|
Я вышел из бана!!!
История никогда ничего не гласит-история всего лишь даёт возможность учиться на чужих ошибках. Да и революции не всегда "делал" пролетариат, иное дело что пролетариат практически всегда принимал активное участие в революциях. Да и революция является скорее реакцией на кризис, кризис иногда экономический, даже практически всегда экономический, который не возможно урегулировать при существующей системе общественно-политических, культурных, межконфессиональных и пр. отношениях. То есть иными словами утверждение, что революция происходит когда "верхи" не могут управлять по-новому, а "низы", в свою очередь, не могут жить по-старому, является верным в общих чертах. Исходя из этого верным будет утверждение, что плодами революции пользуется всё общество, причём велико количество тех, кто крайне не доволен её результатами.
И исходя из современных реалий можно с большой долей истинны утверждать о наличии революционной ситуации, причём не только лишь в Украине. Но наличие данной ситуации не означает начало революции, но свидетельствует о слабости, существующей власти (как системы) и её не способности своевременно отвечать на реальные проблемы, возникающие в современном обществе. По просту говоря современная нам власть далека от реальных проблем большей части общества.
Подойди в любой магазин или павильон и спроси сколько стоит его снять . Прозреешь .
Очень смешно . Я 10 лет проработал без крыши - это реально , но слишком весело . Обыски , задержания , побеги из под стражи, вымогательство , жалобы в прокуратуру и уголовные дела меня уже больше не привлекают . Не интересно уже .
Очень долго объяснять почему это не так . Честное слово , я буду платить зарплату даже если торговая точка работает в ноль .
Мои работники не верят в Ваши сказки про социальные гарантии, пенсионный стаж и заработанную пенсию . Они верят в вертолет за 17 миллионов долларов . И в отсутствие медицинской помощи тоже верят . И в поднятие пенсионного возраста . И в больницу "Феофания" верят . И в депутатские пенсии . И в поднятие тарифов на комунальные услуги + пеня за задержку оплаты . Много раз их переспрашивал . Для меня их мнение значительно важнее Ваших историй про пенсионный стаж .
As for me , я ежемесячно доплачиваю разницу между дешевой квартирой на окраине города , и квартирой в центре , для того , чтобы работник снимал квартиру в 100 метрах от места работы , экономил деньги на проезд и свое свободное время (40мин на работу и 40 с работы - это еще 1,5часа жизни) . Выходным он может выбрать себе любой день в неделе (даже несколько дней в неделе может отдыхать при необходимости) . Никакого морального давления , штрафов или чего-то подобного у меня нет .
Девочка , которая у меня работает сейчас , ушла с государственной работы и говорит что счастлива что поменяла работу (хотя работа у меня не легкая и не престижная . Ежедневно найдется какая-то тварь , пытающаяся унизить продавца . Я разрешаю продавцам отвечать таким людям на их языке , потому-что моральное здоровье своего продавца ценю дороже упущенной прибыли .)
Примерно так .
Да , даю . У них какое-то чутье - там где деньги , там и желающие о них поговорить .
Но мне действительно совершенно не хочется обсуждать в этой теме себя . Я даю достаточно точные рассчеты , основанные на своем практическом опыте и они подходят к любому предпринимателю .
И говорю правду . Я даже когда продаю товар низкого качества , говорю правду , когда спрашивают . Жалко я не могу Вам передать выражение лиц людей , когда они это слышат , обхохочешься .![]()
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Конфликт интересов между обществом и системой властных отношений, при котором последние перестают отвечать современным требованиям общества и не способны породить новую систему взаимоотношений. А что при этом меняется уже частный случай, так как в определённых ситуациях причиной застоя является лидер, а в иных система или строй.
Alexod64 - вы не клон Гринок? Она тоже часто похожие вопросы продуцирует
Отвечаю, как это не прискорбно, что наша страна - страна господ и рабов. И Клиент правильно сказал. Только с рабами можно так по скотски обращаться и они будут все терпеть. Только у рабов нет ни прав ни возможности отстаивать цивилизованным путем свои права. Оглянитесь вокруг, вы что не видите в какой вы жопе? Примеры писать не хочу. Понявшие меня - сами смогут привести сотни из собственной жизни, не понявшие - ...нет смысла в буквы тыкать.
Так что революция НЕИЗБЕЖНО будет. Какая - время покажет. Потому как сейчас все
Чего он один? У нас вся нация красивая и умная. А еще мы очень хорошо поём и танцуем
Показать скрытый текст
О! И ты уже тут!
![]()
Последний раз редактировалось просто прохожий; 19.12.2010 в 22:14.
Вне всякого сомнения ваши умозаключения более ценны, чем заключения человека, который таки да сделал революцию и посеял многие последующие. Интересно, что читали вы такого про революции? Может откроете источник?? Будет интересно ознакоимиться - я за то чтобы учиться учиться и еще раз учиться.
Я прекрасно знаю сколько стоит снять магазины, павильоны, не все ,конечно, и знаю торговые наценки, чистую прибыль и тд. Обойдемся без вранья. Ок?
Вы,кажется. не поняли о чем идет речь. ЕН сегодня это уход от налогообложения и он не должен существовать в теперешнем виде.Очень смешно . Я 10 лет проработал без крыши - это реально , но слишком весело . Обыски , задержания , побеги из под стражи, вымогательство , жалобы в прокуратуру и уголовные дела меня уже больше не привлекают . Не интересно уже .
Вы раздавали листовочки выше , агитировали бабушек, а может поагитируете за массовые протесты против коррупции в различных органах. Но вам нужно другое. Сохранить возможность работать так как Вам хочется, а конкретно Вам хочется не платить налоги вообще никому и никогда.
Вопрос стоял следующий. Получают ли Ваши работники отпускные , больничные, оформлены ли они официально т.к. старость когда-нибудь да придет и жить за что-то нужно будет.Очень долго объяснять почему это не так . Честное слово , я буду платить зарплату даже если торговая точка работает в ноль .
Мои работники не верят в Ваши сказки про социальные гарантии, пенсионный стаж и заработанную пенсию . Они верят в вертолет за 17 миллионов долларов . И в отсутствие медицинской помощи тоже верят . И в поднятие пенсионного возраста . И в больницу "Феофания" верят . И в депутатские пенсии . И в поднятие тарифов на комунальные услуги + пеня за задержку оплаты . Много раз их переспрашивал . Для меня их мнение значительно важнее Ваших историй про пенсионный стаж .
As for me , я ежемесячно доплачиваю разницу между дешевой квартирой на окраине города , и квартирой в центре , для того , чтобы работник снимал квартиру в 100 метрах от места работы , экономил деньги на проезд и свое свободное время (40мин на работу и 40 с работы - это еще 1,5часа жизни) . Выходным он может выбрать себе любой день в неделе (даже несколько дней в неделе может отдыхать при необходимости) . Никакого морального давления , штрафов или чего-то подобного у меня нет .
Девочка , которая у меня работает сейчас , ушла с государственной работы и говорит что счастлива что поменяла работу (хотя работа у меня не легкая и не престижная . Ежедневно найдется какая-то тварь , пытающаяся унизить продавца . Я разрешаю продавцам отвечать таким людям на их языке , потому-что моральное здоровье своего продавца ценю дороже упущенной прибыли .)
Ответ удивителен из которого можно сделать вывод:
вашим работникам стаж не нужен, от пенсии они отказываются, социальные льготы им не нужны. Напишите проще: работники не оформлены, больничный не плачу, отпуск не оплачиваю.
На этом разговор с Вами прекращаю т.к. Вы манипулируете и говорите неправду .
Последний раз редактировалось Исида; 19.12.2010 в 22:34.
Если Вы из Одессы, то поинтересуйтесь сколько стоит 1 м.кв. торговой площади в торговых центрах "На Среднефонтанской", "Ривьера", "Европа", "Афина" и т.д., и это не считая остальных накладных расходов: уборка, эл.энергия, охрана. Если до сих пор не знали - то прозреете! И как вы думаете - те деньги легко отбить?
Какая пенсия? До нее еще нужно дожить. Гораздо выгоднее сегодня получить деньги в конверте и отложить себе на пенсию. Тогда твои заработанные 100 % будут твои. Несомненно государство надо содержать, но нельзя же все снимать с предпринимателей и бизнесменов. Может государственные деятели помогут народу и тоже заработают (а не отберут) на содержание государства.
Социальные закладки