|
- это закрытые комедоны, плохо отшелушивается верхний слой кожи, в этом случае помогают пилинги и еще лечебная косметика с кислотами(как раз сейчас самое время для кислот,если отдыхать никуда не едите). А пилинги делают во многих салонах, стоимость одной процедуры от 200 грн., желательно курс пройти...
(вот сижу деньги собираю))
п.с. в домашних условиях тоже можно делать пилинги самостоятельно, но они не так эффективны(мое мнение)
Последний раз редактировалось Lubov Filatova; 08.10.2013 в 15:47.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Могу порекомендовать хорошие таблетки против прыщей - Derminax называются. Принимала в течении 3-ёх месяцев и прыщи по-тихоньку все ушли. препарат натуральный, поэтому никаких побочных эффектов не было. Заказывала через интернет здесь - derminax.com.ua
Странно, что сегодня же, но в другой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=756113&p=42198263#post42198263 Вы писали вот это:
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
нашла прикольный блог, мне нравится то,что девушка не просто предлагает проф.средства (рекламирует, или действительно проверенные, хз!), но рецептов натуральных травяных сборов, масочек, диет для очищения организма и кожи, достаточно немало,)
может найдете что-ниб. полезное для себя.)) http://http://agideliya.com/bezuprechnaya-kozha/recepty-antiugrevyx-masok/#more-3560 (тут рецепты антиугревых масочек)
Последний раз редактировалось BukinistKa; 19.10.2013 в 20:02.
Хм...
Если честно, я бы не рискнула. Я люблю мёд и корицу, но предпочитаю это кушать другим местом, пардон.Паста из подогретого мёда с корицей тоже отлично справляется с угрями и различными воспалительными элементами. Несмотря на небольшое жжение в самом начале, кожей переносится хорошо, но применять лучше по вечерам или на ночь. Курс – ежедневно в течение 3 недель.))))))))))))))) Предполагаю, что такая маска подходит далеко не всем, моё бы лицо, например, скорее всего, начало бы ругаться....
)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а вы читали название темы?
мне, например, не очень смешно от ваших шуток, в той ситуации, когда я готова воспользоваться любым здравым рецептом, из натуральных компонентов, в надежде что он как-то поможет уменьшить количество воспалений и высыпаний на лице.
всем известно что мед и корица обладают противовоспалительным действием при наружном применении, мед снимает раздражение,.. корица к тому же улучшает циркуляцию крови.
но каждый, безусловно, индивидуален, может ваше лицо и станет ругаться, во избежание этого - без фанатизма, и я за него здесь не ратую.
Последний раз редактировалось BukinistKa; 20.10.2013 в 14:40.
Мед и корицу нужно избегать людям с кожей чувствительной, склонной к покраснениям и сосудистыми проявлениями. Может на воспаления такие ингредиенты и дадут положительный результат, но побочное действие - это купероз.
Рекомендую воспользоваться прибором Дета-Космо , эффект получите после 4-5 сеансов , посмотрите на парня в очках , всего 5 процедур и лицо преобразилось , а до этого обычный набор - переливание крови , антибиотикотерапия , крема и все было тщетно _ - его зовут Петр Дядюшкин , есть контакты![]()
Дамы и не только, кто-то пользовался скинореном? Мне прописали при демодексе. Вот думаю - брать аналог или все таки этот препарат...
...у нас это есть, у нас ума не хватает...
Я покупала маленький тюбик Скинорена 5г. Потом нашла аналог "Акнедерм". Использовала уже 3 тюбика и очень довольна ним. Хороший результат был виден уже через недели 2-3. Спросите у своего врача можно ли заменить.
П.с.: Скинорен гель 15%, туба, 30. Действующие вещества: Азелаиновая кислота 15% Основа: Лецитин; триглицериды; полисорбат 80; пропиленгликоль; полиакриловая кислота; натрия гидроксид; динатрия эдетат; вода очищенная; бензойная кислота. Цена: 5г = 60 грн, 30г = 160 грн. (примерно)
гель содержит 15% азелаиновой кислоты, крем - 20%
Акнедерм. Склад: 100 г крему містять 20 г кислоти азелаїнової; допоміжні речовини: пропіленгліколь, гліцерин, кислота бензойна, Arlatone 983 S (самоемульгійний моностеарат гліцеролу), Кутин CBS, PCLу рідкій формі, вода очищена. (извините, состава на русском не нашла) Цена 50-55 грн.
Т.е. в обоих средствах действующее вещество - азелаиновая кислота, за счет чего образуется кислая среда, которая не дает размножаться бактериям, и отшелушивается кожа, тем самым предупреждая закупорку пор.
Странно, везде пишут, что глицерин не должен входить в крема для проблемной кожи,т.к.он образует на коже тонкую пленку и забивает поры. А его добавляют, как видим, в крема для лечения акне?! Хотя, заметьте, в Скинорен глицерин все-таки не входит!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Подскажите,а чем убрать пятна после прышиков? Но есть нюансик,я кормлю ребенка,поэтому список ограничек
Дерматолог выписывал болтушку,до одного места,пользуюсь эксфолиаком,урьяжом,но что то как сыпало,так и продолжает....сил уже нет бороться((( правда никак не могу закрыть рот перед сладким,выпечкой,ну может не каждый день,но имеется такое дело,это как допинг кормящей
Хочется пойти канечно на лазер,но денег нет пока таких
Делала масочки зеленая глина с розмарином,черная нлина,ниче не убират,хееееелп
Ну месяц уже прошел,сыпит и следы напрягают.
Социальные закладки