Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 307 из 358 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 7145
  1. Вверх #6121
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Мне помогла убрать красные пятна - свежие постакне, а через 2-а дн в соляре - и урья!!
    Соляра может быть малоэффективна, лучше бензином попробуйте, желательно 98-м..... )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #6122
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Соляра может быть малоэффективна, лучше бензином попробуйте, желательно 98-м..... )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Обязательно учту ваш совет))

3. Вверх #6123
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    у нас тут проблемы...а Вы тут шутки шутите))))))))
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

4. Вверх #6124
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, что за пилинги, кто их делает...я тоже хочу, у меня тоже незаметные, они как внутренние, когда трогаешь - неприятно (комочки какие-то)
    - это закрытые комедоны, плохо отшелушивается верхний слой кожи, в этом случае помогают пилинги и еще лечебная косметика с кислотами(как раз сейчас самое время для кислот,если отдыхать никуда не едите). А пилинги делают во многих салонах, стоимость одной процедуры от 200 грн., желательно курс пройти...
    (вот сижу деньги собираю))

п.с. в домашних условиях тоже можно делать пилинги самостоятельно, но они не так эффективны(мое мнение)
    Последний раз редактировалось Lubov Filatova; 08.10.2013 в 15:47.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

5. Вверх #6125
    Новичок
    Могу порекомендовать хорошие таблетки против прыщей - Derminax называются. Принимала в течении 3-ёх месяцев и прыщи по-тихоньку все ушли. препарат натуральный, поэтому никаких побочных эффектов не было. Заказывала через интернет здесь - derminax.com.ua

6. Вверх #6126
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Anna223 Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать хорошие таблетки против прыщей - Derminax называются. Принимала в течении 3-ёх месяцев и прыщи по-тихоньку все ушли. препарат натуральный, поэтому никаких побочных эффектов не было. Заказывала через интернет здесь - derminax.com.ua
    Странно, что сегодня же, но в другой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=756113&p=42198263#post42198263 Вы писали вот это:
    Цитата Сообщение от Anna223 Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте. А что можете сказать про таблетки от прыщей Derminax - derminax.com.ua помогают они или нет?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #6127
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    нашла прикольный блог, мне нравится то,что девушка не просто предлагает проф.средства (рекламирует, или действительно проверенные, хз!), но рецептов натуральных травяных сборов, масочек, диет для очищения организма и кожи, достаточно немало,)
    может найдете что-ниб. полезное для себя.)) http://http://agideliya.com/bezuprechnaya-kozha/recepty-antiugrevyx-masok/#more-3560 (тут рецепты антиугревых масочек)
    Последний раз редактировалось BukinistKa; 19.10.2013 в 20:02.

8. Вверх #6128
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    нашла прикольный блог, мне нравится то,что девушка не просто предлагает проф.средства (рекламирует, или действительно проверенные, хз!), но рецептов натуральных травяных сборов, масочек, диет для очищения организма и кожи, достаточно немало,)
    может найдете что-ниб. полезное для себя.)) http://http://agideliya.com/bezuprechnaya-kozha/recepty-antiugrevyx-masok/#more-3560 (тут рецепты антиугревых масочек)
    Хм...
    Паста из подогретого мёда с корицей тоже отлично справляется с угрями и различными воспалительными элементами. Несмотря на небольшое жжение в самом начале, кожей переносится хорошо, но применять лучше по вечерам или на ночь. Курс – ежедневно в течение 3 недель.
    Если честно, я бы не рискнула. Я люблю мёд и корицу, но предпочитаю это кушать другим местом, пардон. ))))))))))))))) Предполагаю, что такая маска подходит далеко не всем, моё бы лицо, например, скорее всего, начало бы ругаться.... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #6129
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Странно, что сегодня же, но в другой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=756113&p=42198263#post42198263 Вы писали вот это:
    девочка решила проверить на нас)))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

10. Вверх #6130
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Хм...

Если честно, я бы не рискнула. Я люблю мёд и корицу, но предпочитаю это кушать другим местом, пардон. ))))))))))))))) Предполагаю, что такая маска подходит далеко не всем, моё бы лицо, например, скорее всего, начало бы ругаться.... )))))))))))
    а вы читали название темы?
    мне, например, не очень смешно от ваших шуток, в той ситуации, когда я готова воспользоваться любым здравым рецептом, из натуральных компонентов, в надежде что он как-то поможет уменьшить количество воспалений и высыпаний на лице.
    всем известно что мед и корица обладают противовоспалительным действием при наружном применении, мед снимает раздражение,.. корица к тому же улучшает циркуляцию крови.
    но каждый, безусловно, индивидуален, может ваше лицо и станет ругаться, во избежание этого - без фанатизма, и я за него здесь не ратую.
    Последний раз редактировалось BukinistKa; 20.10.2013 в 14:40.

11. Вверх #6131
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Мед и корицу нужно избегать людям с кожей чувствительной, склонной к покраснениям и сосудистыми проявлениями. Может на воспаления такие ингредиенты и дадут положительный результат, но побочное действие - это купероз.

12. Вверх #6132
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Хм...

Проходила такой курс - ну вообще ниего - как мертвому припарка.....
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    девочка решила проверить на нас)))
    Я ужже справилась

13. Вверх #6133
    Новичок
    Рекомендую воспользоваться прибором Дета-Космо , эффект получите после 4-5 сеансов , посмотрите на парня в очках , всего 5 процедур и лицо преобразилось , а до этого обычный набор - переливание крови , антибиотикотерапия , крема и все было тщетно _ - его зовут Петр Дядюшкин , есть контакты

14. Вверх #6134
    Цитата Сообщение от Deta-elis Посмотреть сообщение
    Рекомендую воспользоваться прибором Дета-Космо , эффект получите после 4-5 сеансов , посмотрите на парня в очках , всего 5 процедур и лицо преобразилось , а до этого обычный набор - переливание крови , антибиотикотерапия , крема и все было тщетно _ - его зовут Петр Дядюшкин , есть контакты
    Еще один из серии "дерминакс". Взрослый мужчина/женщина с 2-3 сообщениями... Неужели вы думаете, что тут идиоты сидят? Скрытую рекламу мы сразу вычисляем
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #6135
    Новичок Аватар для Alexandria
    Дамы и не только, кто-то пользовался скинореном? Мне прописали при демодексе. Вот думаю - брать аналог или все таки этот препарат...
    ...у нас это есть, у нас ума не хватает...

16. Вверх #6136
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Alexandria Посмотреть сообщение
    Дамы и не только, кто-то пользовался скинореном? Мне прописали при демодексе. Вот думаю - брать аналог или все таки этот препарат...
    Я покупала маленький тюбик Скинорена 5г. Потом нашла аналог "Акнедерм". Использовала уже 3 тюбика и очень довольна ним. Хороший результат был виден уже через недели 2-3. Спросите у своего врача можно ли заменить.
    П.с.: Скинорен гель 15%, туба, 30. Действующие вещества: Азелаиновая кислота 15% Основа: Лецитин; триглицериды; полисорбат 80; пропиленгликоль; полиакриловая кислота; натрия гидроксид; динатрия эдетат; вода очищенная; бензойная кислота. Цена: 5г = 60 грн, 30г = 160 грн. (примерно)
    гель содержит 15% азелаиновой кислоты, крем - 20%
    Акнедерм. Склад: 100 г крему містять 20 г кислоти азелаїнової; допоміжні речовини: пропіленгліколь, гліцерин, кислота бензойна, Arlatone 983 S (самоемульгійний моностеарат гліцеролу), Кутин CBS, PCLу рідкій формі, вода очищена. (извините, состава на русском не нашла) Цена 50-55 грн.
    Т.е. в обоих средствах действующее вещество - азелаиновая кислота, за счет чего образуется кислая среда, которая не дает размножаться бактериям, и отшелушивается кожа, тем самым предупреждая закупорку пор.

17. Вверх #6137
    Странно, везде пишут, что глицерин не должен входить в крема для проблемной кожи,т.к.он образует на коже тонкую пленку и забивает поры. А его добавляют, как видим, в крема для лечения акне?! Хотя, заметьте, в Скинорен глицерин все-таки не входит!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #6138
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Подскажите,а чем убрать пятна после прышиков? Но есть нюансик,я кормлю ребенка,поэтому список ограничек
    Дерматолог выписывал болтушку,до одного места,пользуюсь эксфолиаком,урьяжом,но что то как сыпало,так и продолжает....сил уже нет бороться((( правда никак не могу закрыть рот перед сладким,выпечкой,ну может не каждый день,но имеется такое дело,это как допинг кормящей
    Хочется пойти канечно на лазер,но денег нет пока таких
    Делала масочки зеленая глина с розмарином,черная нлина,ниче не убират,хееееелп

19. Вверх #6139
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    Подскажите,а чем убрать пятна после прышиков? Но есть нюансик,я кормлю ребенка,поэтому список ограничек
    Дерматолог выписывал болтушку,до одного места,пользуюсь эксфолиаком,урьяжом,но что то как сыпало,так и продолжает....сил уже нет бороться((( правда никак не могу закрыть рот перед сладким,выпечкой,ну может не каждый день,но имеется такое дело,это как допинг кормящей
    Хочется пойти канечно на лазер,но денег нет пока таких
    Делала масочки зеленая глина с розмарином,черная нлина,ниче не убират,хееееелп
    Должны пройти через месяц и сладкое, мучное нужно для начала уменьшить ( хотя сама такая...)
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

20. Вверх #6140
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Ну месяц уже прошел,сыпит и следы напрягают.

Ответить в теме
Страница 307 из 358 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права