Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 308 из 555 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 11087
  1. Вверх #6141
    Посетитель Аватар для relife
    ну, что неудачный ход конем!) может почитают, примут меры, подтянут кухню и все будет в порядке! Будем надеяться, что они найдут действительно хорошего повара и в нашем городе станет на один достойный ресторан больше!)

2. Вверх #6142
    Посетитель Аватар для relife
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Бросаются не критикой, а тапками
    Все верно сказал , Маме - нового шефа, Беллини- процветания !)
    Ну процветания я им обоим желаю, но "маме" еще и нового повара!)))))))))))))))))))

3. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от relife Посмотреть сообщение
    Внесу свою лепту в дискуссию по поводу ресторана "Мама Казала" был там 2 раза. Первый раз зашли чай выпить, десерт съесть - было поздно, порадовали нас только чаем. Приятные официанты + неплохая атмосфера и дизайн сделали свое дело, решили прийти днем покушать. Кухня не понравилась( если поменяют повара с удовольствием приду еще, а так разве что на чай зайду.
    И мне не понравилась кухня,уж простите.плюс еще непонятного вида гадающий по руке мужчина в образе напрягал.как то не пошло мне.пару раз заходили в разное время-и я не прониклась.хотя девченки я знаю иногда на дессерт заходят.не более

4. Вверх #6144
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Соглашусь.Меня еще бесит,что они закрываются очень рано в будние дни.Еда не понравилась,особенно десерты и салаты. (или мне не повезло)Про основные блюда не знаю,есть такое не могу,но на вид вроде ниче было.
    а про возраст меня тоже позабавило)ну,и про то,что ресторану столько-то лет.открылись же в 2010 только,ну алло.
    Ммда..новый повор не помешает.прям несколько человек пишут.я думала я придираюсь))хотя и не могу себя особо отнести к числу гурманов))

5. Вверх #6145
    расскажите пожалуйста о Проетории на Ласточкино. сколько вход, цены, если сесть за столик, то нужно ли заказ делать не меньше определенной суммы, какие люди. читала на форумах плохие отзывы и что туда еще не всех пускают и хомят.

6. Вверх #6146
    Мы иногда заходим но по ценам не скажу.всегда ночью и впонтанно и у нас бесплатный вхрд.кухня мне раньше очень нравилась,даже днем как то хрдили,сейчас не могу сказать,не ела)это не ресторан конечно но как я понимаю и не сильно дорого.диско 80 для разнообразия можно и схрдить))

7. Вверх #6147
    User banned
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    отпраздновали девичник на прошлой недели!!! Долго искали подходящее место. т.к. в принципе у нас был спланируемый сценарий, одежда и т.д. Долго решали где бы лучше. В приципе все были ЗА ночной клуб. воспользовались поиском с обычным словом девичник одесса, первое что выпало Мама Казала. В этом ресторане была много раз исключительно с родителями, знала только что славятся хорошей кухней. Но чтоб девичник? Поехали, узнали, обещали веселье. Невеста загорелась. В конечном итоге девичник удался, невеста чуть не проспала свадьбу) Не буду сильно пиарить ресторан, но скажу, что кухня у них и вправду осталась хорошая, не смотря на то, что уже работают много лет, но марку держат. И очень уникально организовано все действо было. Реально скучать не пришлось, и + еще наш сценарий- сюрприз для невесты)

Еще висят афиши что играю у них в мафию. Кто ходил? как все организовано? и много ли людей?
    Попробую и я что-то проквакать...
    Был в "Казала-мазала" два раза.Один-был закрытый вечер и я просто ознакомился в программой недели и во второй раз приезжал мой хороший приятель из Москвы и мы посетли сие заведение...
    Во-первых, дорого.Дорого не смысле интерьера,а в смысле цены...не стоит это место таковых денег и близко.Это не тот формат и не тот уровень.
    Во-вторых,сам дизайн мне напоминает место,где за ненадобностью дома сосредоточены вещи,которые отжили свой срок,но выбросить жалко.И не нужно утверждать,что это такой стиль.Это не стиль...Стиль присутствует в "Буфете" и "Алхимии".Возможно,что в него вложены не слишком большие деньги,но он есть...Отдаленно стиль присутствует в "Базилике".Другое дело,что руководство помешалось на всякого рода тряпочко-косыночко-тесёмочко-бусиночках,но что-то в этом есть.хоть и не близко лично мне.
    "Казала-мазала"-это удачная концепция заведения при минимальных вложениях.Не думаю,что,если бы не вечеринки и развеселый ведущий Рафаэль заведение жило-бы.А так...

8. Вверх #6148
    User banned
    А что там в Беллини по четвергам и по чем? кто-то бывал?

9. Вверх #6149
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А что там в Беллини по четвергам и по чем? кто-то бывал?
    Маньячило играет для девушек, которые спрятаны до 12 ночи за шторкой. Тем временем пока парни сидят за столами , девушек развлекают и угощают бесплатными коктейлями
    Потом после 12 шторка открывается- и все! Сердца ищут друг друга ))))
    Вообще весело, народу достаточно много, но в отличии от выходных еще и потанцевать есть где

10. Вверх #6150
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Маньячило играет для девушек, которые спрятаны до 12 ночи за шторкой. Тем временем пока парни сидят за столами , девушек развлекают и угощают бесплатными коктейлями
    Потом после 12 шторка открывается- и все! Сердца ищут друг друга ))))
    Вообще весело, народу достаточно много, но в отличии от выходных еще и потанцевать есть где
    ух ты...серьезно??? А наоборот, нет такого дня???

11. Вверх #6151
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    ух ты...серьезно??? А наоборот, нет такого дня???
    Серьезно, и наоборот нет и тоже серьезно((( я представляю это зрелище))))

12. Вверх #6152
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Серьезно, и наоборот нет и тоже серьезно((( я представляю это зрелище))))
    Шторка поднимается , а там такоооое........

13. Вверх #6153
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Шторка поднимается , а там такоооое........
    Мальчики в шоке, девочкам хорошо и без мальчиков)

14. Вверх #6154
    Новичок
    Может кто-то знает и подскажет, когда и в каких ночных клубах проводятся вечеринки в стиле латино.

15. Вверх #6155
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Подскажите ещё, в Беллини есть фейскотроль???и если да,то по какому принципу отбираются избранные???
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

16. Вверх #6156
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Подскажите ещё, в Беллини есть фейскотроль???и если да,то по какому принципу отбираются избранные???
    Для мужчин в основном возраст от 20лет!

17. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Для мужчин в основном возраст от 20лет!
    А девочки от 14-ти? сейчас Все равно фиг разберешь то ли ей 15, то ли 20, то ли 25 ( ГМО дает о себе знать)

А мальчиков еще бы по чистой обуви отбирать,( не соизволил привести себя в порядок- чеши в Коровник) не могу сказать, что у меня по этому поводу есть замечания, но болезнь легче предотвратить , чем вылечить

Это на заметку всем клубам, имхо
    Последний раз редактировалось Gleyar; 02.03.2012 в 12:43.

18. Вверх #6158
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Да нет там никакого фейсконтроля,к сожалению!

19. Вверх #6159
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Почему вы так считаете?
    Вот я там зеленых мальчиков не вижу, значит фейс кому за 20 все же работает

20. Вверх #6160
    Посетитель Аватар для Сергеей
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    есть там фейс ! охрана ,для чего там ? не впускают пьяных неадекватных в спортивных !работает фейс 100 % ))

Ответить в теме
Страница 308 из 555 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права