спасибо! Завтра 8 Марта. Скольких женщин поздравить надо, а мы здесь лясы точим. На такой день надо бы сил накопить и отоспаться. Вдруг человек случится))). Шучу. Всем спок ночи).
Да, чуть не забыл)). Моя девушка в командировке. А Вы-то чего не спите и здесь сидите ночью?) Это вопрос всем, кто со мной общался. Всё ли у Вас классно в личной жизни Дамы и Господа?)
задуматься и начать срочно рожать от "друзей", чтобы не поздно было - это две кардинально разные вещи. Задумываться полезно, а вот дебильные поступки совершать в угоду вот таким шаблонам - это признак толпизма и тупизма, хотя многие девушки это и делают...
Что говорят в роддомах и затем педиатры, я пересказывать не буду, это тихий ужас, и если это слушать и так поступать, то вообще трындец людям будет. Я сама поздний единственный ребенок, моя мама вообще не знает, что такое врачи этой специальности, после родов только 1 раз в год на медосмотры (обязаловку) ходила, по работе. И масса подруг, которые рожали "глубоко после 30" , никаких проблем со здоровьем нет. Знаю просто огромное количество людей, которые живут в воздержании по поступлатам веры. Среди них такое же количество гинекологически\урологически больных и психически неуравновешенных, как и среди живущих половой жизнью. А отец моей знакомой, ловелас с большой дороги, сам говорил, что за всю жизнь (70 лет ему) не было больше недели, чтобы был в воздержании - рак простаты.
меня вообще не надо ни к чему призывать, ибо а) бесполезно в принципе (я не ведусь на шаблоны и стереотипы ни в каких вопросах) б) рожала я "в установленные сроки" и мало что хорошего в этом вижу.
Как сейчас мое мнение - так рожала бы после 30 , не раньше, а так вся юность кувырком.
Своим детям категорически посоветую не спешить.
К тому же "родить до 25, чтобы сохранить здоровье" - ИМХО, это самая худшая из причин дать жизнь ребенку. Особенно если не встретила еще свою любовь и ребенок не от любимого, а от какого- то подвернувшегося под руку.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А я не люблю лепить посты подряд, лучше отредактировать в один.
Ой эти звоночки и мысли чесно говоря ни о чем, ты давай укажи о приблизительных сроках без секса, когда появляются необратимые последствия для организма, и есть ли цифры про сметрность из-за отсутствия секса, ну кроме самоубиств?
А ты не задумываля почему нет друзей женщин? Может причина тому, что ты с ними спишь или пытаешься? Появилась женщина претендент на дружбу ты переспал, все нет друга, или отказала уж темболее не друг...Сообщение от Predator180
то есть, сидим тту все вместе, но ты - белый и пушистый, а у нас все плохо, раз мы тут ? Логика железная.
Но самое главное - какое отношение наша личная жизнь имеет к теме про ДРУЖБУ с противоположным полом ?
есть у меня личная жизнь или нет, на мою дружбу с друзьями это не влияет.
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 08.03.2013 в 01:34.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки