для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Понимаешь, я-то из собственного опыта пишу... Про то, что смешно и неправда - тебе любая женщина подтвердит. Не определяют подобного "на глаз", ни мужики женщин, ни одна женщину другую. Одно из двух - или стереотипы рулят, или желаемое за действительное...Ну как вариант - ежели дама сама рассказывает, какая она одинокая и т.п. и т.д.- тогда и определять ничего не надо.
Be careful what you wish for...
Не компенсации, а сублимации. А сумлимация - творческий и духовный задаток.
Любая сублимация есть правильная для существования особи в данной среде, для комфортного выживания.
То, что в более широком смысле (для длины жизни в будущем или для подруги, которой это не нравится) это не оправданно, ты не узнаешь, если не адптируешься прямо здес и сейчас. Это вопрос прям филосовский.
В приведённом примере с камнями в почках вполне возможно, что альтернатива возможным камням - полное и быстрое обезвожибание, приводящее к летальному исходу.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Адаптация - это приспособление организма на уровне физиологии к отсутствию секса. Сублимация - это перевоплощение сексуальной энергии в творческую например и т. д. Не задаток, а преобразование!
По камням в почках - альтернатива попить воды, а не воздерживаться от её употребления. Также и в сексе - получить, что требует организм, а не воздерживаться).
то есть, до 25 лет если "личная жизнь не сложилась", замуж не вышла - быстренько рожать от кого попало ( в контексте темы - от друга), чтобы было "вовремя" ? капец просто. Еще мне интересно, какие это гинекологи рассказывают, что если не родил до 25 лет, то здоровья не будет ? Масса женщин рожают после 30 и после 35 лет, со здоровьем у них все в порядке. И наоборот - куча болезней есть умногих тех, кто "вовремя" родил. Это не зависит от возраста, это зависит от генетического здоровья и образа жизни.
Я вообще читаю уже многие тут высказывания и задавала вопрос, но он мимо пролетел - у вас что, по одному другу\мужчине\женщине в жизни ? Неужели я такая неправильная, что не хочу всех, кто рядом по жизни пересекается ? Я хочу только любимого мужчину и не хочу друзей-мужчин, хотя они хорошие и достойные, но есть приятельские отношения, а есть любовные, они и могут совмещаться, и могут не совмещаться в одном человеке. Ведь окружение большое, а не один таарищ Саахов ....
чисто по-дружески переспать, но зачем ? какие-то прямо животные отношения. Сношение прямо в полном смысле слова
...если друг любит свою девушку, я люблю своего мужчину, а нам с другом хорошо общаться и какие-то вопросы обсуждать, кофе пить и советоваться\делиться\участие принимать в жизни. Просто в МОЕМ понимании он хороший человек, я в ЕГО понимании - тоже хороший человек, нам приятно вместе , но сексуальные желания наши направлены на других людей, ч то никак не может мешать нашему приятному общения.
Странно все это читать, ей-бо. Хотя это как секс на первом свидании - кому-то это кажется классным и мораьно вполне допустимым, а кто-то в страшном сне себе представить не может, как опуститься до такого, чтобы с незнакомым в постель плюхнуться.
так и тут , наверное...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Я донёс свою точку зрения ещё в первом своём сообщении в этой теме). Мне интересно, что мне пытаются объяснить или донести мои оппоненты). Ещё раз - дружбы между М и Ж в моём понимании нет. Воздержание вредно. Сдерживаться или не сдерживаться - зависит от культуры индивидуума. В племенах возможно, что и не сдерживаются). Поэтому у них там все поголовно с дитём на руках полуголые гоняют).
Социальные закладки