Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 308 из 435 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 8681
  1. Вверх #6141
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Скажим так..!! мы продержимся дольше вашего!!!
    Успех ваш может быть не долог,
    Слюны не хватит для всех ......пиплоф...
    Индюк тоже думал и в суп попал....ну дальше все в том же смысле...я же пишу,не раскатывайте губу,Катенька тоже вам описала ситуацию по поводу молодых нимф)....,а на дольше вашего не расчитывайте...сейчас достаточно средств по уходу за всеми частями тела и каждым в отдельности....Так шо и вас могут поменять на более молодого и не жадного и даже ваша же жена,к которой вы подостыните....и зажмете бытовую технику
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #6142
    User banned
    Ну почему же ВЫ в деньги переводите отношения? Один говорит, я молодую найду и сговорчивую. А старую типа на кислород (можно подумать что это вещь какая-то). Другая говорит типа намажу волшебным кремом все части тела, резко помолодею и сама тебя на кислород выгоню если бытовую технику не купишь. Бред какой-то. Да просто помогайте друг другу. Нафига жить вместе если друг другу сложности создавать и шантажировать?

3. Вверх #6143
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Вы не правильно поняли....мы обе говорили в контексте что не стоит как раз делать так чтоб поменять или относится как к вещи,а стоит найти компромисс,так что тут мы все на вашей стороне
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #6144
    Модератор

Ковбой, не принимайте близко к сердцу. С троллями нужно либо троллить, либо никак). Отвечать им пространными философскими речами не целесообразно).
    По большому счету, каждый находит себе пару под стать: кому удобно, чтобы жОна денег не просила и веником махала и сие есть главное проявление заботы о муже - такую и находит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #6145
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ковбой, не принимайте близко к сердцу. С троллями нужно либо троллить, либо никак). Отвечать им пространными философскими речами не целесообразно).
    По большому счету, каждый находит себе пару под стать: кому удобно, чтобы жОна денег не просила и веником махала и сие есть главное проявление заботы о муже - такую и находит.
    Логично

6. Вверх #6146
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    100%. Я вот тоже задумалась об этом...

Уже поняла, что эта тема каким-то магическим образом притягивает мужчин, жмотящихся на своих жён (или даже на потенциальных жён). Но прочитав, что некоторые готовы выгнать жену за то, что та наймёт помощницу, даже если траты на это будут неощутимы, в очередной раз удивилась. Ну ДИКОСТЬ же!!!
    А потом подумала... а чего удивляться? Если девушка встречается с таким жмотом, который к ней относится вышеописанным образом, вряд ли она этого не замечает... значит согласна это терпеть взамен на......
    Для него их отношения держатся на том, что она по его приказу выполняет любые требования - например, убирать, даже если можно этого не делать, а для неё - на том, что он ей даёт взамен (очевидно, что это не любовь, не понимание и не уважение... значит, скорее всего что-то материальное). Вот вам и гармоничная пара в своём роде.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #6147
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ну, как я и говорила, жаба правит миром. Смириться с мыслью, что любимая женщина будет меньше занята неприятной работой, чем ты - полный импосибал.
    А вообще, ты лукавишь, если бы у тебя появилась возможность работать меньше без особого финансового ущерба для семьи, ты бы вставал не в 7, а в 9. И в голову бы не пришло, что нужно вставать по прежнему в 7, потому что жене может быть приятно, что ты много работаешь).
    Мы говорили не о процессе уборки или работы, а о результате. Результатом работы является материальное благополучие - нравится именно оно а не работа. Результатом уборки является чистота. Мне пофигу как она убрала квартиру - с помощью магии за 5 минут или просто руками за 5 часов. Мне важен её позыв для этого. Я тебе уже пытался привести аналогию с Ужином-На-Праздник. Что ценнее : ужин приготовленый твоим мужем , или поход в ресторан на ужин за твои деньги ?
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #6148
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ты приготовишь "если че" какой-то корм. Женщина, любящая и умеющая готовить, приготовить замысловатое блюдо.
    Но вообще странное, да, проявление любви. Уборкой.
    Это ты с чего взяла ? Гадание по юзерпику ?

9. Вверх #6149
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Мы говорили не о процессе уборки или работы, а о результате. Результатом работы является материальное благополучие - нравится именно оно а не работа. Результатом уборки является чистота. Мне пофигу как она убрала квартиру - с помощью магии за 5 минут или просто руками за 5 часов. Мне важен её позыв для этого. Я тебе уже пытался привести аналогию с Ужином-На-Праздник. Что ценнее : ужин приготовленый твоим мужем , или поход в ресторан на ужин за твои деньги ?
    ..или пригласила уборщицу со своих карманных?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #6150
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Господи, упаси меня от мужчин, для которых "идти мне навстречу" это размахивать тряпками и шваброй после работы.
    Девули, неужели не видно что TIVi троллит?.... Не ведитесь, зачем строить конструктивный диалог с трололо?.....
    В конекретно этом обсуждении речь шла о неработающей женщине.

11. Вверх #6151
    Это ты с чего взяла ? Гадание по юзерпику ?
    Интуиция.
    Ты не будешь приходя домой каждый день после работы "че-нить готовить". Че-нить готовить, вкуснее, чем готовит хорошая хозяйка. И даже не пытайся меня переубедить))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #6152
    ..или пригласила уборщицу со своих карманных?
    Что ты понимаешь под словом "карманные деньги" ? Потому как ИМХО карманными деньгами обычно называют деньги, которые родители своим детям дают ...

13. Вверх #6153
    Интуиция.
    Ты не будешь приходя домой каждый день после работы "че-нить готовить". Че-нить готовить, вкуснее, чем готовит хорошая хозяйка. И даже не пытайся меня переубедить))
    Конечно нет. Я готовлю сразу на несколько дней. Жаркое например или перец фаршированый или ещё что. Борщ или суп варю на неделю итеде. Каждый день готовить не целесообразно.

14. Вверх #6154
    Что ты понимаешь под словом "карманные деньги" ? Потому как ИМХО карманными деньгами обычно называют деньги, которые родители своим детям дают ...
    То, что ты будешь выделять ей на салоны и фитнес

15. Вверх #6155
    Конечно нет. Я готовлю сразу на несколько дней. Жаркое например или перец фаршированый или ещё что. Борщ или суп варю на неделю итеде. Каждый день готовить не целесообразно.
    В принципе, с тобой можно договориться. Если будешь готовить и готов есть недельный борщ, ты - не самый худший вариант в быту))

16. Вверх #6156
    В принципе, с тобой можно договориться. Если будешь готовить и готов есть недельный борщ, ты - не самый худший вариант в быту))
    Ты разве не знаешь, что самый лучший борщ - позавчерашний ? Блин .. чёта так борща захотелось.. нужно завтра наварить

17. Вверх #6157
    То, что ты будешь выделять ей на салоны и фитнес
    Нет. Такой вариант меня не устроит.

18. Вверх #6158
    Ты разве не знаешь, что самый лучший борщ - позавчерашний ? Блин .. чёта так борща захотелось.. нужно завтра наварить
    Я-то знаю, просто некоторые мужчины вчерашнее не едят, знаешь ли. (Бог миловал, но такие есть и даже сейчас отпишутся или они, или их жены)

19. Вверх #6159
    Нет. Такой вариант меня не устроит.
    А какая разница? Ты пришел-дома чисто. Какая тебе по фиг разница, каким образом был наведен порядок?
    У тебя получается "Любишь? - Докажи!".(уберись!)

20. Вверх #6160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать!!?? любовь это канешно харашо, но время идет и оно не счадит ни кого , особенно женский пол, поэтому кода к подзахеревающей жене чувства остывать начнут, то они быть могут заменены другими, например благодарностью к этой самой жене за долгие годы службы..!!! а если она тунеядствовала все время и тока была иждивенкой у мужа, то никаких чувст после сексинтереса не останется.!! и да здраствуют малолетнии любовницы а может и жоны..!!!
    Чтобы жена не подзахеревала преждевременно, нужно ее действительно любить в полном смысле этого слова. А много ли Вы видели подзахеревающих жен прежде мужей, которые были на иждивении мужей? По моему подзахеревающие там где на голову сядут и ножки свесят.

Ответить в теме
Страница 308 из 435 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права