Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 307 из 450 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 8988
  1. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Что значит не умеют? Объясните. Я вот Вашего мнения на тему возможности дружбы между мужчиной и женщиной не читал. Мне тоже интересно.
    Приставать и намекать начинают про всякие глупости не приличные для замужней дамы.
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #6122
    Не покидает форум
    У нас диаметрально разные взгляды на этот вопрос. Тему не будем далее развивать, согласны? Всё равно компромисса не выйдет.
    Понимаешь, я-то из собственного опыта пишу... Про то, что смешно и неправда - тебе любая женщина подтвердит. Не определяют подобного "на глаз", ни мужики женщин, ни одна женщину другую. Одно из двух - или стереотипы рулят, или желаемое за действительное...Ну как вариант - ежели дама сама рассказывает, какая она одинокая и т.п. и т.д.- тогда и определять ничего не надо.

3. Вверх #6123
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Мужчина ДУМАЕТ что улавливает.

На самом деле это бывает очень смешно.
    Кстати, я не авторитет. Книг не пишу, понимаю. Но не поленитесь почитать трактаты психологов о негативны последствиях воздержания и о тех психологических расстройствах, которые этому способствуют и как следствие возникают от этого.
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #6124
    Понимаешь, я-то из собственного опыта пишу... Про то, что смешно и неправда - тебе любая женщина подтвердит. Не определяют подобного "на глаз", ни мужики женщин, ни одна женщину другую. Одно из двух - или стереотипы рулят, или желаемое за действительное...Ну как вариант - ежели дама сама рассказывает, какая она одинокая и т.п. и т.д.- тогда и определять ничего не надо.
    А у меня значит собственного опыта нет?) Или как?) Мне повезло учиться у человека, который диагнозы людям ставил на расстоянии, а при прохождении медкомиссии, лишь подтверждалось то, о чём он говорил. У себя такого дара не вижу, но кое чему я у него научился, так сказать.

5. Вверх #6125
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я в жизни не соглашусь! Я не могу с кем попало, меня надо любить и оберегать и обо мне заботиться.
    Вы как пример. Ну хорошо, не Вы... Человек, согласившийся на такое испытывает дефицит понимания?) Или обязательно не замужем?) Ну смысл Вы уловили... правда?

6. Вверх #6126
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Так мы говорим о здоровых людях или с отклонениями?

Ой как интересно, а ты можешь вот так вот подойдя к мужчине сказать сколько раз в день, месяц, год он занимается сексом? Тоесть определишь степень голодности?
    Да я как бы по женщинам)...

7. Вверх #6127
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А вот тут попались в ловушку. Не любая адаптация есть правильная. Адаптация происходящая ценой компенсации - это уже насилие над организмом...

Не компенсации, а сублимации. А сумлимация - творческий и духовный задаток.
    Любая сублимация есть правильная для существования особи в данной среде, для комфортного выживания.
    То, что в более широком смысле (для длины жизни в будущем или для подруги, которой это не нравится) это не оправданно, ты не узнаешь, если не адптируешься прямо здес и сейчас. Это вопрос прям филосовский.

В приведённом примере с камнями в почках вполне возможно, что альтернатива возможным камням - полное и быстрое обезвожибание, приводящее к летальному исходу.

8. Вверх #6128
    Совмещать что?
    При чем тут "складывается-не складывается личная жизнь"?
    Наличие друзей противоположного пола - личной жизни и рождению детей аж никак не помеха.
    И рожать и дружить (а точнее любить ибо в моём понимании дружбы нет) от одного М.

9. Вверх #6129
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А у меня значит собственного опыта нет?) Или как?) Мне повезло учиться у человека, который диагнозы людям ставил на расстоянии, а при прохождении медкомиссии, лишь подтверждалось то, о чём он говорил. У себя такого дара не вижу, но кое чему я у него научился, так сказать.
    Хм интересная у вас с ним была игра, угадай как часто занимается сексом, и что ваш знакомый 100% из 100 определял?

10. Вверх #6130
    Приставать и намекать начинают про всякие глупости не приличные для замужней дамы.
    Типичное сексуальное поведение. Разведка боем).

11. Вверх #6131
    Вы как пример. Ну хорошо, не Вы... Человек, согласившийся на такое испытывает дефицит понимания?) Или обязательно не замужем?) Ну смысл Вы уловили... правда?
    То есть трахаться налево и направо это от дефицита понимания? И в те заветные N минут понимание приходит?

12. Вверх #6132
    Типичное сексуальное поведение. Разведка боем).
    От пускай ведут себя так со всякими там...

13. Вверх #6133
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Кстати, я не авторитет. Книг не пишу, понимаю. Но не поленитесь почитать трактаты психологов о негативны последствиях воздержания и о тех психологических расстройствах, которые этому способствуют и как следствие возникают от этого.
    Что ты пытаешься донести ? )))
    Что воздержание вредно и чтоб не воздерживаться нужно иметь друзей противоположного пола? Или что мужчины не могут дружить с женщинами,которые им симпатизируют как женщины и они даже не должны сдерживаться при этом или все же должны?)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #6134
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Да я как бы по женщинам)...
    Ну тогда давай попробуем задать вопрос по другому, можешь вот так вот подойдя к женщине сказать сколько раз в день, месяц, год он занимается сексом? Тоесть определишь степень голодности?

15. Вверх #6135
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не компенсации, а сублимации. А сумлимация - творческий и духовный задаток.
    Любая сублимация есть правильная для существования особи в данной среде, для комфортного выживания.
    То, что в более широком смысле (для длины жизни в будущем или для подруги, которой это не нравится) это не оправданно, ты не узнаешь, если не адптируешься прямо здес и сейчас. Это вопрос прям филосовский.

В приведённом примере с камнями в почках вполне возможно, что альтернатива возможным камням - полное и быстрое обезвожибание, приводящее к летальному исходу.
    Адаптация - это приспособление организма на уровне физиологии к отсутствию секса. Сублимация - это перевоплощение сексуальной энергии в творческую например и т. д. Не задаток, а преобразование!

По камням в почках - альтернатива попить воды, а не воздерживаться от её употребления. Также и в сексе - получить, что требует организм, а не воздерживаться).

16. Вверх #6136
    Хм интересная у вас с ним была игра, угадай как часто занимается сексом, и что ваш знакомый 100% из 100 определял?
    Опять перекручиваешь).

17. Вверх #6137
    То есть трахаться налево и направо это от дефицита понимания? И в те заветные N минут понимание приходит?
    От дефицита секса. Это Вы упоминали про бедных соглашавшихся на секс, что им не хватает любви и понимания).

18. Вверх #6138
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Желательно всё в одном лице совмещать). Но если уж личная жизнь не складывается, то чтоб здоровье сохранить родить желательно вовремя.
    то есть, до 25 лет если "личная жизнь не сложилась", замуж не вышла - быстренько рожать от кого попало ( в контексте темы - от друга), чтобы было "вовремя" ? капец просто. Еще мне интересно, какие это гинекологи рассказывают, что если не родил до 25 лет, то здоровья не будет ? Масса женщин рожают после 30 и после 35 лет, со здоровьем у них все в порядке. И наоборот - куча болезней есть умногих тех, кто "вовремя" родил. Это не зависит от возраста, это зависит от генетического здоровья и образа жизни.

Я вообще читаю уже многие тут высказывания и задавала вопрос, но он мимо пролетел - у вас что, по одному другу\мужчине\женщине в жизни ? Неужели я такая неправильная, что не хочу всех, кто рядом по жизни пересекается ? Я хочу только любимого мужчину и не хочу друзей-мужчин, хотя они хорошие и достойные, но есть приятельские отношения, а есть любовные, они и могут совмещаться, и могут не совмещаться в одном человеке. Ведь окружение большое, а не один таарищ Саахов ....

чисто по-дружески переспать, но зачем ? какие-то прямо животные отношения. Сношение прямо в полном смысле слова

...если друг любит свою девушку, я люблю своего мужчину, а нам с другом хорошо общаться и какие-то вопросы обсуждать, кофе пить и советоваться\делиться\участие принимать в жизни. Просто в МОЕМ понимании он хороший человек, я в ЕГО понимании - тоже хороший человек, нам приятно вместе , но сексуальные желания наши направлены на других людей, ч то никак не может мешать нашему приятному общения.
    Странно все это читать, ей-бо. Хотя это как секс на первом свидании - кому-то это кажется классным и мораьно вполне допустимым, а кто-то в страшном сне себе представить не может, как опуститься до такого, чтобы с незнакомым в постель плюхнуться.
    так и тут , наверное...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #6139
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Что ты пытаешься донести ? )))
    Что воздержание вредно и чтоб не воздерживаться нужно иметь друзей противоположного пола? Или что мужчины не могут дружить с женщинами,которые им симпатизируют как женщины и они даже не должны сдерживаться при этом или все же должны?)))
    Я донёс свою точку зрения ещё в первом своём сообщении в этой теме). Мне интересно, что мне пытаются объяснить или донести мои оппоненты). Ещё раз - дружбы между М и Ж в моём понимании нет. Воздержание вредно. Сдерживаться или не сдерживаться - зависит от культуры индивидуума. В племенах возможно, что и не сдерживаются). Поэтому у них там все поголовно с дитём на руках полуголые гоняют).

20. Вверх #6140
    Ну тогда давай попробуем задать вопрос по другому, можешь вот так вот подойдя к женщине сказать сколько раз в день, месяц, год он занимается сексом? Тоесть определишь степень голодности?
    Мне немного нужно побыть в её обществе, чтобы оценить всё ли у неё норм в этом плане или нет. Бывает, что и не могу определить. Точных цифр никто не скажет. Сам человек не может знать сколько и чего ему надо (партнёры то разные бывают).

Ответить в теме
Страница 307 из 450 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права