|
Тн не значит прибыль и нельзя всех под одну гребенку у кого-то 300% а кого-то 50%. Если предприниматель за своих работников будет платить в полном объеме, то он должен либо уменьшить свою прибыль, либо уменьшить расходы (а это скорее всего будет уменьшение зарплаты работников).
Тем не менее ув.присутствующие,на сколько бы они не были правы или нет, так или иначе привязывают всю гнусность ситуации именно к презренному металлу.То есть все проблемы от обнищания нереального количества народа.Более того инфляционное давление..И сейчас, в прааздничный ажиотаж это чувствуется значительно сильнее. А не подумать ли альтернативно? Почему не пойти по пути бартерного обмена?Ведь такая толпа людей должна выдавать массу продукции.Таким образом можно упразднить в конечном итоге частично, а в некоторых случаях полностью денежные отношения.Это похоже на утопию, но сама монетарная/процентная система обречена на гибель, только нам это преподносится, как некий кризис или их череда..Только он (или они) математически просчитан за десятки лет.Это тупо находясь на вершине пищевой цепочки жить в рабовладельческом строе... Деньги так или иначе аккумулируются в неком узком кругу и в процессе этой аккумуляции происходит порабощение всего и вся при помощи кредитования..И потом толпы офигевших людей хотят революции, которая в свою очередь разрушит миллионы судеб, а приведёт снова к разбитому корыту...
Не знаю вашу сферу деятельности, но ваши вопросы напоминают вопросы налогового инспектора. Неужели вы думаете, что вам тут все возьмут и выложат?
Вот тут неправда ваша! Налоги основная масса предпринимателей готова платить, но не готова оставаться при этом без штанов. Система налогообложения должна быть абсолютно другой - стабильной, ориентированной на развитие и абсолютно прозрачной. Тогда и будут многие платить налоги и спать спокойно.Вы,кажется. не поняли о чем идет речь. ЕН сегодня это уход от налогообложения и он не должен существовать в теперешнем виде.
Вы раздавали листовочки выше , агитировали бабушек, а может поагитируете за массовые протесты против коррупции в различных органах. Но вам нужно другое. Сохранить возможность работать так как Вам хочется, а конкретно Вам хочется не платить налоги вообще никому и никогда.
Все социальные льготы от государства - это пшик! и мизер по сравнению с тем, что дает ему нормальный работодатель. А нормальный работодатель даст и больничный, и отпуск, и премию. Вот только с пенсией не уверен....Т.е вашим работникам стаж не нужен, от пенсии они отказываются, социальные льготы им не нужны. Напишите проще: работники не оформлены, больничный не плачу, отпуск не оплачиваю.
Ваши слова очень похожи на агитацию Центра занятости
Извините, но ваши слова еще менее искренние.На этом разговор с Вами прекращаю т.к. Вы манипулируете и говорите неправду .
Я не видел вашего скрина, но по памяти помню, что когда открывался новый корпус "На Среднефонтанской", то стоимость 1 кв.м. на первом этаже была 100-120$ + оплата за остекление павильона + ремонт за свои деньги + обслуживание + свет + охрана. Сейчас может уже немного лояльней, но не думаю. Пока Веро при власти там будут три шкуры драть.
Кстати все мои знакомые уже давно оттуда поразъехались. Видимо не от больших доходов...
Остальные ТЦ - ситуация с похожая, с вариантами.
И еще о наценках. Я уже писал: на обуви и шмутье - одни наценки, на бытовухе, мобилках и пр. - совсем другие.
А спорить вы не хотите, потому как крыть нечем. И все однозначно, до тех пор, пока налог берут от валового оборота, а нее от прибыли - люди будут уходить в тень.
ВЫ допустили, что лучше з/п в конверте и с нее откладывать на пенсию. Я привела пример з/п реального неоформленного работника и задала вопрос .
Какая средняя з/п в Украине и сколько людей могут поменять работу? Сколько работают на оф. минимальной, сколько людей неоформленных, какая безработица в стране?
Пример .![]()
Социальные закладки