|
господин Фeльд, нaпишитe в личку, a то у мeня чeго-то нe выходит
Весна забыла, что есть осень
14/88
Всю тему не осилил, конечно, но скажу, что несколько другую дискуссию здесь ожидал увидеть. Народ сидит с голым задом, а мыслители удивляются, что нация-то не формируется. Не считаете ли вы, что здесь перепутаны причина и следствие? Мне вот кажется, что полноценной нации у нас сейчас нет не из-за низкого уровня самосознания населения, а именно из-за низкого уровня жизни, неуверенности в будущем, некомпетентности политиков и т.д. Ведь всегда, когда в люди начинают хуже жить, будь то депрессия, война, пертурбации в структурах власти или ещё что, активизируются народные волнения, сепаратизм, начинаются погромы, националисты бьют себя пяткой в грудь и т.д.
Не кажется ли вам, что украинцам пора объединяться не по идеологическим или этническим принципам, а по программным?
кстати ,хотелось мне сказать по этому поводу .Мне кажется.что не стоит здесь вообще обсуждать остров ) там много очень нормальных и адекватных пользователей ,не смотря на не сопадение взглядов .А вот здесь у нас появляются любители переносить сплетни и более того трансформировать их в совершенно извращенные формы ,не стоит им давать повод ковырять грязь даже там гед ее нет (
давайте будем умнее ,дорогие друзья![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
дa нe могу фeльду я нaписaть.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки