ну, что неудачный ход конем!) может почитают, примут меры, подтянут кухню и все будет в порядке! Будем надеяться, что они найдут действительно хорошего повара и в нашем городе станет на один достойный ресторан больше!)
|
ну, что неудачный ход конем!) может почитают, примут меры, подтянут кухню и все будет в порядке! Будем надеяться, что они найдут действительно хорошего повара и в нашем городе станет на один достойный ресторан больше!)
расскажите пожалуйста о Проетории на Ласточкино. сколько вход, цены, если сесть за столик, то нужно ли заказ делать не меньше определенной суммы, какие люди. читала на форумах плохие отзывы и что туда еще не всех пускают и хомят.
Мы иногда заходим но по ценам не скажу.всегда ночью и впонтанно и у нас бесплатный вхрд.кухня мне раньше очень нравилась,даже днем как то хрдили,сейчас не могу сказать,не ела)это не ресторан конечно но как я понимаю и не сильно дорого.диско 80 для разнообразия можно и схрдить))
Попробую и я что-то проквакать...
Был в "Казала-мазала" два раза.Один-был закрытый вечер и я просто ознакомился в программой недели и во второй раз приезжал мой хороший приятель из Москвы и мы посетли сие заведение...
Во-первых, дорого.Дорого не смысле интерьера,а в смысле цены...не стоит это место таковых денег и близко.Это не тот формат и не тот уровень.
Во-вторых,сам дизайн мне напоминает место,где за ненадобностью дома сосредоточены вещи,которые отжили свой срок,но выбросить жалко.И не нужно утверждать,что это такой стиль.Это не стиль...Стиль присутствует в "Буфете" и "Алхимии".Возможно,что в него вложены не слишком большие деньги,но он есть...Отдаленно стиль присутствует в "Базилике".Другое дело,что руководство помешалось на всякого рода тряпочко-косыночко-тесёмочко-бусиночках,но что-то в этом есть.хоть и не близко лично мне.
"Казала-мазала"-это удачная концепция заведения при минимальных вложениях.Не думаю,что,если бы не вечеринки и развеселый ведущий Рафаэль заведение жило-бы.А так...
А что там в Беллини по четвергам и по чем? кто-то бывал?
Маньячило играет для девушек, которые спрятаны до 12 ночи за шторкой. Тем временем пока парни сидят за столами , девушек развлекают и угощают бесплатными коктейлями
Потом после 12 шторка открывается- и все! Сердца ищут друг друга ))))
Вообще весело, народу достаточно много, но в отличии от выходных еще и потанцевать есть где
Может кто-то знает и подскажет, когда и в каких ночных клубах проводятся вечеринки в стиле латино.
Подскажите ещё, в Беллини есть фейскотроль???и если да,то по какому принципу отбираются избранные???
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
А девочки от 14-ти?сейчас Все равно фиг разберешь то ли ей 15, то ли 20, то ли 25 ( ГМО дает о себе знать)
А мальчиков еще бы по чистой обуви отбирать,( не соизволил привести себя в порядок- чеши в Коровник) не могу сказать, что у меня по этому поводу есть замечания, но болезнь легче предотвратить , чем вылечить
Это на заметку всем клубам, имхо
Последний раз редактировалось Gleyar; 02.03.2012 в 12:43.
Социальные закладки