Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 308 из 360 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 7191
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение

As for me , я ежемесячно доплачиваю разницу между дешевой квартирой на окраине города , и квартирой в центре , для того , чтобы работник снимал квартиру в 100 метрах от места работы , экономил деньги на проезд и свое свободное время (40мин на работу и 40 с работы - это еще 1,5часа жизни) . Выходным он может выбрать себе любой день в неделе (даже несколько дней в неделе может отдыхать при необходимости) . Никакого морального давления , штрафов или чего-то подобного у меня нет .
    Девочка , которая у меня работает сейчас , ушла с государственной работы и говорит что счастлива что поменяла работу (хотя работа у меня не легкая и не престижная . Ежедневно найдется какая-то тварь , пытающаяся унизить продавца . Я разрешаю продавцам отвечать таким людям на их языке , потому-что моральное здоровье своего продавца ценю дороже упущенной прибыли .)

А что работа настолько не пристижная, что надо девочку с перефирии нанимать, или все таки она обходится дешевле вместе с КВАРТИРОЙ в центре, чем одесситка, или минталитет позволяет хамить покупателям?

2. Вверх #6142
    User banned
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Какая пенсия? До нее еще нужно дожить. Гораздо выгоднее сегодня получить деньги в конверте и отложить себе на пенсию. Тогда твои заработанные 100 % будут твои. Несомненно государство надо содержать, но нельзя же все снимать с предпринимателей и бизнесменов. Может государственные деятели помогут народу и тоже заработают (а не отберут) на содержание государства.
    Возьмем тот же пример с ТН 300-1200%. З/п наемных работников в среднем 2000-2200грн. Можна что-то откладывать?

3. Вверх #6143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Возьмем тот же пример с ТН 300-1200%. З/п наемных работников в среднем 2000-2200грн. Можна что-то откладывать?
    Тн не значит прибыль и нельзя всех под одну гребенку у кого-то 300% а кого-то 50%. Если предприниматель за своих работников будет платить в полном объеме, то он должен либо уменьшить свою прибыль, либо уменьшить расходы (а это скорее всего будет уменьшение зарплаты работников).

4. Вверх #6144
    User banned
    Тн не значит прибыль и нельзя всех под одну гребенку у кого-то 300% а кого-то 50%. Если предприниматель за своих работников будет платить в полном объеме, то он должен либо уменьшить свою прибыль, либо уменьшить расходы (а это скорее всего будет уменьшение зарплаты работников).
    Благодарю. Я знаю , что такое ТН и прибыль и знаю какая прибыль там где эта ТН. Вопрос был в другом Можно и сколько можно отложить с з/п 2000-2200 на пенсию.

5. Вверх #6145
    User banned
    Тем не менее ув.присутствующие,на сколько бы они не были правы или нет, так или иначе привязывают всю гнусность ситуации именно к презренному металлу.То есть все проблемы от обнищания нереального количества народа.Более того инфляционное давление..И сейчас, в прааздничный ажиотаж это чувствуется значительно сильнее. А не подумать ли альтернативно? Почему не пойти по пути бартерного обмена?Ведь такая толпа людей должна выдавать массу продукции.Таким образом можно упразднить в конечном итоге частично, а в некоторых случаях полностью денежные отношения.Это похоже на утопию, но сама монетарная/процентная система обречена на гибель, только нам это преподносится, как некий кризис или их череда..Только он (или они) математически просчитан за десятки лет.Это тупо находясь на вершине пищевой цепочки жить в рабовладельческом строе... Деньги так или иначе аккумулируются в неком узком кругу и в процессе этой аккумуляции происходит порабощение всего и вся при помощи кредитования..И потом толпы офигевших людей хотят революции, которая в свою очередь разрушит миллионы судеб, а приведёт снова к разбитому корыту...

6. Вверх #6146
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Я прекрасно знаю сколько стоит снять магазины, павильоны, не все ,конечно, и знаю торговые наценки, чистую прибыль и тд. Обойдемся без вранья. Ок?
    Не знаю вашу сферу деятельности, но ваши вопросы напоминают вопросы налогового инспектора. Неужели вы думаете, что вам тут все возьмут и выложат?

Вы,кажется. не поняли о чем идет речь. ЕН сегодня это уход от налогообложения и он не должен существовать в теперешнем виде.
    Вы раздавали листовочки выше , агитировали бабушек, а может поагитируете за массовые протесты против коррупции в различных органах. Но вам нужно другое. Сохранить возможность работать так как Вам хочется, а конкретно Вам хочется не платить налоги вообще никому и никогда.
    Вот тут неправда ваша! Налоги основная масса предпринимателей готова платить, но не готова оставаться при этом без штанов. Система налогообложения должна быть абсолютно другой - стабильной, ориентированной на развитие и абсолютно прозрачной. Тогда и будут многие платить налоги и спать спокойно.

Т.е вашим работникам стаж не нужен, от пенсии они отказываются, социальные льготы им не нужны. Напишите проще: работники не оформлены, больничный не плачу, отпуск не оплачиваю.
    Все социальные льготы от государства - это пшик! и мизер по сравнению с тем, что дает ему нормальный работодатель. А нормальный работодатель даст и больничный, и отпуск, и премию. Вот только с пенсией не уверен....
    Ваши слова очень похожи на агитацию Центра занятости

На этом разговор с Вами прекращаю т.к. Вы манипулируете и говорите неправду .
    Извините, но ваши слова еще менее искренние.

Я знаю какая аренда на той же Среднефонтанской и даже выкладывала скрин накладной с ТН от 300% до 1200% человека работающего именно там.
    Я не хочу спорить на эту тему. Не все так однозначно как хочется некоторым представить.
    Я не видел вашего скрина, но по памяти помню, что когда открывался новый корпус "На Среднефонтанской", то стоимость 1 кв.м. на первом этаже была 100-120$ + оплата за остекление павильона + ремонт за свои деньги + обслуживание + свет + охрана. Сейчас может уже немного лояльней, но не думаю. Пока Веро при власти там будут три шкуры драть.
    Кстати все мои знакомые уже давно оттуда поразъехались. Видимо не от больших доходов...
    Остальные ТЦ - ситуация с похожая, с вариантами.

И еще о наценках. Я уже писал: на обуви и шмутье - одни наценки, на бытовухе, мобилках и пр. - совсем другие.
    А спорить вы не хотите, потому как крыть нечем. И все однозначно, до тех пор, пока налог берут от валового оборота, а нее от прибыли - люди будут уходить в тень.

7. Вверх #6147
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Не могу сказать что хорошо - в пределах университетской программы и я не историк и не общественник по образованию.
    А-а-а, я понял. Извините.

А что работа настолько не пристижная, что надо девочку с перефирии нанимать, или все таки она обходится дешевле вместе с КВАРТИРОЙ в центре, чем одесситка, или минталитет позволяет хамить покупателям?
    А вы сами стояли за прилавком?
    Я не одобряю ответы продавцов покупателям на их языке, но вы знаете - иногда, по моему, очень даже нужно.

8. Вверх #6148
    Постоялец форума
    Благодарю. Я знаю , что такое ТН и прибыль и знаю какая прибыль там где эта ТН. Вопрос был в другом Можно и сколько можно отложить с з/п 2000-2200 на пенсию.
    На такую зарплату прожить тяжело, не то чтобы отложить. Но если не нравиться зарплата поменяйте работу.

9. Вверх #6149
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вот тут неправда ваша! Налоги основная масса предпринимателей готова платить, но не готова оставаться при этом без штанов. Система налогообложения должна быть абсолютно другой - стабильной, ориентированной на развитие и абсолютно прозрачной. Тогда и будут многие платить налоги и спать спокойно.
    Я говорила о конкретном человеке или вы забыли перелогиниться?

Извините, но ваши слова еще менее искренние.
    Извините, но я веду речь на реальных примерах.
    А спорить бессмысленно и неразумно.

10. Вверх #6150
    User banned
    На такую зарплату прожить тяжело, не то чтобы отложить. Но если не нравиться зарплата поменяйте работу.
    \
    А вы знаете какая у меня з/п?

11. Вверх #6151
    А я например не понял что что такое ТН 300-1200%. Это торговая наценка? Я правильно понял? Если да, то девушка, откуда такие наценки? Кто вам такое рассказал?
    Хотя возможно, что на Среднефонтанской такие и должны быть, чтобы выжить...
    (Хотя, по моему, ТН 1200% - это сказки)

12. Вверх #6152
    Постоялец форума
    \
    А вы знаете какая у меня з/п?
    конечно нет. Вы спросили можно ли откладывать с 2000-2200, я вам и ответила.

13. Вверх #6153
    Я говорила о конкретном человеке или вы забыли перелогиниться?
    Извините, но я веду речь на реальных примерах.
    А спорить бессмысленно и неразумно.
    Действительно спорить бессмысленно...

14. Вверх #6154
    Постоялец форума
    А я например не понял что что такое ТН 300-1200%. Это торговая наценка? Я правильно понял? Если да, то девушка, откуда такие наценки? Кто вам такое рассказал?
    Хотя возможно, что на Среднефонтанской такие и должны быть, чтобы выжить...
    (Хотя, по моему, ТН 1200% - это сказки)
    1200 не встречал, но 400 видел, лично знаком с таким предпринимателем.

15. Вверх #6155
    User banned
    конечно нет. Вы спросили можно ли откладывать с 2000-2200, я вам и ответила.
    ВЫ допустили, что лучше з/п в конверте и с нее откладывать на пенсию. Я привела пример з/п реального неоформленного работника и задала вопрос .

Какая средняя з/п в Украине и сколько людей могут поменять работу? Сколько работают на оф. минимальной, сколько людей неоформленных, какая безработица в стране?

16. Вверх #6156
    User banned
    Пример .

17. Вверх #6157
    Постоялец форума
    ВЫ допустили, что лучше з/п в конверте и с нее откладывать на пенсию. Я привела пример з/п реального неоформленного работника и задала вопрос .

Какая средняя з/п в Украине и сколько людей могут поменять работу? Сколько работают на оф. минимальной, сколько людей неоформленных, какая безработица в стране?
    Никто вам реальные цифры не назовет. То, что приводит статистика, не имеет ничего общего с реальностью. Весь бизнес в тени.

18. Вверх #6158
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Вне всякого сомнения ваши умозаключения более ценны, чем заключения человека, который таки да сделал революцию и посеял многие последующие. Интересно, что читали вы такого про революции? Может откроете источник?? Будет интересно ознакоимиться - я за то чтобы учиться учиться и еще раз учиться.
    Да легко, я не жадный
      Показать скрытый текст
    списочек

В списке представлены лишь те кого смог вспомнить "навскидку", а вообще тема революции разбросана по множеству произведений философов, социологов, политологов, экономистов и историков. Дерзайте, успехов в самообразовании.

19. Вверх #6159
    Пример .
    Ха-ха-ха, это наверное из магазинов "Все по 3, 5, 10".
    Там весь конфискат и ворованное продают. Накладные расходы маленькие, сами понимаете, а цены выдерживать нужно. Вот и получается такая наценка.
    А вообще, это не пример...

20. Вверх #6160
    Постоялец форума
    Ха-ха-ха, это наверное из магазинов "Все по 3, 5, 10".
    Там весь конфискат и ворованное продают. Накладные расходы маленькие, сами понимаете, а цены выдерживать нужно. Вот и получается такая наценка.
    А вообще, это не пример...
    Это не просто - не пример, это - бред.

Закрытая тема
Страница 308 из 360 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права