Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 308 из 1497 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 29938
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для desik
    ВЯЧЕСЛАВ 82, а водопровод у вас начали делать или нет и гребенки на квартиры? ведь секция Г у нас передовая , с нее все начинаеться

2. Вверх #6142
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    если кто рядом будет отпишитесь что там с семерками...(наличие строителей)

3. Вверх #6143
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mizikevi4 Посмотреть сообщение
    если кто рядом будет отпишитесь что там с семерками...(наличие строителей)
    да никак. писали же - семерками займутся после того, как выгонят скелет 6А

4. Вверх #6144
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Чтобы не было как в кирпичиках,необходимо сечас создавать инициативную группу по созанию ОСМД.Опыт имею.Правовая база наработаная. Я хотел бы знать есть ли желающие войти в инициативную группу.Прошу откликнуться.
    Я охотно присоединяюсь. Как говорится, одна голова - хорошо, а две - лучше.
    Если есть наработки - предлагаю совместно разработать устав ОСМД.
    Истина где-то рядом...

5. Вверх #6145
    Посетитель Аватар для Torvic
    Судя по аваторке СОСЕДА,его уже достали и он начал строительство Радужного своими руками!!!

6. Вверх #6146
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Следов водопровода нет. Есть ввод отопления - 4 трубы в терлоизоляции - 2 ушли в комнату а 2 дошли до ванной и так пока и лежат(как-бы по кругу, наверно закольцуются - в этих вопросах я не спец)

7. Вверх #6147
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Судя по аваторке СОСЕДА,его уже достали и он начал строительство Радужного своими руками!!!
    Авка, классная! ))))

8. Вверх #6148
    Новичок
    ув. Сосед можно ли както выложить последнию планировку секций МНП. Сфотай и кинь на форум! Пожалуйста! дождь идет на улице! Ехать в офис нет желания!

9. Вверх #6149
    Новичок
    Да и еще когда в секции М закончат делать перестенки комнат чтобы можно было бы приехать и замерять релальную площадь комнат и всего осталного!!!

10. Вверх #6150
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Alexandr1980 Посмотреть сообщение
    ув. Сосед можно ли както выложить последнию планировку секций МНП. Сфотай и кинь на форум! Пожалуйста! дождь идет на улице! Ехать в офис нет желания!
    Планировки не скину, нет такой возможности, сори. Потеплеет приезжайте на стройку у вас в запасе еще как минимум пол года
    Новый день - новая гривня

11. Вверх #6151
    Постоялец форума Аватар для ими
    "ОСМД и пригласить на работу вахтера, а затем поставили еще и домофон.
    нужно будет сколачиваться самим (жильцам) в "могучую кучку" для установки дверей с домофонами и проч."
    Чтобы не было как в кирпичиках,необходимо сечас создавать инициативную группу по созанию ОСМД.Опыт имею.Правовая база наработаная.И сразу же пригласить на работу вахтера, а затем поставили еще и домофон.Тогда будет порядок.Я хотел бы знать есть ли желающие войти в инициативную группу.Прошу откликнуться.
    можно уже начинать!!! будет больше знаний и понимания.
    присоеденяюсь!
    сегодня на стройку не поеду - там и лодка не поможет!!!
    хоть и есть опыт переправы - служил в понтонных войсках - не хочу машину гробить и месить грязь
    Последний раз редактировалось ими; 13.02.2009 в 10:30.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

12. Вверх #6152
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    "ОСМД и пригласить на работу вахтера, а затем поставили еще и домофон.
    нужно будет сколачиваться самим (жильцам) в "могучую кучку" для установки дверей с домофонами и проч."
    Чтобы не было как в кирпичиках,необходимо сечас создавать инициативную группу по созанию ОСМД.Опыт имею.Правовая база наработаная.И сразу же пригласить на работу вахтера, а затем поставили еще и домофон.Тогда будет порядок.Я хотел бы знать есть ли желающие войти в инициативную группу.Прошу откликнуться.
    Добрый день!
    Желающие есть
    Только Вы же понимаете, что любая затея начинается с денег, сметы, калькуляции и прочее. Люди по своей природе, и в силу сложившихся обстоятельств- очень подозрительные и не доверчивые. Где-то это и правильно- ни Вы, ни я -им не отец родной, что бы вот так слепо доверять. Каждое движение ОСМД-это деньги, от его образования и до процесса его действия.
    Дом огромный, количество жильцов не известно. Для собрания по образованию ОСМД нужно что бы хотя бы половина жильцов присутствовала, для того что бы был кворум, иначе-все решения будут не законными. На этом форуме-сидят единицы от общего количества будущих жильцов, а телефоны для контакта имеются только у Руникома, который сделает все возможное, что бы мы зависли у этого временного ЖЭКа и содействовать инициативной группе явно не будет.
    Мне лично денег не жалко на все расходы по благоустройству своего уже давно любимого домика, но реально знаю, что разногласий у людей будет масса: от оклада председателя и до...перечислять можно долго.
    Реально общаюсь с человеком который является действующим председателем ОСМД.
    Интересно, что по этому поводу могут сказать кирпичики-они наши первопроходцы

13. Вверх #6153
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Я уже за домофон и за ОсМД. Надеюсь у нас не будет как в старых домах. где все "за", а Баба Яга "против". Огорчает только, что из нашего подъезда народа маловато.
    А для начала много и не надо.Человек 5-10 будет вполне достаточно.Для проведения собрания будет достаточно 50% + один голос.
    может произойти и так как в кирпичиках.А когда дом будет "облагорожен" бомжами, тогда необходимый кворум точно соберется

14. Вверх #6154
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Желающие есть
    Только Вы же понимаете, что любая затея начинается с денег, сметы, калькуляции и прочее. Люди по своей природе, и в силу сложившихся обстоятельств- очень подозрительные и не доверчивые. Где-то это и правильно- ни Вы, ни я -им не отец родной, что бы вот так слепо доверять. Каждое движение ОСМД-это деньги, от его образования и до процесса его действия.
    Дом огромный, количество жильцов не известно. Для собрания по образованию ОСМД нужно что бы хотя бы половина жильцов присутствовала, для того что бы был кворум, иначе-все решения будут не законными. На этом форуме-сидят единицы от общего количества будущих жильцов, а телефоны для контакта имеются только у Руникома, который сделает все возможное, что бы мы зависли у этого временного ЖЭКа и содействовать инициативной группе явно не будет.
    Мне лично денег не жалко на все расходы по благоустройству своего уже давно любимого домика, но реально знаю, что разногласий у людей будет масса: от оклада председателя и до...перечислять можно долго.
    Реально общаюсь с человеком который является действующим председателем ОСМД.
    Интересно, что по этому поводу могут сказать кирпичики-они наши первопроходцы
    Вопросы решаются по мере поступления.О денньгах.Для регистрации необходимо бедет около 3000 гр.не больше если сами будем заниматься.Это не проблема ,7-10 дней всего. Смета, калькуляуия составляет инициативна группа бесплатно.

15. Вверх #6155
    Посетитель Аватар для tantani
    nova_u , Вам что-то ответили по поводу переноса стен?

16. Вверх #6156
    Частый гость Аватар для Олюня
    Сижу читаю, думаю, счастливые люди, чего-то собирают, чего-то решают, смотрю, а на улице так серо и мерзко, сейчас даже не вериться, что 7 когда-то тоже будут близки к завершению.....Ну вот опять дождь и депрессивные мысли

17. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Я охотно присоединяюсь. Как говорится, одна голова - хорошо, а две - лучше.
    Если есть наработки - предлагаю совместно разработать устав ОСМД.
    В меня есть разработаный проек Статуту.Я Вам перешлю его.В личку пришли свой Е-meil

18. Вверх #6158
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Вопросы решаются по мере поступления.О денньгах.Для регистрации необходимо бедет около 3000 гр.не больше если сами будем заниматься.Это не проблема ,7-10 дней всего. Смета, калькуляуия составляет инициативна группа бесплатно.
    Ок, надеюсь, что не будет по принципу:"главное- ввязаться в драку, а потом куда кривая выведет "
    Нет повода Вам не верить
    Будете составлять список желающих- включайте меня -EVELINA1603:

19. Вверх #6159
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    Сосед...скажите что то за наш ЕЖ!!Что то хорошее.))...

20. Вверх #6160
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    nova_u , Вам что-то ответили по поводу переноса стен?
    да. всё в индивидуальном порядке.)))

Закрытая тема
Страница 308 из 1497 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя