| ||
Всех поздравляю с днем защитника отечества!!! Девушки, дарите своим мужчинам свои улыбки, и не забываем о пенке для бритья!!)))))))))))))))))
отпраздновали девичник на прошлой недели!!! Долго искали подходящее место. т.к. в принципе у нас был спланируемый сценарий, одежда и т.д. Долго решали где бы лучше. В приципе все были ЗА ночной клуб. воспользовались поиском с обычным словом девичник одесса, первое что выпало Мама Казала. В этом ресторане была много раз исключительно с родителями, знала только что славятся хорошей кухней. Но чтоб девичник? Поехали, узнали, обещали веселье. Невеста загорелась. В конечном итоге девичник удался, невеста чуть не проспала свадьбу) Не буду сильно пиарить ресторан, но скажу, что кухня у них и вправду осталась хорошая, не смотря на то, что уже работают много лет, но марку держат. И очень уникально организовано все действо было. Реально скучать не пришлось, и + еще наш сценарий- сюрприз для невесты)
Еще висят афиши что играю у них в мафию. Кто ходил? как все организовано? и много ли людей?
Очень неудачный рекламный пост
О каких многих летах вы говорите? Ресторан молодой, перспективный, но кормят не очень вкусно , об этом все жужат в темке рестораны и это объективное мнение посетителей
Вам 29, а раньше ходили только с родителями, это в 91вом?)))
И про Мафию, там много людей не надо, 10 ти с головой, остальные наблюдатели
Внесу свою лепту в дискуссию по поводу ресторана "Мама Казала" был там 2 раза. Первый раз зашли чай выпить, десерт съесть - было поздно, порадовали нас только чаем. Приятные официанты + неплохая атмосфера и дизайн сделали свое дело, решили прийти днем покушать. Кухня не понравилась( если поменяют повара с удовольствием приду еще, а так разве что на чай зайду.
Сегодня обедал в Беллини на Ленина, было очень вкусно! Не знаю, как работают официанты по вечерам, но днем были очень внимательны. Вышел в хорошем настроении от вкусного обеда и приятной обстановки.
Не бросайтесь с критикой, я просто высказал свое мнение))
Соглашусь.Меня еще бесит,что они закрываются очень рано в будние дни.Еда не понравилась,особенно десерты и салаты. (или мне не повезло)Про основные блюда не знаю,есть такое не могу,но на вид вроде ниче было.
а про возраст меня тоже позабавило)ну,и про то,что ресторану столько-то лет.открылись же в 2010 только,ну алло.
Социальные закладки