ВЯЧЕСЛАВ 82, а водопровод у вас начали делать или нет и гребенки на квартиры? ведь секция Г у нас передовая , с нее все начинаеться
|
ВЯЧЕСЛАВ 82, а водопровод у вас начали делать или нет и гребенки на квартиры? ведь секция Г у нас передовая , с нее все начинаеться
если кто рядом будет отпишитесь что там с семерками...(наличие строителей)
Судя по аваторке СОСЕДА,его уже достали и он начал строительство Радужного своими руками!!!![]()
Следов водопровода нет. Есть ввод отопления - 4 трубы в терлоизоляции - 2 ушли в комнату а 2 дошли до ванной и так пока и лежат(как-бы по кругу, наверно закольцуются - в этих вопросах я не спец)
Авка, классная! ))))Судя по аваторке СОСЕДА,его уже достали и он начал строительство Радужного своими руками!!!
ув. Сосед можно ли както выложить последнию планировку секций МНП. Сфотай и кинь на форум! Пожалуйста! дождь идет на улице! Ехать в офис нет желания!
Да и еще когда в секции М закончат делать перестенки комнат чтобы можно было бы приехать и замерять релальную площадь комнат и всего осталного!!!
Последний раз редактировалось ими; 13.02.2009 в 10:30.
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Добрый день!
Желающие есть
Только Вы же понимаете, что любая затея начинается с денег, сметы, калькуляции и прочее. Люди по своей природе, и в силу сложившихся обстоятельств- очень подозрительные и не доверчивые. Где-то это и правильно- ни Вы, ни я -им не отец родной, что бы вот так слепо доверять. Каждое движение ОСМД-это деньги, от его образования и до процесса его действия.
Дом огромный, количество жильцов не известно. Для собрания по образованию ОСМД нужно что бы хотя бы половина жильцов присутствовала, для того что бы был кворум, иначе-все решения будут не законными. На этом форуме-сидят единицы от общего количества будущих жильцов, а телефоны для контакта имеются только у Руникома, который сделает все возможное, что бы мы зависли у этого временного ЖЭКа и содействовать инициативной группе явно не будет.
Мне лично денег не жалко на все расходы по благоустройству своего уже давно любимого домика, но реально знаю, что разногласий у людей будет масса: от оклада председателя и до...перечислять можно долго.
Реально общаюсь с человеком который является действующим председателем ОСМД.
Интересно, что по этому поводу могут сказать кирпичики-они наши первопроходцы![]()
nova_u , Вам что-то ответили по поводу переноса стен?
Сижу читаю, думаю, счастливые люди, чего-то собирают, чего-то решают, смотрю, а на улице так серо и мерзко, сейчас даже не вериться, что 7 когда-то тоже будут близки к завершению.....Ну вот опять дождь и депрессивные мысли![]()
Сосед...скажите что то за наш ЕЖ!!Что то хорошее.))...
да. всё в индивидуальном порядке.)))nova_u , Вам что-то ответили по поводу переноса стен?
Социальные закладки