|
Девочки, кто в курсе, сколько может стоить убрать следы от прыщей лазером? хоть примерно
лазерное лечение угревой болезни 1 кв.см 150 грн
инфо с косметологической клиники, может где то есть и дешевле
Мне ОК помогли. На лице и спине вообще ничего не выходило))) Следы позатягивались, кожа стала чистой. А как только сделала перерыв - опять полезли... Так что у кого всё это "добро" на гормональном фоне - то ОК очень хорошо помогает. Как говорится, одним выстрелом двух зайцев)))
Я вот вообще уверена была что у меня после родов все пройдет, ага...еще хуже началось, детю уже 9-ый месяц и все никак....так еще и принимать толком ничего нельзя т.к кормлю... короче полная печалика...
Моё счастье 12.02.2013))))
тут еще можно глянуть цены,собираюсь тут лечить свое лицо ))
http://www.remed.com.ua/Renessans_Medical_Odessa_price/
я еще не думала об этом,пока нет денег.а там врач пусть советует
От постакне, я имею в виду пятна, а не рубцы и шрамы неплохо помогает Маска отбеливающая от Витекс. Продается в магазинах с белорусской косметикой. Там в составе 10% фруктовых кислот AHA и 1% салициловой кислоты BHA.немного пощипывает, может вызвать аллергическую реакцию, возможно, не всем подойдет. Но результат на лицо, вернее, на лице. пятна заметно посветлели. Летом не рекомендуется использовать из-за солнца, а сейчас - самое время. Цена - около 20 грн.
Ребята, кто лечится Акнетином... Закончила курс, осталось 1,5 пачке препарата в 16 млг дозировке.... Отдам за пол цены))) Со сроком годности все в порядке.
Социальные закладки