Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 308 из 4115 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    ну он говорит что не мастурбирует я ему и верю.

Кстати насчет СГ я говорила в Ремеди с медсестричкой она сказала что можно использовать прерванный половой акт,ну чтоб он в эту баночку потом.Набрать в шприц и привезти к ним
    Блин,я в шоке!!!

А я то думала,что это неинформативный метод!!!
    Баночка,шприц,в полотенюшко,да ещё и после ПА???!!!Вы меня убили...А я написала барышне из Кировограда,что это каменный век!!???!!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

3. Вверх #6142
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Блин,я в шоке!!!

Баночка,шприц,в полотенюшко,да ещё и после ПА???!!!Вы меня убили...А я написала барышне из Кировограда,что это каменный век!!???!!!
    все ты правильно написала.
    Медсестричку эту умную не мешало бы уволить из ремеди
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #6143
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Блин,я в шоке!!!

таки да. каменный век.....

5. Вверх #6144
    Посетитель Аватар для _irena_73
    ну зачем так строго...просто у каждого свои методы и мнения...подожди еще не все ответили по этому поводу....

6. Вверх #6145
    вот что нашла

Как сдаётся спермограмма?

В комфортных условиях в специальном помещении, которое закрывает пациент и открывает, когда анализ сдан. Получают сперму путём мастурбации, прерванного полового акта, вибромассажа полового члена. В помещении есть эротические материалы.

В случае крайней необходимости сперму можно сдать в домашних условиях в специальную стерильную посуду и в течение 30 мин доставить в лабораторию. При этом недопустимо охлаждение материала.

7. Вверх #6146
    из этого следует, что неинформативность анализа. привезенного издому заключается в том, что сложно сохранить необходимую температуру

8. Вверх #6147
    Ну вот как я и написала и как мы сдавали...все методы хороши главное результат...

9. Вверх #6148
    там еще было написано, что только мастурбация дает четкие результаты, остальные способы таки искажают данные. но видимо незначительно, раз разрешенны

10. Вверх #6149
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Блин,я в шоке!!!

блин ну чего вы накинулись на меня(((((((((почему каменный век?
    ну не мастурбирует у меня муж,и не хочет!я его не хочу заставлять.Я его очень люблю и если есть возможность сдать дома я не буду его мучить!
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

11. Вверх #6150
    да никто не накинулся перестань, сдавай как удобно главное чтобы успел вытащить....))) он не может так ты можешь ему помочь, ну что тебя учить надо? сама взрослая догадайся как...)))

12. Вверх #6151
    Ну вот и я прогуглила...

Как сдавать спермограмму
    Чтобы показатели спермограммы были наиболее объективными, необходимо в течение трех-четырех дней до сдачи анализа на спермограмму воздерживаться от половой жизни. В период подготовки к исследованию спермограммы нельзя принимать алкоголь, даже пиво. Исказить спермограмму может и прием лекарств. За три-четыре дня до спермограммы нельзя перегреваться, париться в бане, принимать ванну (только теплый душ). Сперму лучше всего сдавать на анализ спермограммы в том же помещении, где находится лаборатория. Поскольку любое охлаждение или нагревание спермы может исказить достоверность результатов спермограммы. Исследование спермограммы проводится не позднее двух-трех часов с момента получения спермы. Нельзя получать сперму для анализа в презерватив. Делать это нужно только в лабораторную посуду. Поскольку контакт с резиной и веществами, которыми обрабатывается презерватив, снижает подвижность сперматозоидов. Для исследования спермограммы важно получить все порции эякулята (выделенной спермы) полностью. И последнее - необходимо минимум три раза сделать спермограмму с интервалом в две недели, чтобы достоверно судить об оплодотворяющей способности спермы

Вы не скажете,как из баночки,набираем в шприц и при этом сохраняем всю порцию эякулята??А температурный режим с полотенечком-это вообще!!!
    Прерваный ПА-это полная ахинея!!!
    Вы меня простите,но для анализа можно и отмаструбировать!

Короче говоря-БАБА ЯГА ПРОТИВ!!

Дело конечно лично каждого!Просто я считаю этот метод неинформативным!!!!!!

13. Вверх #6152
    ты что думаешь это вот я так взяла и придумала про баночку и полотенце? как врач сказал так и сделала, мы все верим своим врачам и делаем то что они говорят.Если бы тебе так сказали и ты бы так сдавала и ни куда бы не делась...А вот про шприц мне это больше не нравится чем про баночку...я считаю что надо пойти с мужем в клинику и там попробовать,может посмотрит видео и все у него получится еще и ты поможешь и все получится....главное ты его настрой на хорошее...

14. Вверх #6153
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    ты что думаешь это вот я так взяла и придумала про баночку и полотенце? как врач сказал так и сделала, мы все верим своим врачам и делаем то что они говорят.Если бы тебе так сказали и ты бы так сдавала и ни куда бы не делась...А вот про шприц мне это больше не нравится чем про баночку...я считаю что надо пойти с мужем в клинику и там попробовать,может посмотрит видео и все у него получится еще и ты поможешь и все получится....главное ты его настрой на хорошее...
    Надеюсь это обращение ко мне не относится?!

15. Вверх #6154
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ну вы тетки жжете...
    Вы еще по голове не забудьте погладить после подвига ратного своих богатырей.
    Баночки, полотенечки...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #6155
    Но ты ведь написала что это полная ахинея, я тебе и ответила что нет....в интернете много чего написано и не всегда получается так как там написано....а мы верно слушаемся своих врачей считая что они все правильно нам советуют....и иногда приходится отступать от правил...если я тебя обидела прости.....

17. Вверх #6156
    Да ятоже Пудра так считаю что чего заморачиваться и рассусоливать надо пойди и сдай и нет проблем...еще медаль им с закруткой на спине дать...они бы нам за наши страдания так заморачивались и переживали....представьте мужики разговаривают,ой моя мазок не может сдать или еще что-нибудь...цирк...

18. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Та ладно вам, девчата)) Ролевые игры с женой "в медсестру" в кабинке клиники - и сам буит проситься второй раз сдавать )))))))) скока Экспресссии!!)))))))) и полотенечек не надо, а шприц для антуражу)))))) Потом вышли - вручили баночку и "на свободу с чистой совестью"))

19. Вверх #6158
    правильно...супер....особенно про медсестру...а мой когда там увидел медсестру так спрашивает меня а что она тоже будет присутствовать,так я серьезно ему говорю, что конечно будет,так он даже расстерялся....а девочка услышала и подыграла говорит ну что раздевайтесь и ложитесь....вот так думала что все не сдаст...)))

20. Вверх #6159
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Та делайте свою СГ как хотите!
    Написала своё имхо!И ТАКИ ДА,считаю,что метод неинформативный!

Если мужчина хочет детей,то пойдёт и сдаст самостоятельно и где положено!Мой супруг так и сделал,необдумывая даже..У меня голова не болела не за баночки,не за полотенюшка..Бог миловал!

А ирония про меня и своего супруга...Так это я понимаю,отого,что сказать нечего!

И вы меня совершенно не обидели!Считаю обиды-прерогативой идиотов..Я просто высказываю своё мнение,не переходя на личности,в отличии от вас!

Ой девочки,чихните лучше!Разрядите обстановку!А то эти темы про бедных мальчиков,которым гордость не позволяет сдать СГ меня выводит из себя!!!
    Последний раз редактировалось NinaRichi; 03.09.2010 в 19:45.

21. Вверх #6160
    Правильно надо чихать на нас, а то мы что-то засиделись здесь....где же наши беременные девчата.....)))

Ответить в теме
Страница 308 из 4115 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права